5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
20 сен 2010 в 13:16

Менталитет очень многих водителей управляющих подобными "ведерками"- крайне низок!!!- ( типа пусть меня боятся на дороге- мне терять нечего и летают как хотят!!!- не пропуская пешеходов- проезжая на оранжевый- скочут из ряда в ряд без поворотников и т.д.) и действительно бывает непросто взыскать деньги за подобные исполнения в вождении автомобилем!!!
Считаю что необходимо ввести на законодательном уровне выдачу водительского удостоверения исходя из личного благосостояния водителя, установить лимит тысяч в 300-400 ( причем не затрагивая полис ОСАГО), т.е. человек не может садится за руль источника повышенной опасности не имея возможности материально возместить ущерб в случае СВОЕЙ ВИНЫ!!!
Неадекватных автомобилей поубавилось бы на дорогах!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2010 в 13:35

Это че! Права получить то не проблема. Я вон два раза провалил сдачу от автошколы, заплатил 800 рублевиков в ГАИ, проехал 1 левый поворот, 1 правый, нашел место для остановки и пошел получать права. Скоро куплю мафынку!!! Так что АХТУНГ!

ОТВЕТИТЬ
Растроенный водитель
20 сен 2010 в 12:32

ну вот как таким неадекватным выдают водительские права, сколько говорт об ужесточении правил приема экзаменов в ГБДД,никакого результата,веренее резхультат есть-сколько дураков за рулем, особенно на дешевых машинах-шушлайках

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 сен 2010 в 12:47

Какой порядок в машине, сразу видно женщина управляет))))

ОТВЕТИТЬ
слон
20 сен 2010 в 12:35

В России есть три беды-дураки,дороги и дураки на дорогах...

ОТВЕТИТЬ
пешеход
20 сен 2010 в 13:02

кто ей права выдал?

ОТВЕТИТЬ
Таня
20 сен 2010 в 13:35

как много всяких версий...интересно вот только, почему никому в голову не может прийти мысль о том, что в машине могло что-то отказать, ведь видно же, что машина далеко не новая и всякое бывает...хотя парням конечно скорейшего выздоровления, слава богу, что все живы

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2010 в 17:08

У меня не всегда были дорогие иномарки.Без аварий 19 лет.Когда купил в салоне Камри,на дорогах многие уступают,боятся лишние слово вякнуть.Продал Камрюшку свою,купил квартиру в солнечной стране улыбок,живу и радуюсь жизни на океане в зимне время года.Приезжаю сюда в родной Челябинск,взял у деда шестёрку покататься.И чтобы вы думали?Ни кто не уступает,хамят,пока не выйдешь из машины...Все россияне живут статусами и оценками!А может в старых поношенных автомобилях добрые люди ездят,честно зарабатывают на хлеб.И ненужно всем вешать ярлыки про менталитет на "ведерках"!На себя сначала посмотрите!
А тётя скорее всего вместо гидроусилителя не справилась с рулевым!
Каждый с себя начните жить принося добро в этот мир,и всё изменится к лучшему!А ярлыки легче всего навешивать,особенно на беззащитных малообеспеченных.

ОТВЕТИТЬ
Нейтралитет
20 сен 2010 в 12:55

Решила похоже губы накрасить, дома не успела...)))

ОТВЕТИТЬ
АвтоЛеди
20 сен 2010 в 13:41

Волга - не женская машина. Ни ГУРа, ни АБС. Она бы еще на ЗИЛ села.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2010 в 14:44

Мы вчера тоже чуть в аварию не попали , и за рулем отечественной пятерочки лохматого года женщина таких же лет сидела. На трассе на подъезде к Челябинску она решила с крайней правой полосы на лево повернуть, в потоке движующихся машин. Причем поварачивать естественно там нельзя да и некуда, а у меня в машине жена и двое маленьких детей спали, стал тормозить что машина уже юзам пошла(((( , в последний момент обошлось. Так хотел выйти и просто прибить ее, но не стал детей пугать.

Нужно в обязательном порядке ужесточать выдачу прав женщинам , которые садятся за руль после 40 , им просто не реально научится управлять авто как требует современные автодороги и автотрассы. Хотя я совсем ничего не имею против женщин за рулем,но всему свое время и возраст. У меня жена отлично водит машину, так как видимо за руль села когда ей еще и 20 не было.

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 сен 2010 в 15:15

Нужно в обязательном порядке ужесточать выдачу прав женщинам , которые садятся за руль после 40 , им просто не реально научится управлять авто как требует современные автодороги и автотрассы.

Прикольненько! А дяденькам за 40, похоже, права надо давать за то, что они бреются! Сколько неадекватных мужиков (впрочем, неадекватность на дороге - понятие вне пола, возраста, достатка и пр.. Я за рулем 17 лет, ни одной аварии (тьфу 3 раза), любого мужика обставлю, хотя правил не нарушаю...

ОТВЕТИТЬ
MADMike
20 сен 2010 в 15:35

Все беда не в том, что женщина на старой волге с полугодовалым стажем, а в том ЧТО ОНА УЖЕ БУХАЯ!!! Это капец!!! ХВАТИТ ЕЗДИТЬ БУХИМИ!!! И хватит считать себя бессмертными и крутыми, ездя нарушая все возможные правила ДД. А если уж накосячил, то не ори в фотрочку, а извинись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2010 в 12:45

"не справилась с управлением" ... интересно, если у нас некоторые водители теряют управление над ТС в сухую погоду на таком же асфальте, что будет с ними когда дожди пойдут, снег ... гололед в конце концов?!
Молодым людям скорейшего выздоровления!

Хунта
20 сен 2010 в 12:52

Аж колпак в стену влип.

Наталья
20 сен 2010 в 13:07

видите не только на крутых машинах людей бьют, а то набросились в последнее время на водителей хороших машин.

матовый орел
20 сен 2010 в 13:19

Топ гир

20 сен 2010 в 13:30

Да,женщина виновата бесспорно.Скорейшего выздоровления ребятам.Но что за посты о том,что сразу видно,что женщина...Вы что,телевизор не смотрите,помоему,в последнее время,вся информация о серьезных ДТП,наездах на пешеходов с участием мужчин.Хватит теток в этом обвинять.от них на дорогах меньше бед.

Ещё раз ...
20 сен 2010 в 13:58

Ещё раз хочется встять,больше не буду,гори оно всё синим пламенем.Пока не будут отбирать на право управлением автомобилем,как в авиацию на самолёты,не будет порядка на дорогах.А такого не будет никогда,т.к.деньги(автопром,нефть и газ,дороги,торговля машинами и т.д. и т.п.)-это то,что переедет всё и ни перед чем не остановится.Да и водители добровольно не осознают,что не всем дано водить,а ведь в любом деле так:не всем навыкам человек обучаем,иначе бы не было разделений на профессии.А рулить берутся все подряд.И в ГИБДД дают рулить всем подряд-не с первого раза,так после пересдачи, без всяких там тестов(на быстроту реакции и принятия решений,стркссоустойчивость,например).Так что "крепче за боранку держись,шофёр."

20 сен 2010 в 14:16

не умаляя вины виновницы дтп хочу сказать как женщина имеющая права и обладающая минимальным стажем вождения.Сейчас начнется обсуждение типа " права купила, а ездить не купила"! А сколько таких крутых , опытных мачо, которые подрезают , нарушают, жмут на сигнал чуть ли не задницей, просто, так, из чувства превосходства перед неопытным водителем, а тем более если это женщина!!
Все хороши!
А уж перестроиться перед носом, или включить за секунду до маневра поворотник перед новичком -так это святое!!!
Уважать нужно друг друга на дорогах. И не гнобить новичков, а помогать.

Елена
20 сен 2010 в 14:14

А кто видел, как сегодня на Чичерина сбили женщину с ребёнком на пешеходном переходе7

99999
20 сен 2010 в 14:21

ведерки ведерки вы на иномарках то ездить не можете!

Ttf
20 сен 2010 в 14:33

Волга - не женская машина. Ни ГУРа, ни АБС. Она бы еще на ЗИЛ села.
При чём тут женская или нет,просто надо ездить уметь и не терять голову)))Вон у нас соседка,3 месяца пыталась сдать на права,сдала ...сами понимаете как,так весь двор шугается когда она едит,ей главное покрасоваться,что она едит на машине...,собственно ручно бы забрала бы у неё права и выкинула бы их подальше)))

ЛЛЛ
20 сен 2010 в 14:58

Дело не втом, что наезд совершила женщина, ездила "не на женской машине", "права купила" , без опыта и т.д. Первая фраза новости:"в нетрезвом состоянии" и этим все сказано. Народ, включайте голову,отрезвляйтесь !

20 сен 2010 в 14:57

А я предлагаю в подобных случаях, когда присходит серьезная авария а стаж водителя очень маленький, размещать в материале фотографию инспектора ГАИ, того, который принимал у нее экзамен.

20 сен 2010 в 16:15

Стрелять таких надо....

Jane
20 сен 2010 в 21:07

А причём здесь инспектор ГАИ? Он у неё у пьяной принимал экзамен? Всё-таки у трезвой, я думаю, поэтому повода в этом деле вину перекладывать на инспектора гаи нет. Зато есть повод обсудить что делать с такой безответственной публикой. Я бы отбирала машину, права и лишала навсегда права садиться за руль. Это, кроме той административной ил ещё более серьёзной за такие правонарушения ответственности. Ну надо же как-то сокращать число потенциальных убийц за рулём!

Бранд
21 сен 2010 в 18:37

она еще и скрыться пыталась, эта мадам. Ее свидетели ДТП поймали.