ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

20 сен 2010 в 14:57

А я предлагаю в подобных случаях, когда присходит серьезная авария а стаж водителя очень маленький, размещать в материале фотографию инспектора ГАИ, того, который принимал у нее экзамен.

ЛЛЛ
20 сен 2010 в 14:58

Дело не втом, что наезд совершила женщина, ездила "не на женской машине", "права купила" , без опыта и т.д. Первая фраза новости:"в нетрезвом состоянии" и этим все сказано. Народ, включайте голову,отрезвляйтесь !

Елена
20 сен 2010 в 15:15

Нужно в обязательном порядке ужесточать выдачу прав женщинам , которые садятся за руль после 40 , им просто не реально научится управлять авто как требует современные автодороги и автотрассы.

Прикольненько! А дяденькам за 40, похоже, права надо давать за то, что они бреются! Сколько неадекватных мужиков (впрочем, неадекватность на дороге - понятие вне пола, возраста, достатка и пр.. Я за рулем 17 лет, ни одной аварии (тьфу 3 раза), любого мужика обставлю, хотя правил не нарушаю...

ОТВЕТИТЬ
MADMike
20 сен 2010 в 15:35

Все беда не в том, что женщина на старой волге с полугодовалым стажем, а в том ЧТО ОНА УЖЕ БУХАЯ!!! Это капец!!! ХВАТИТ ЕЗДИТЬ БУХИМИ!!! И хватит считать себя бессмертными и крутыми, ездя нарушая все возможные правила ДД. А если уж накосячил, то не ори в фотрочку, а извинись.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2010 в 16:15

Стрелять таких надо....

20 сен 2010 в 17:08

У меня не всегда были дорогие иномарки.Без аварий 19 лет.Когда купил в салоне Камри,на дорогах многие уступают,боятся лишние слово вякнуть.Продал Камрюшку свою,купил квартиру в солнечной стране улыбок,живу и радуюсь жизни на океане в зимне время года.Приезжаю сюда в родной Челябинск,взял у деда шестёрку покататься.И чтобы вы думали?Ни кто не уступает,хамят,пока не выйдешь из машины...Все россияне живут статусами и оценками!А может в старых поношенных автомобилях добрые люди ездят,честно зарабатывают на хлеб.И ненужно всем вешать ярлыки про менталитет на "ведерках"!На себя сначала посмотрите!
А тётя скорее всего вместо гидроусилителя не справилась с рулевым!
Каждый с себя начните жить принося добро в этот мир,и всё изменится к лучшему!А ярлыки легче всего навешивать,особенно на беззащитных малообеспеченных.

ОТВЕТИТЬ
Jane
20 сен 2010 в 21:07

А причём здесь инспектор ГАИ? Он у неё у пьяной принимал экзамен? Всё-таки у трезвой, я думаю, поэтому повода в этом деле вину перекладывать на инспектора гаи нет. Зато есть повод обсудить что делать с такой безответственной публикой. Я бы отбирала машину, права и лишала навсегда права садиться за руль. Это, кроме той административной ил ещё более серьёзной за такие правонарушения ответственности. Ну надо же как-то сокращать число потенциальных убийц за рулём!

Бранд
21 сен 2010 в 18:37

она еще и скрыться пыталась, эта мадам. Ее свидетели ДТП поймали.