22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
20 сен 2010 в 14:33

Ага, у нас в Челябинске есть первый случай - Лихорадки Западного нила. Лаборатория уже подтвердила. А в новостях про это тишина. А дети болеют, т.к. было похолодание и дома остыли.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2010 в 15:04

просто отопление не включили. видать, не готовы, все силы ушли на перестановки для нового губернатора. конечно, дети заболеют, если в квартире температура станет градусов 17 после 25.

мама
20 сен 2010 в 15:02

когда было на улице холодно, в садиках было ооочень холодно. При этом в детских садиках не включали отопление! дети ходили в группе в вязаных кофтах и штанах с теплыми колготками! Зато в пятницу включили. видимо, чтобы отвлечь внимание от проблем споставкой питания...

Гость
20 сен 2010 в 15:05

а знаете почему произошел всплеск заболеваемости у школьников?
потому что с "заботой о детях" в позапрошлую субботу - 6 сентября,
проводился так называемый "День Здоровья", и это при температуре около +4!!!!!
где многие дети "ежились" от холода, проводили эстафеты и т.п.,
а каково с эстафеты -разгареченным на холоде стоять(сидеть)? сами попробуйте

вот-вот
20 сен 2010 в 17:26

Деньги на исходе,пора сбагривать вакцины.Много шума из ничего,а дети причем?Кроликов нашли,как бы не так!Не дам,попробуйте поставить без разрешения,себе ставьте!Сосите чеснок и жуйте живицу как конфетку и вся прививка!

забота о детях
20 сен 2010 в 17:29

А что в садиках нельзя включить отопление.У меня,дома на 1этаже 12-15градусов,все вещи на мне.А детям тем более холодно.А у чиновников столько же?

мама первоклашки
20 сен 2010 в 19:00

А у нас в прошедшие холода "учительница первая моя" на уроке ОТКРЫВАЛА ОКНО В КЛАССЕ - ей жарко было. Комментарии, как говорится, излишни.

Лариса Ивановна
20 сен 2010 в 20:49

В старые добрые времена - нет не период 14-х годов прошлого века, а в эпоху 80-90х годов (работала экономистом в гороно) отопительный сезон начинался с 15 сентября и заканчивался 15 мая - ровно 8 месяцев! и не дай бог, не подключен детсад или ясли в срок: завком, горком, исполком - все на ушах!!! а сейчас капитализм - администрация и депутатский корпус: и цель, и результат- экономим деньги! а на ком?! на будущем! у них дети выросли - им не нужно тепло. Правильная поговорка - богатый бедного не разумеет. они же детям няньков завели и коттеджи газом обогревают в любое время года.о каком отоплении в детсаду им нужно вести разговор -они уже думают куда поехать зимой на отдых! ждите, говорят, дадим в октябре! А здания остынут, и будет ГРЭС, ТЭЦ и др. сумасшедшую температуру гнать!!! Вот такая экономика - и впрямь экономная!?

Наташа
21 сен 2010 в 08:43

На прошлой неделе воспитатели просили помочь в группе-застелить постельки малышам.За час я,взрослый человек,одетая тепло,чуть не превратилась в ледышку,а как же дети,которых еще после такой холодной группы еще ведут проветривать на улицу(когда было холодно). В итоге мой малыш конечно заболел,почему детям не включают отопление,как только на улице становится прохладно?Ведь не в Африке живем.

Загрузка...