22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

На профилактику преступлений в Челябинске потратят 253 миллиона рублей

Поделиться

Поделиться

Челябинские власти направят четверть миллиарда рублей на профилактику преступлений в 2011-2012 годах: львиная доля средств пойдет на развитие системы видеонаблюдения и укрепление материально-технической базы УВД.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, сити-менеджер Сергей Давыдов утвердил программу «Профилактика преступлений и иных правонарушений в городе Челябинске на 2011-2012 годы». Из городской казны на её реализацию планируется направить более четверти миллиарда рублей. Основной акцент будет сделан на развитии системы видеонаблюдения «Безопасный город» и укреплении материально-технической базы органов внутренних дел.

В течение двух лет будет дополнительно создано три поста видеонаблюдения, установлено 16 специальных комплексов «Арена» для осуществления автоматического контроля автотранспорта на дорогах города, организовано девять зон видеонаблюдения, установлено десять переговорных устройств «Гражданин-милиция». Также планируется приобрести навигационное оборудование для 240 автомашин.

На реализацию программы выделят более 253 миллионов рублей: в 2011 году – 135,5 миллиона, в 2012 – около 117,5 миллиона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...