18 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
MADMike
20 сен 2010 в 16:09

Интересно,пассажиры знали о том, что у водителя нет прав? Или это был частный извозик от вогзала? Если собрать во едино все статьи про ДТП, убийства, ЧП, то думаю мы переплюнем ежедневную статистику второй ммровой. Неужели за это воевали наши отцы, деды, прадеды????

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2010 в 15:46

Соболезнования родственникам погибших. В данной ситуации, конечно, ужасно, что на такой опасной трассе за рулём сидел водитель без прав. Но сколько на этом участке дороги бьётся машин! У меня есть знакомые погибшие на этой трассе смерти!!! Неужели нет никакой возможности сделать её более безопасной?! Три полосы - и сколько бы жизней было спасено! Сами каждый год ездим по этой трассе к родителям в московскую область. Муж опытный водитель, но мне всё равно каждый раз страшно. Бесконечный поток фур и тихоходов,безбашенные водители, которые идут на обгон наобум. Интересно, когда-нибудь дойдут руки у власти до трассы смерти М-5?!!! Прошу прощения за эмоции. Просто наболело!

ОТВЕТИТЬ
Вдова
20 сен 2010 в 22:32

Соболезнования родственникам погибших.13 сентября 2010 г. мой муж погиб на трассе Магнитогорск-Верхнеуральск.За рулем был 25 летний придурок, который захотел скорости. Страшно. Люди,не садите за руль,кого попало , в их руках ВАША ЖИЗНЬ.Не надо. Жизнь дороже форса.

ОТВЕТИТЬ
Бэтмэн.
20 сен 2010 в 16:27

Полностью согласен с Лиской. М5 местами очень опасна - нужно делать шире

Timons
20 сен 2010 в 16:58

Да хоть 10 полос сделай. Если за рулем сидит ... без прав - тут не убережешься.

123
20 сен 2010 в 18:23

Сколько ни пишут об авариях. ни какого толку. Может читать не умеют. Проверяют на себе. Ведь все знают, что без прав нельзя ездить, нет нужно проверить и удостовериться

Копченый
20 сен 2010 в 18:23

Езжу ежегодно по М-5 на легковой машине на юг и обратно. Когда переезжаем Уральские горы и за рулем находится сын у меня нервы не выдерживают, постоянно твержу - снизь скорость, не гони, видимость ограниченная и как об стенку горох. Слова мои не слушает, доводы о сложности трассы не воспринимает приходится самому садиться за руль и уступать ему управление авто после того как выедем на равнину. При этом он ПДД не нарушает, сплошную линию разметки не пересекает, обгон в местах где он запрещен не осуществляет, скорость держит не выше 100 км/час, знаки ограничения скорости соблюдает, тем неменее всеравно страшно.

Загрузка...