29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Предприниматель из Трехгорного обвиняется в «покупке» 13-летней девочки

Поделиться

В Сатке предъявлено обвинение жителю Трехгорного, генеральному директору коммерческой фирмы, вступившему в половую связь с 13-летней девочкой-сиротой. За «удовольствие» быть у нее первым 47-летний мужчина заплатил пять тысяч рублей, а теперь ему предстоит ответить за это согласно Уголовному кодексу по части первой статьи 134 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»).

Прокуратура Сатки утвердила обвинительное заключение в отношении предпринимателя. Установлено, что 19 мая 2010 года он попросил свою знакомую найти для него девственницу, которая бы за денежное вознаграждение согласилась вступить с ним в половую связь. В этот же день он встретился с 13-летней девочкой-сиротой в квартире знакомых, где, распив с ней алкогольные напитки, воплотил свои намерения в жизнь. После этого он отдал ей пять тысяч рублей. Девочка живет со старшей сестрой, и, вернувшись домой, она все ей рассказала, а та обратилась в милицию.

В ходе следствия предприниматель полностью признал свою вину. Примечательно, что обвиняемый ранее не судим, женат, имеет высшее образование и хорошую работу. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Материалы уголовного дела переданы для рассмотрения в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку