Все новости
Все новости

Сергей Миронов закончил визит в Челябинск и улетел в Магнитогорск

Поделиться

Председатель Совета Федерации и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов посетил сегодня Челябинскую область, чтобы поддержать свою партию на выборах в заксобрание.

Визит начался с цеха «белой металлургии» на ЧТПЗ, где Сергею Миронову, как бывшему геологу, особенно понравилось название проекта – «Высота 239». Затем планировалась встреча с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, но, по словам пресс-службы партии, она не состоялась из-за легкого недомогания главы региона. Встречал в аэропорту Миронова тоже не Юревич, а его заместители – первый вице-губернатор Олег Грачев и вице-губернатор Вадим Евдокимов.

Зато вместо этого главный «эсер» успел прогуляться по Кировке, где сфотографировался почти со всеми скульптурами. Затем партийный босс вместе с пятью депутатами Госдумы от «Справедливой России» провел на Театральной площади митинг. Организаторы ожидали на акции около 1800 участников, однако, по самым оптимистичным подсчетам журналистов, на митинг пришли не более 600-700 человек.

После этого Сергей Миронов провел встречу с избирателями в ДК Станкомаш. Здесь зал на 800 мест был полностью заполнен, а часть людей стояли в проходах. Все мероприятия обошлись без инцидентов. По словам Миронова, в Челябинской области значительно спокойнее проходит предвыборная кампания, по сравнению с Новосибирском, откуда он только что прилетел. Однако он упомянул, что перед митингом были задержаны провокаторы в накидках «СР», которые раздавали пиво. Встречами с электоратом он остался доволен: «Очень много пришло людей, – отметил Миронов. – Я хочу всех их поблагодарить и поздравить с Днем машиностроителей всех жителей Челябинской области. Это промышленный край, который славится своим машиностроением, черной металлургией. И думаю, что регион будет и дальше приумножать свою славу именно трудовыми делами».

После этого лидер «справедливоросов» должен улететь в Магнитогорск, где также запланированы встречи с избирателями, мэром города Евгением Тефтелевым, а также ветераном-десантником Максимом Ситниковым, который получил от партии в прошлом году квартиру.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter