ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)
Аська
28 сен 2010 в 15:33

Видимо обилие боевиков на ТВ и компьютерных "стрелялок" съело у части населения мозг!!! Человек - не мишень в тире, запасных жизней не имеет,хотя м.б. убийство было запланированным и хладнокровным.Жаль,что у травматики не номерные патроны,оружие из которого стреляли не определить.Нравы и преступления становятся все циничнее и безумнее.Новости нашего городка шокируют ежедневно! Девушку очень жаль!Родителей её - еще больше .Соболезнования всем близким!

ОТВЕТИТЬ
Максим70
28 сен 2010 в 12:12

Какой ... разрешил ношение травматического оружия? Запретить его давно пора. Судя по прессе, оно используется исключительно для совершения преступлений, а не для самозащиты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2010 в 14:54

Ну-ка объясните почему травматику надо запретить, и ни в ком случае не разрешать огнестрел?! В Америке огнестрел разрешен, так там все более вежливо и предусмотрительно себя ведут. Конечно если разрешить огнестрел какая то часть неадекватного населения минусуется. Зато остальные будут 2-3-4-5 раз думать, прежде чем что-то сделать.

ОТВЕТИТЬ
Anastasiya
28 сен 2010 в 11:31

опять травматика... а у нас тоже был случай, обкуренный сосед прибежал ночью и из травматики стрелял в моего супруга. личная неприязнь у него видете ли. и что бы вы думали, наша доблестная милиция вместо того чтобы наказать, как обычно, занялась ничего не деланием. даже на место происшествия не выехали. не собрали оперативный материал. а на заявление моего супруга, через некоторое время пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. ОТЛИЧНО!!!!!!!!пусть сосед бегает стреляет в кого ему вздумается. действия будут предприниматься только после того, как вместо заявления от потерпевшего БУДЕТ ТРУП ЭТОГО САМОГО ПОТЕРПЕВШЕГО!!! КАК НАПРИМЕР В ДАННОЙ СИТУАЦИИ...

ОТВЕТИТЬ
Антон
28 сен 2010 в 12:00

этот ... с комплексом неполноценности, девочку 17 лет еще и из пистолета застрелить, наверное послала его. Таких ... нужно стрелять сразу.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 11:59

Где все наши общественники, депутаты и т.п. Чиновники очнитесь надо запрещать травматику как продажу так и ношение.
А то скоро будет как в Америке, будут дети учителей расстреливать.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 сен 2010 в 13:16

я из своего травмача выстрелю по одному ... пусть знает как обманывать.

ОТВЕТИТЬ
Оборона
28 сен 2010 в 15:08

В данном случае , если стрелок не алкаш и не трепач , то висяк...а если алик и нарик то раскрытие пойдет.. После убийства не надо трепаться, попал в ИВС молчим, там все скрытыми в\камерами и жучками и агентура одна, вытерпел арест выйдешь на волю, то и сидеть не будешь!.болтанул лишнее то раскрытие идет..тут банальные детишки свой круг замочил, раскроют..все сотики и станционары на СОРМ и трепача быстро и там и стрелка дело Недели..на раскрытие.. Ну а стрелку версию на самооборону и адвоката сразу найти..и срок пойдет 5 лет.. можно и условно..

ОТВЕТИТЬ
Агент
28 сен 2010 в 11:58

Каждый из нас может спокойно получить "Осу" , "Оса" лучший травматический пистолет, там есть лазерный прицел но не на всех моделей , он легкий , удобный и самое главное преимущество там есть 4 патрона , если один из патронов дал осечку то тут же вылетает второй . если второй дал осечку то третий и т.д! Это очень опасный пистолет . я думаю надо запретить выдавать разрешения на "Осу"Я понимаю у кого то золотая цепочка на шей весит на 1 кг , и её могут среди белого дня снять в людном месте ,особо значит не рисуйтесь

ОТВЕТИТЬ
Uriy
28 сен 2010 в 13:53

А если пистолеты разрешат.

ОТВЕТИТЬ
проф
28 сен 2010 в 14:14

Да безумие......Но почитайте комменты,когда стреляли в водителя маршрутки....мол так ему и надо.А сейчас жалеете.Это последствия одобрений стрельбы.Так что думайте прежде чем делить людей на первосортных и второсортных.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 16:57

надо ужесточить порядок выдачи разрешения на оружие. мед справки делают за две минуты не проверяя ничего. и что-нибудь на вроде психологического теста ввести.

ОТВЕТИТЬ
Ilya
28 сен 2010 в 17:37

В нашей стране нет культуры обращения с оружием... ее нужно воспитывать а для этого нужно что бы население могло получить к нему доступ, почти во всех республиках бывшего СССР разрешили пистолеты, кроме белоруссии и казахстана ну и нашей раши, т.е там где власть боиться своего народа, а боиться потому что ненавидит его и безжалостно истребляет. Помните когда в прибалтики были массовые манифестации в 2009? и никто не хватался за стволы, а вышли на улицы... В молдавии, украине разрешены пистолеты и ничего никто друг друга не убивает а уличная преступность резко снизилась... ее могли и не из осы убить а арматурой по бошке, что нужно запретить арматуру? просто наша милиция не хочет работать.. поэтому такие ... кричат что даже пневматику нужно запретить..

ОТВЕТИТЬ
злой
28 сен 2010 в 11:47

Найти и отдать отцу этой девушки. Пусть он сам думает над наказанием.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
28 сен 2010 в 12:12

В благополучных семьях родители знают с кем и где гуляют их дети, другое дело, если она случайно попала на какого-нибудь пьяного ....

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 12:52

Необходимо найти ... и из этой-же "Осы" отстрелить ... ему.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 13:43

запретить все травматику .

ОТВЕТИТЬ
наталья
28 сен 2010 в 14:38

Жалко безумно,очень молодая!Но во всех подряд у нас не стреляют,может стоит задуматся её родителям было намного раньше!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 15:57

Ребята, Да не Стволы надо покупать и разрешать , Вы Не решите проблему...
А Потом До Базуки дойдем и Танков ???
И Будим Ходить как из СТАЛКЕРА...
Вы О чем
На Сегодняшний день наше правительство и силовые структуры, оперативные службы абсолютно БЕСПОМОЩНЫ!!!
Каждый Сидящей На Верхушке не ДУМАЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ, ЗДОРОВЬЕ Людей,
До тех пор, пока ЛЮДЕЙ будут Величать "НАРОД" ( НАРОД Это Стадо,которым необходимо подавить основные инстинкты, и бегут они по хлопку) Нашей стране ни чего не светит...
Вы хоть раз Слышали в СМИ Чтоб Людей ЛЮДМИ Называли,(Власть НАРОДА, Земля Для НАРОДА,Пострадало много НАРОДУ..... бла бла бла)
Подумайте над ЭТИМ...
А Сейчас Хоть по делу, Или Без дела Девочка пострадала,
Пожурят в Коментах и СМИ и ЗАБУДУТ
Потому что "НАРОДу" главное что не сомной и Ладно...
Р.С.
"Единственное что нужно для Триумфа Зла - Это чтоб хорошие Люди ничего не Делали..."

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2010 в 17:05

Отсутствие оружия у населения не означает отсутствие его у преступного элемента.
И если кто-то думает, что запрет на травму приведет к сокращению числа преступлений с применением оружия - этот человек либо с Луны, либо с головой у него не все в порядке

ОТВЕТИТЬ
Проще
28 сен 2010 в 17:10

Ратующим за свободное оружие исренне желаю когда-нибудь застрелиться из этого самого оружия,а не ждать,пока это сделает кто-то другой :сосед- за плачь вашего ребёнка ночью;коллега,которого вы обошли на карьерной лестице;супруг(а),который(ая)перехватил(а)ваш добрый взгляд на его(её) лучшего(ю)друга(подругу);ваш взрослый сын,которому некуда привести любовницу,потому что полуторка на всю семью одна...Ну и т.д. и т.п.Ружьё,висящее на сцене, обязательно стреляет не потому,что его туда повесили,а потому,что если оно там висит,всегда будет соблазн и повод из него выстрелить.Удачной охоты на себя.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 сен 2010 в 17:30

Я скажу что если бы менты выдавали лицензии не кому попало, а действительно происходила бы тщательная проверка кандидатов на ношение, подкрепленная соответствующими законами, то такие проишествия были бы реже. Адекватный человек обладающий стволом на законных основаниях, понимающий какая это ответственность, прошедший обучение и получивший навыки применения в тире с инструктором, а не на пьянке на природе по бутылкам, так применять его не станет. Какой там огнестрельный короткоствол, такого оружия единицы достойны у нас. И получают лицензии наряду с нормальными людими откровенные отбросы общества по морально-психологичесим качествам. Которые потом теряют свои пистолеты, неправильно хрянят их, не соблюдают элементарных правил обращения с оружием. В результате происходят подобные случаи. Сколько раз вы видели фотографии ... в интернете с приставленным к своей башке стволом ? Я очень много, вот отсюда и растут ноги...

ОТВЕТИТЬ
Аська
28 сен 2010 в 18:27

Мы имеем следствия давно идущего процесса : жизнь человека не имеет ценности в глазах некоторых окружающих (так было всегда, в какой-то мере),но в наши дни это стало некой "нормой". Проанализируйте несколько недавних событий : пьяный сосед-мент ,стреляющий в припаркованный автомобиль; перестрелки на дорогах в дорожных конфликтах; стрельба в пейнтбольном клубе по детям; убитая молодая девушка... список не окончен (мне бы ОЧЕНЬ хотелось ошибаться в этом!!!)Для некоторой категории граждан выстрел стал аргументом в споре,конфликте,ссоре, не утруждают себя граждане разговорами и поисками компромисса, действиями в правовом поле, всё намного проще - у кого "ствол", тот и прав. "Лейтенант Кольт уравнял людей в правах"... ну-ну,это забавно читать про Дикий Запад, а вот жить там весьма опасно для здоровья. Опасно не наличие оружия, а готовность человека стрелять в других людей!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 сен 2010 в 11:53

Жалко, что-то нужно делать однозначно, по травмачу у каждого .... в городе.

28 сен 2010 в 12:06

Жалко девушку! ;-(( соболезную родителям!

Вольдемар Разозлённый
28 сен 2010 в 12:11

Ну что тут сказать... беспредел набирает обороты! Это уже фактически неконтролируемо!!!

28 сен 2010 в 12:17

Дай БОГ силы пережить такое родителям девушки. Сколько всякой ... ходит по улицам. Люди будьте бдительны!!!!!

одна из мамочек Челябинска
28 сен 2010 в 12:21

Очень жаль и девушку (Царствие ей небесное!) и ее родных (Горе ваше безмерно, мои соболезнования...). Милые девушки! Будьте благоразумны, держитесь ближе к семье! Там вас вырастили, там вас любят по-настоящему. А большой город полон опасностей, особенно для молоденьких красавиц.

Ден
28 сен 2010 в 12:24

Вот ... дети! других слов просто нет! И как жить в городе с таким количеством моральных ...

посторонний В
28 сен 2010 в 12:32

Звереем,россияне! В какую Европу вас принимать?

123
28 сен 2010 в 12:53

Найти и отрубить руки виновнику и его маме с папой.

28 сен 2010 в 13:06

Воспитывать культуру надо и убрать раздражающие человека внешние окружающие факторы..А то что стреляют вокруг да около - так в США еще жестче - там огнестрельное оружие...но никто ничего не запрещает....
Самосуда не надо. Надо найти и наказать.

spravedlivaja
28 сен 2010 в 13:07

Наша замечательная милиция уже доказала не раз на сколько мы защищены от подобных случаев. Чем они вообще занимаются? уверена, что и в этом деле до конца не разберутся.

Пухлый
28 сен 2010 в 13:14

Очень жалко... Но надо было маму слушаться

Вова
28 сен 2010 в 13:42

Как говорит Гоблин: был бы у девочки короткоствол-всё могло бы сложиться по-другому! А запретить любые орудия самообороны хотят, я думаю, далеко не из-за гуманистических соображений- так просто дубинками толпу демонстрантов метелить удобнее.

android
28 сен 2010 в 13:58

Девушку очень жаль. А ... надо бы найти и отстрелить... А милиция, первое, что делает, это ищет повод не заниматься своими обязанностями.

михаил74
28 сен 2010 в 14:53

жалко девушку. молодая, вся жизнь была впереди.
а против травматики вы зря говорите.дело то не в ее доступности.
завтра начнут шприцами убивать-вы шприцы запретите?
надо заняться причиной почему ее используют в криминальных целях.

111
28 сен 2010 в 15:06

Так поступают настоящие гоблины......

мимоходом
28 сен 2010 в 15:41

Убить человека можно и пальцем.
Суть не в том.
Следует, все-таки, разрешить ношение огнестрельного оружия. Превентивные меры, подчас, и не понадобятся, коли будет вероятность получить адекватный ответ.
Все "кому нужно" ствол приобретут и так... У обывателя же нет такой возможности.

Георгий
28 сен 2010 в 15:44

Вот, девушку жаль, грустно что есть ... способные на такое. Вот только, статья заказная- гонения на травму и пневмантику инициированные властью, чтобы прочнее сидеть в кожаных креслах за тонированными стеклами, и не бояться что наглому ... могут и отстрелить чего, а оружие пусть останется только у бандитов- у них оно и так есть (у некторых даже с разрешениями как мне кажется). Убивает не оружие, а человек.

28 сен 2010 в 15:51

хочу выразить соболезнования родителям и близким! крепитесь..........

Ксения
28 сен 2010 в 15:53

можно сколько угодно запрещеть оружие, но пока в головах таких людей не появится хотя бы подобие интеллекта и воспитания подобные митуации будут продолжаться,

Встать, суд идёт!
28 сен 2010 в 16:11

Пожалуйста, дорогие милиционеры!Если найдете этого зверя сделайте так, чтобы он не вышел из тюрьмы живым! Этой ... не место среди нас!!!!

Леший
28 сен 2010 в 16:34

Травматика волк в овечьей шкуре защитится сомнительно а убить можно.Травматику в теперешнем виде нужно запретить а разрешить скрытое ношение короткоствольного нарезного огнестрельного оружия.Создать пуле-гильзотеку для легально приобретенного оружия по пуле легко определить историю оружия а по резинке из травматики ничего не опредилиш.Стреляет не оружие а люди.Самое лучше средство профилактики преступления неотвратимость наказания.Даже одна мысль что самый бесзашитный с виду человек сможет дать отпор с помошью оружия остановит очень многих ....

Маргеловец
28 сен 2010 в 16:37

Какая разница какой образ жизьни вела эта девушка и запретить или разрешить травматику,просто этот ... чувствует свою безнаказанность и знает что наша милиция непошевелится.

28 сен 2010 в 17:02

капец! что такого может сделать 17-летняя девушка, что в неё стреляли из травматики???

Юра
28 сен 2010 в 17:00

Дело не в травматике, а в людях и в культуре, кому надо и ножом сделает свое грязное дело.

28 сен 2010 в 18:31

Ну вот, поговорили. Сколько гневных речей... Самое противное, что сделать ни чего нельзя уже. А завтра опять о каком нибудь ... напишут, опять будем кричать надо то, надо это, а толку? Каждый в глубине души понимает, что ни чего не измениться... А ведь по большому счету таких вот видно на улицах пока они ни чего не совершили.

VIK
29 сен 2010 в 09:53

Соболезнования родителям... у самой шестнадцатилетняя дочь, очень за нее боюсь и переживаю, но у них сейчас такой возраст, юношеский максимализм (со мной ничего не случится, "все умрут, а я останусь")... вот все ногти по локти сгрызла...

29 сен 2010 в 11:00

Вроде бы, хотели запрещать НОШЕНИЕ травматики? А дома, в сейфе, она кому нужна будет?
А вообще-то, правильно, милиция должна выдавать разрешение только адекватным гражданам. Раньше у нас участковый почти всех знал в своём районе и его знали, а сейчас что? Никому ничего не надо.

Знаю точно
5 ноя 2010 в 11:40

Люди...вы такую ахинею несете...образ жизни, стреляла в нее девушка, чуть ли не сама виновата....Вот из-за таких неосведомленных как вы и рождается клевета...Слишком много трепете не зная сути...Да и особенно умиляют слова "из очень хорошей семьи"!!!Кто вам сказал???Девочка из обычной, абсолютно обыкновенной российской семьи!!!Вот она и суть!!!Будь она из "Хорошей семьи" то сразу бы и нашлись подозреваемые и доблестная милиция работала...как следует...Да и еще причина убийства самая глупая...Ребята отобрали телефон у нее, а она кинулась за ними и начала кричать-за что и получила пулю...Это так к сведению треплющим про ее образ жизни...Тем более не зная девочку!!!О покойных либо хорощее, либо НИЧЕГО!!!