RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

740мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Депутаты «поправили» должности двух замов сити-менеджера Челябинска

Депутаты «поправили» должности двух замов сити-менеджера Челябинска

Двум заместителям главы администрации областного центра уточнили полномочия и «поправили» должности: Олег Слиньков стал замом по экономике и финансам, Егор Ковальчук – по городскому хозяйству. За изменения в структуре администрации Челябинска сегодня проголосовали депутаты гордумы.

Изменения в структуру внесены в рамках оптимизации и распределения полномочий между двумя заместителями сити-менеджера. Из структуры исключены должности – заместитель главы администрации Челябинска по финансам и тарифному регулированию, заместитель главы администрации города по экономическому развитию и транспорту, зам по жилищно-коммунальному хозяйству. Первую должность до сегодняшнего дня занимал Олег Слиньков, она досталась ему «по наследству» от Сергея Комякова, который сегодня является первым вице-губернатором области. Напомним, весной 2009 года, после выборов в гордуму, должность ввели специально для Сергея Комякова.

Вторую должность занимал Петр Конарев, который покинул этот пост в конце июля этого года. Но и формулировка его должности в свое время претерпела изменения, так как к «заместителю главы администрации Челябинска» прибавилось уточнение «и транспорту», узаконившее передачу ему части полномочий заместителя главы города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова. Сегодня должность, которую занимал Петр Конарев, упразднена.

Изменена формулировка должности Егора Ковальчука, который с момента своего прихода в администрацию Челябинска был заместителем главы администрации по ЖКХ. Теперь он зам по городскому хозяйству.

Кроме того, структура горадминистрации избавилась от трех управлений – по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, информатизации и коммуникаций, а также по взаимодействию с органами госвласти и тарифному регулированию, но тут же была дополнена управлением по работе с правоохранительными органами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления