RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Город На конкурсе «Учитель года-2010» в Магнитке отобрали участников второго тура

На конкурсе «Учитель года-2010» в Магнитке отобрали участников второго тура

Сегодня в Магнитогорске определились 15 участников второго тура конкурса «Учитель года-2010». Борьбу за хрустального пеликана продолжает и представительница Челябинской области Гульнара Сабитова.

Как сообщает пресс-служба министерства образования и науки Челябинской области, имена лучших 15 учителей были названы в торжественной обстановке: их по пять человек оглашали лучшие учителя прошлых лет, которые были в этом году членами жюри, – Олег Парамонов из Брянска, Александр Глоссман из Москвы и Михаил Нянковский из Ярославля. В пятнадцать лучших вошли учителя истории, биологии, географии, МХК, физической культуры, математики и русского языка из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, республик Башкирия, Чечня и Чувашия, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Тульской, Липецкой, Мурманской, Оренбурской Тюменской, Вологодской областей. В третий раз подряд в список вошла представительница Южного Урала учитель русского языка и литературы из 10-й гимназии Челябинска Гульнара Сабитова.

Теперь конкурсантов ждут задания – мастер-класс и дискуссия. По итогам большое жюри выберет пятерку лучших, которая будет участвовать в круглом столе образовательных политиков с министром образования и науки РФ Андреем Фурсенко, после чего уже в Москве будет назван абсолютный победитель.

Фото: Фото с сайта Minobr74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления