23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Vi-King
8 окт 2010 в 12:08

Блин, сдается мне, что опять Назарова хотят пригласить. Тока вот нафига он нужен? Даже, если и выдаст результат его отношения с болельщиками будут мягко говоря напряженными. Такие перлы "Про мурзилку" не забываются. И это при всем том, что я считаю Назарова ТАЛАНТЛИВЫМ тренером. Но его характер и ослиное упрямство сводят иногда на нет, все то к чему он шел годами. И поскольку фраза про мурзилку была не простой оговоркой, а были еще инцинденты с забором болел в ментуру и еще..., то здесь простыми извинениями Назарова не отделаться. НУЖНО ЧТОБЫ ТЕ С КЕМ ОН КОНФЛИКТОВАЛ ЕГО ПРОСТИЛИ. А для этого Назарову нужно будет слишком постараться, но его гордыня не позволит этого сделать. Вобщем мое мнение НАзаров в Тракторе persona non grata. Впрочим я не исключаю, что именно его назначат.
Может помнит такой футбольный клуб в Челябинске был "Спартак", который довольно, таки успешно играл в 1 лиге. Потом переехал в Нижний и там вылетел во 2 лигу. В конце сесоне Перваку задали вопрос как это произошло. Я щас не помню, кого он обвинил, но он сказал очень простую вещь, что человек, который был ответственнен за селлекцию и выбор игроков отбирал только тех игроков с агентами, которых имел свой интерес. Вот так те, кто был сильнейшим не попадали в состав, а критерием попадания в состав было имение определенных интересов с определенными агентами.
Из за подобного произошел конфликт Цыгуров-Видгоф. Щас Попечительский совет свалит все на тренера, а вместе с тем основная проблемма в Видгофе, а не в тренере. Чего спрашивать с тренера, когда не он выбирает себе подчиненных, а ему Тертышного навязывают, ему указывают провести ротацию в команде.

8 окт 2010 в 14:32

Да вратарь - внук Сумина. И все помнят как Алистратов на воротах стоял, а Гелашвили (наш Челябинский) на скамейке сидел. Только Гелашвили после этого такие сезоны выдал (локомотив вспомните). Вот и получается, что если у тебя "за спиной кто-то стоит", то и играть можно не очень хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
8 окт 2010 в 09:02

Земляки , пока в команде будет руководить Председатель ПП никакого толка не будет. Ни для кого не секрет , что Сидоренко слабый тренер для КХЛ, что Кречин "никакой" директор. В команде авторитетом они не пользуются. Хотя как люди они приличные, но к сожалению этого мало чтобы команда билась на каждой игре. Очень жаль , но этот сезон будет провальным. А Назарова ещё вспмнят даже те кто его ругал.

ОТВЕТИТЬ
VVV
8 окт 2010 в 16:07

Я думаю, что в Тракторе все решают СВЯЗИ!!! Даже в Белых медведях у каждого игрока папа директор либо АВТО салона, либо фирмы итд. Кстати туда и сына Мошарова (главы ч) засунули, не удивлюсь, что в следующем году его уже в сам Трактор запихнут, хотя он сам еле на коньках стоит! Ни в АКБАРСЕ, ни в другой хорошей команде такого не допустят (Даже на примере Марата Зарипова - почему то в АКБАРС его не взяли, хоть и Данис там играет, да потому что реально видят, что уровень НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!, ну а с Трактором видимо Данис договорился). Вообщем тут надо не тренеров менять - а ДИРЕКТОРОВ КОМАНДЫ И ОТНОШЕНИЕ К ХОККЕЮ В ЦЕЛОМ!

ОТВЕТИТЬ
Человек ракета уриб)
7 окт 2010 в 19:03

(Миха сегодня 18:06)
Набрали по знакомству , а теперь думу думают , а чё они не играют в хоккей. А они же раньше балетным спортом занимались ))) Возьмите меня я за 50 тыс. рублей буду не хуже играть.

Михалыч, ты что ли?)))
В общем-то, согласен))
Начинать надо с вратаря)

7 окт 2010 в 22:54

Игроком Сидоренко был не ахти, а тренером - то же. Амур при нем ничем не блеснул. Нет у него харизмы, не может он команду мотивировать!

Михе
8 окт 2010 в 11:24

Если бы ты знал ск-ко получается в "Тракторе" самый низкооплачиваемый хоккеист ты бы со стула упал!!! за 50тр там с лавки никто не встанет и это при том что средняя ЗП по городу 12тр кажется. А тут набрали "непонятных" игроков с высокими окладами, премиями, призовыми и тд., так они еще и не выкладываются как сказал г-н Серебриников. Так гнать надо поганой метлой!!!

А.М.
8 окт 2010 в 10:58

Интересно Петро Вампола офигевает наверно в какую команду попал, которая всегда проигрывает. Чемпион мира же.

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 окт 2010 в 20:40

Победы придут если будет сплоченным коллектив. На сегодня ,наши играют каждый по себе, и вина в этом только тренерского штаба.

ОТВЕТИТЬ
иногда читаю :)
7 окт 2010 в 18:54

ну вот - в Амуре было 2 победы, в Тракторе уже 3. Определенно, это шаг вперед, надо дать тренеру поработать и проявить себя!

Рублевские парни
7 окт 2010 в 21:23

Югра как раз команда хорошая,а в "Тракторе" дела плохи не из за тренеров ,а из за ИГРОКОВ !!!

Серж
8 окт 2010 в 10:40

Тренеру пожешче надо быть и молодежь свою обкатывать! С заморскими разобраться . А так выкладываются ведь ребята ( правда не все) Успехов вам пацаны!!!

Кристина 313
8 окт 2010 в 11:26

мда.....Трактор..что с Вами???

болельщик
8 окт 2010 в 13:53

дорогу молодежи! непонятно почему не обкатать в основе "трактора" перспективную молодежь "магнитки" и свою!? при такой игре как сейчас на трибуны скоро не загнать даже выходом на лед братьев Макаровых, Старикова и др.....

Александр Викторович
8 окт 2010 в 15:50

К нашему великому стыду и домашние игры ничего не решат. В какие годы абонементы были в свободной продаже, а то и билеты просто раздают. Неужели над этим некому задуматься уважаемые чиновники.С хоккеем в городе я такого позора не припомню, хотя болею за ТРАКТОР уже более 20 лет.Просто ПОЗОР за всю школу Челябинского хоккея.В первую очередь нужно снять главного тренера, неужели ещё не поняли,что это не его уровень...Смешно на сегодняшний день можно купить с рук абонемент за полцены,тогда нужно срочно увеличить ряды Молодой гвардии,а может им вместо оценок в зачетки вручать билеты или дарить абонементы на Трактор...Ха-Ха... Где можно вступить в Молодую Гвардию !!!!!!!!!!

Александр Петрович
8 окт 2010 в 15:59

Уважаемый Борис Ефимович я бы на вашем месте задумался - почему в Трактор не идут Цыгуров,Белоусов,Михалев и т.п. Вот где собака зарыта..................

ТимДрим
8 окт 2010 в 16:00

Ребята, Трактор еще покажет классную игру, просто не пришло его время.

Ворчун
8 окт 2010 в 17:27

Белоусов В.К.- главный тренер ХК "Трактор"!

Павел
8 окт 2010 в 18:03

Всех с новым тренером. Белоусова назначили!

болельщик
8 окт 2010 в 18:32

Уже Белоусова тренером назначили, инфа 100%!!!

Лялечка
8 окт 2010 в 15:35

Объясните блондинке..... почему :
Юрий Серебренников: «По-моему, в этом сезоне игроки обороны забили львиную долю шайб «Трактора»!!! и при этом уволили Давыдова-тренера защиты..???????

ОТВЕТИТЬ
Алиса
12 окт 2010 в 10:48

расскажите кому не сложно...
может ли хоккеист в профессиональной команде играть в форме другого хоккеиста???просто жизненная ситуация...чувствую подвох....а в хоккее нифига не понимаю:((

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 окт 2010 в 13:02

Слышал, что вратарь у них внук Сумина.

ОТВЕТИТЬ
rojer+barber
7 окт 2010 в 17:51

Первая ласточка улетела. Сколько их еще будет в сезоне...

Миха
7 окт 2010 в 18:06

Набрали по знакомству , а теперь думу думают , а чё они не играют в хоккей. А они же раньше балетным спортом занимались ))) Возьмите меня я за 50 тыс. рублей буду не хуже играть.

Димыч
7 окт 2010 в 18:51

Только мне эти стенания по регламенту прошлый год напоминают?
И регламент уж поменялся, и игроки в "Тракторе, и пред.попсовета...

макс
8 окт 2010 в 10:33

Предлагаю распустить эту команду

Артем
8 окт 2010 в 10:48

Крылатое выражение: "Такой хоккей нам не нужен!"
Реально будучи студентом еще ходил, болел, даже ставки делал с азартом, а ща ставь на проигрыш не ошибешься..."Трактор" сдох...

Андрей
8 окт 2010 в 12:18

Блин ну почему игроки в других командах играют,и таких проблем не существует

Алекс
8 окт 2010 в 15:05

Если опять все домашнии матчи сольют,то о плей-офф в этом сезоне можно забыть,отставание уже 8 очков...С таким сильным составом,главный тренер не может справиться,это очень странно...

иногда читаю :)
8 окт 2010 в 18:08

для Лялечка. вы знаете, это и брюнеткам с брюнетами непонятно!!!! )))

Алиса
14 окт 2010 в 10:56

ну допустим ситуация вовсе не такая......И Пётр здесь совсем не причём!!!
а постановка моего вопроса другая....

Игорь
7 окт 2010 в 17:52

Правильно сказал Ю.Серебренников: "...А чем мы лучше «Югры»?...". Ничем. Потому мы и занимаем предпоследнее место.