Все новости
Все новости

Ирина Старостина: по факту незаконной агитации в Коркино идет проверка

Поделиться

Озадержании распространителя агитационныхматериалов в Коркино председательизбирательной комиссии Челябинскойобласти Ирина Старостина узнала сегодняна заседании облизбиркома. «В настоящеевремя по данному факту ведется проверка»,– заявила она.

Навопрос: «Известно ли вам что-то озадержании распространителя незаконнойагитации в Коркино?» Ирина Старостинаответила, что буквально несколько минутназад, во время заседания избирательнойкомиссии, был звонок из правоохранительныхорганов (такой звонок действительнопрерывал заседание. – Прим.автора), из которого ейи стало известно об инциденте.«Распространитель задержан, –сообщила Старостина. – И в настоящеевремя ведется проверка по данномуфакту».

Напомним,сегодня в Коркино по подозрению враспространении агитационнойпродукции, не имеющей выходных данныхи не оплаченной из избирательного фонда,был задержан Алексей Гатов – сын членаокружной избирательной комиссииВладимира Гатова и брат председателяКоркинского городского собраниядепутатов. Материалы, распространяемыеиз микроавтобуса, содержали высказыванияв адрес женщины – кандидата в депутатыЗаконодательного собрания Челябинскойобласти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter