Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ирина Старостина: по факту незаконной агитации в Коркино идет проверка»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
8 окт 2010 в 23:17

Интересно, а Ирина Старостина будет проверять тот факт, что сотрудников предприятия "Ариант" под угрозой увольнения заставляют брать открепительные удостоверения, и быть готовым к тому, что их (сотрудников) в день выборов будут доставлять на автобусах к определенным избирательным участкам, где нужно будет голосовать за "правильного" кандидата? Или если такой кандидат и "партии реальных откатов", то тут все по закону?

Егор
9 окт 2010 в 09:48

Интересный вопрос- почему уважаемая Ирина Старостина на "замечает" факты незаконной агитации правящей партии? С какой стати дорожно-строительные работы, ведущиеся на государственные деньги, проходят под лозунгами этой партии?? Вот с чего нужно начинать было. И вообще все эти "выборы" ничего кроме усмешки не вызывают. Что будет в 12 году...

9 окт 2010 в 09:05

А законно ли писать в дневниках детишек ( пользуясь служебным положением ), за кого просит класный руководитель голосовать????

Козьма Крутков
9 окт 2010 в 13:26

Путин намеренно "отпустил вожжи", чтобы понять, кто есть кто из региональных чиновников. За год-полтора до Президентских выборов в субъектах начнется серьезная чистка: в черном списке окажется и Старостина. А после этого в городах и районах "полетят головы" более мелких госслужащих-прислужников: рукводителей муниципальных образований, главврачей, директоров школ и т.д. По накалу выборной кампании видно, что "ЕдРеная Россия" побаивается эсэров. И правильно делает!

ЛАЙМ
9 окт 2010 в 01:17

иРИНА А КАК НЕ ПОЙМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВОЗГЛАВЛЯЕТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВО ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИСИИ У ВАС СТОЛЬКО БЫЛО НЕПОНЯТОК НА ВЫБОРАХ 4 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ В СОСНОВСКОМ РАЙОНЕ КОГДА ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ Г мЕШКОВ .ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ?

9 окт 2010 в 09:08

А законно ли писать в дневниках детишек, используя служебное положение, за кого простит родителей голосовать, класный руководитель, который видно не всегда по своей воле это делает

Гость
9 окт 2010 в 13:01

не удивлен. ведь старостина член едра. одобрямс стало быть. фу