ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)
Мда
11 окт 2010 в 12:11

Не, ну менты красавцы канечно ))) Очень так хотели парня спасти, полиционеры блин )))

ОТВЕТИТЬ
Настасья
12 окт 2010 в 23:50

Мы так привыкли к новостям об yбийствах, катастрофах, дтп, что давно перестали замечать за ними реальные человеческие сyдьбы. Страшное дтп? "А сколько человек погибло? А много было крови? Правда, ноги отровало??Скиньте видео на ящик, срочно!", "Тyда и дорога лихачам!" Тyт же активизирyются остряки: "Дать емy премию Дарвина!". Робкие голоса пробиваются: "Человек же, жалко! Ведь и y него есть близкие, родные люди!" Их тyт же обрывают, вперегонки:"Таких идиотов не жалко, их yбивать надо", "Что вырастили, то и полyчили".
Привыкаешь ко всемy. Yже подобные высказывания не режyт глаз. Новости по телевизорy - это просто очередной экшен с очень реалистичными спецэффектами. Запасаемся поп-корном и наслаждаемся зрелищем.
Пока в новостях не появится твой родственник, дрyг.
Ты в шоке сидишь и пытаешься осмыслить происходящее. Вчера ты его видел или разговаривал по телефонy, давно договорились встретиться как бyдет время, а времени так и не нашлось.
А сегодня ты смотришь в новостях, как он медленно, страшно падает с крыши, раскинyв рyки. Как рядом стоят безyчастные, безразличные менты. Лишь чей-то испyганный крик из толпы внизy пронзает воздyх, и только через полминyты мент опасливо приближается к краю крыши и любопытно смотрит на распростертое на земле тело.. Под набирающим попyлярность видеороликом с yжасом читаешь казалось бы вполне обычные в таких слyчаях, но оказывается такие жестокие комментарии с плюсиками одобрения.
В то время как дрyзья и родственники в шоке пытаются найти причины слyчившегося - ведь врачи подтвердили, что он был трезв - слyчайно зашедшие поглазеть на "жареное" yже все знают и вынесли свой вердикт.
Я не хочy никого призывать дyмать над своими словами, это бесполезно. Так же, как yбеждать представить на месте этого человека своего близкого, родственника. Я просто хочy сказать, если вы не находите в себе ни капли сочyвствия или yважения к чyжомy горю, просто заткнитесь и пройдите мимо.

ВАУ
11 окт 2010 в 13:28

Какая хладнокровная милиция у нас

люб
11 окт 2010 в 11:21

"...послышался двойной глухой удар". Это его еще дворник что ли пнул?

ОТВЕТИТЬ
DobrZmey
11 окт 2010 в 11:49

Служители закона ведут себя так,как будто у них каждый день с крыш прыгают!Пока чел летит-служба идёт. )))))))))

ОТВЕТИТЬ
Lawyer74
11 окт 2010 в 12:00

я в тихом шоке! Парень конечно неадекват, иначе не стал бы этого делать, но вы посмотрите на видео внимательно. Менты стоят к парню боком и явно находятся в НЕ темы. НА парня не смотрят, с ним не разговаривают, а ведь их главная задача в такой ситуации состоит в том, чтобы попытаться отвлечь его, разговорить, потянуть время, попробывать подойти, т.е. любыми способами попытаться избежать попытки суицида. так ведь нет, стоят себе тихо в сторонке, считают ворон, даже не смотрят в его сторону. Парень немного потерял равновесие, но устоял. Ментам пофиг, даже не реагируют и в слкдующую секунду парень падает назад. Что делают менты?! А нихрена не делают. Молча смотрят по воронам, потом поворачиваются к месту где стоял парень, видят что его нет и тихо-тихо прогулочным шагом с руками в карманах направляются к краю крышы. Смотрят (видимо) на лежащего парня и так же спокойно отходят обратно. Все.
Вот это профессионализм!!! Вот это выдержка!!! Вот это настоящие служители закона!!! Предприняли все возможные меры, чтобы парень не бросился с крыши. Ай-яй-яй, но не уберегли, не спасли, не отвлекли. А как старались!!!!

ОТВЕТИТЬ
слон
11 окт 2010 в 12:32

Стока лет прошло,а закон Ньютона действует!!!

Ксения
11 окт 2010 в 14:01

Столько народу приехало, а натянуть внизу ничего нельзя было... как в таких случаях то вообще действуют, просто дают убиться??

чел-к
11 окт 2010 в 16:53

А вы хотели , чтоб ППСники бегали и суетились, а потм начали рыдать! Они с ним беседовали, снизу спасатели с ним беседовали. просто парень не в адеквате. жаль, конечно

видела
12 окт 2010 в 00:12

на момент падения,скорая куда-то уехала и он лежал минут пять.
все кто видел это,не мог понять,почему не натянули что-нибудь,чем можно было его поймать,с первых минут было ясно что он собирается упасть.и почему уехала скорая,которая так долго стояла,а в нужный момент ее не оказалось

Ментам
12 окт 2010 в 01:45

Дак а когда он спрыгнул уже, они до сих пор рисковали чтоли ?! Ладно ножа боялись, но первую медицинскую то они должны были оказать!!!
Я а.....ю, рисковать, а нафига вы в органы то шли?! Синяков по вытрезвителям развозить?!

Наблюдатель
12 окт 2010 в 19:27

Не знаю ни одной везкой причины,чтобы могло оправдать попытку лишить себя жизни и угрожать жизни других...

ОТВЕТИТЬ
видела! и это не спам
12 окт 2010 в 13:54

он бегал сначала по газонам с лопатой стучался ко всем, потом забрался по водосточной трубе на крышу(уже сножом). скакал с ножом ложился оголял пузо и прикладывал нож, пытался зарезать себя. потом опять вскакивал бегая хотел перерезать то вены то горло, но безуспешно. видимо нож был тупой)))))
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПСИХ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2010 в 12:07

Он выразил протест против Единой России!

Неравнодушная
11 окт 2010 в 14:34

Ну нашей доблестной милиции можно позавидовать.... на столько они равнодушны! Ну и что он "неуравновешенный",из этого ролика складывается такое ощущение что все именно этого исхода и ждали!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2010 в 17:26

для разговоров нужен психолог или психиатр.. а не бойцы ППС... у них другие задачи

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2010 в 08:18

Народ, как вы любите поспамить! Это близкий для меня человек, вы хоть раз сами попадали в такую ситуацию??? А? вы только сидите перед мониторм и спам рассылаете!!! Даже я еще толком ни чего не знаю, из-за чего это произошло! Все кто пишет, что он псих или синий(накуреный), я чего то не пойму он вам справку чтоли из больнички показывал, или вы с ним бухали??? Или пишут, что он стоял у психиатра на учете, он сам вам об этом говорил??? Ни где он не состоял, а из-за чего он это сделал даже пока родственикам не известно... На счет спасателей мне тоже очень интересно, почему бы не натянуть какое-нибудь "покрывало", как это обычно делается в таких ситуациях???? А "менты"-это отдельный случай, во-первых они устанавили его личность, но до понедельника ни кому даже не сообшили об этом, во-вторых после этого проишествия сотовый телефон куда-то испарился!!!! Говорят, что телефон либо в прокуратуре либо в больнице.... Но ни там, ни там его нет.. Наверное тоже стоит задуматься, какие у нас "ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ" органы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Б
12 окт 2010 в 12:18

Правильно кто то сказал, нечего по поводу таких суетиться, не прыгнет в этот раз, повеситься или обдолбается или ещё чёнить в другой раз, а то ещё с собой кого то прихватит. А тут раз и все.
А менты то причём??? Я больше скажу я бы на их месте даже суетиться не стал. Что они могли сделать???? Кто из вас стал бы на психа у которого нож прыгать???? А у ментов дома жёны, дети. Псих кого нить порезал бы и ему ничего бы не было, а у милиционера осталась бы жена, дети!!!!! Единственое что можно было сделать это ногу ему прострелить, боль быстро бы отрезвила!!! Ну и ползком он бы не стал с крыши прыгать!!!

ОТВЕТИТЬ
сельпо
11 окт 2010 в 11:43

Осень, осень... лист опал и крыши сносит...

11 окт 2010 в 13:51

жалко пацана кто знает что у него на душе было...я ментам все равно

мимо проходила
11 окт 2010 в 13:57

а мне его жалко(

lily
12 окт 2010 в 22:28

Пипец, сколько равнодушия в людях...

Лиа
12 окт 2010 в 14:58

Я полностью согласна с ДТ! Я знаю этого человека. Он не состоял ни на каком учете. Народ будьте человечней, хватит всю грязь собирать про этого человека. Что Вы вообще о нем знаете? Чтобы так рассуждать (псих, синий, дурень и т.д.). Никто не знает из-за чего это произошло. Вообще лучше бы воздержались от комментариев. И желаю, чтобы никто из Вас и Ваших родственников не оказался в такой ситуации. Прежде чем писать всякое говно ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
11 окт 2010 в 19:08

"ради психа рисковать жизнью, за оклад 23 т. руб." Это на двоих такая З/П

ОТВЕТИТЬ
дааааааааааааа
11 окт 2010 в 15:22

а менты спокойно как разгуливали, так и разгуливают по крыше!!! сумасшедшая выдержка!!!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
11 окт 2010 в 16:05

Всем, осуждающих ментов - чем вас меньше тем лучше, прыгайте все с крыш и меньше балоболов будет. Ни кто вас уговаривать не собирается - Пацан сказал, пацен сделал и прыгнул. Это по понятиям.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2010 в 11:16

Предисторию не знаю.
А по видео видно - Милиция - "О, какой-то чувак на крышу залез, пошли посмотрим", - "Пошли", - "А че мы сюда залезли? Ничего интересного же не будет-второй этаж все таки", - "Ну раз уж залезли, давай постоим, может нас на видео снимут", -"Давай постоим", - "А где чувак? Спрыгнул что-ли или рыбкой нырнул?!", -"ХЗ, давай спускаться-там посмотрим".

ОТВЕТИТЬ
Автор
11 окт 2010 в 13:11

Прикольно, а товарищи милиционеры стояли спокойно в сторонке, а потом вразвалочку пошли посмотреть, что с парнишкой... зачем приезжали, непонятно

неудовлетворенный потребитель
11 окт 2010 в 11:33

Надо было добить.

ОТВЕТИТЬ
тру :)
11 окт 2010 в 14:34

смешно даже

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
11 окт 2010 в 15:21

Я бы на месте ментов так же поступил бы.

ОТВЕТИТЬ
Fhvzyt
11 окт 2010 в 15:34

Видимо от наркотиков и водяры так сделал..МВД не виновато, ради психа рисковать жизнью, за оклад 23 т. руб. нет уж..

ОТВЕТИТЬ
Сажа
12 окт 2010 в 00:13

спецназ по спасению психов надо. снайпер со снотворным стреляет а бойцы с батутом за углом готовятся ловить. вот и все. а парень эгоист чертов, просто убил все старания, страдания, усилия, желания, надежды... его родителей.

ОТВЕТИТЬ
Luricknet
12 окт 2010 в 19:56

Менты спасатели приехали, стоят курят на лес любуются, потом один огладывается: "ой а этот то где.. спрыгнул чтоли?" "Ай не знаю пойдем глянем, а то замерз я уже тут"

ОТВЕТИТЬ
Мегачел
11 окт 2010 в 12:22

Решил прыгать - прыгай, зачем цирк устраивать.

Ирина
11 окт 2010 в 14:18

Я смотрю особо то никто и не расстроился.

2581
11 окт 2010 в 15:34

Руки в брюки,как говорится.А парню-то что не жилось?Вот жизнь...поганка.

Андрей
11 окт 2010 в 15:37

А,что его нужно было пристрелить? "Ментами" недовольны, а в случае чего, к ним бежите. Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Прошареный
11 окт 2010 в 17:00

А крендель то невысоко забрался. Он теперь в год по три раза подобные прыжки без тарзанки будет устраивать.

Палыч
11 окт 2010 в 17:19

А что они должны были делать? Упасть на колени, поднять руки к небу и заорать- "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Люди, вы бредите! Такой ... перед смертью может запросто забрать чужую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2010 в 21:52

А с чего вы взяли что он умер? В тексте ничего такого нет. Просто когда его передавали врачам он был жив - дальнейшая судьба неизвестна.

Юрий
11 окт 2010 в 23:13

Всего второй этаж, клоун.

12 окт 2010 в 01:41

что за дурень прыгнул то???

Гость
12 окт 2010 в 11:35

надо-было забраться по выше - реактивный двигатель не успел запустить

12 окт 2010 в 14:52

психов не надо спасать. они не должны размножаться.

ВИДЕЛА
12 окт 2010 в 15:23

спасибо ментам, что приехали!!! НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО МОГЛО ПРИЙТИ ЕМУ В ГОЛОВУ БЕГАЯ С НОЖОМ! А ДЕТЕЙ В ПОСЕЛКЕ ОЧЕНЬ МНОГО. СЛАВА БОГУ БЕЗ ЖЕРТВ

Игорь
12 окт 2010 в 15:51

Вы смотрю кино насмотрелись - АМЕРИКАНСКОГО. Откуда у милицейского наряда или у скорой помощи сетка для ловли придурков? Ее не выдают. И если она есть - то только у МЧС, а это другое ведомство. И вообще как он оказался на ТаунХаусе? Он скорее вор домушник, которого приехал брать наряд, а он давай разыгрывать суицидника.

ответ
12 окт 2010 в 16:03

во первых он был в трезвом состоянии....во вторых этот человек находился на работе в таунхаусе....и в третьих, вот ты можешь счас говорить "Я больше скажу я бы на их месте даже суетиться не стал" а если бы это твой брат был, или родственник какой....

легче осудить,чем понять
12 окт 2010 в 16:43

Легче всего глупостей написать,чем понять человека!Не известно какая причина,не побывав на его месте!

Гость
12 окт 2010 в 16:48

знаюю человека тысячу лет и, очень хорошего о нём мнения, он всегда был вполне одекватен... хз что случилось..., но он был трезв так сказали врачи..,
да и с утра на работу нормальный пришел...

ГАС
12 окт 2010 в 17:23

Игорь ты сам пришел к выводу из американского кина..., этот человек работал в таунах.. с утра он вышел на работу.

Толя
12 окт 2010 в 23:40

Что интересно девушка испытывает, ради которой такая жертва?

Читатель
13 окт 2010 в 09:57

Ну у нас как всегда бред сплоошной...почему сетку не натянули..ппц..как всегда!

13 окт 2010 в 10:46

Никогда ни один суицидник не станет угрожать окружающим, если его намерение серьёзно. В данном случае менты просто струсили, как обычно, а потом прикрыли свой зад. Нет ножа.

житель
13 окт 2010 в 19:37

Ужасно...жалко паренька. Мне не понятно: пишут, что 3 часа скакал по посёлку, работал тут же, он что один работал????? Неужели с кем он находился с утра рядом не видели его состояние? Почему дали на крышу то залезть????????? Ну, а про охрану посёлка я вообще молчу.....За что мы им платим?????????Нос дальше окна не высовывают.Что с ним сейчас? Кто то знает?

Creativ
14 окт 2010 в 01:45

Сначала он забежал в ресторан, где перепугал персонал своим диким видом, бешеными глазами, неадекватным поведением. Кричал, что за ним гонятся и что его хотят убить. Размахивал ножом, просил пустить его через черный ход во двор. Вызвали охрану, но когда они приехали, он уже, к сожалению, убежал. На улице не было никого, кто за ним бы гнался. Быть может, если бы охрана поспешила, то он бы просто не успел никуда залезть. Тем не менее, он либо был "под чем-то", либо у него действительно с головой не в порядке. Потому что, адекватный человек не будет бегать по крыше здания, резать себе руки, шею и в итоге вставать на край, чтобы свалиться оттуда. Мое мнение.

И.К.
17 окт 2010 в 23:03

Кто вообще сказал, что он работал в этом поселке???!!! Родные и близкие до сих пор в замешательстве, как он мог попасть в этот "крутой" поселок с охраной, если работал он в Тарасовке!!! И очень интересует один вопрос, если он упал в 6 часов, а в больницу поступил только в 11 вечера, где он находился? Что с ним было? Какой же народ у нас жестокий! Осуждают парня, совсем его не зная! Желаю, чтоб такая ситуация не случилась у тех, кто пишет всякие пакости! А парню желаю скорейшего выздоровления, хотя он до сих пор не пришел в себя!!!

Яна
18 окт 2010 в 18:18

Да уж, я тоже наблюдала из окна своей квартиры,я думала это воришка, решил залезть ,что нибудь вытащить из дома.Действительно долго с ним возились,и скорая долго не уезжала с места, т.к., видно было, что ему оказывали помощь, делали капельницу.Всякое бывает в этой жизни.

22 окт 2010 в 14:51

Произошло ужасное...Человек в реанимации, в сознание не приходит...Хороший и молодой...Зачем он это сделал, известно только ему, только вот помочь могли ему (как я поняла из комментариев) многие. Большая проблема нашего общества в БЕЗРАЗЛИЧИИ!!! От сухости некоторых комментариев бросает в дрожь...Откуда мы такие злые? Давайте лучше пожелаем этому человеку скорейшего выздоровления и будем всегда протягивать руку помощи ВСЕМ нуждающимся и мир станет ЛУЧШЕ!!!!

тот кто был на крыше
15 янв 2012 в 00:51

ну плохо что Я этого не помню ни чего Я помню только как с реанимации дома оказался,ну долго долго не ходил а сей час в норме хожу сам без кресла каталки ну щас со мною всё нормально Я говорю сейчас реально ну да тогда та поступил Я как ... и в голову себе Я реп забил.Но и текст Я о себе щас написал вот мне бы кто не будь програмку подсказал Я бы и песню записал ну Я щас вас и не обманывал

Гость
11 окт 2010 в 12:41

одним психом меньше будет

Ментам
12 окт 2010 в 01:48

И если они ничего не собирались делать, то зачем вообще залезли на крышу?! Видимость создать?! Вот так и получается, что вы не работаете, а видимость создаёте....

лелик
11 окт 2010 в 13:33

зачем было столько экипажей из-за дурака вызывать,хочет упасть пусть.

Прапорщик(бывший)
11 окт 2010 в 14:55

Да он синий или укуреный.

Очевидец
13 окт 2010 в 09:30

И почему все думают что менты должны были его отговарить прыгать??? Я тоже там была и наблюдала за этим со стороны. Я признаюсь честно,что тоже стояла и как все говорила что хочет прыгать пусть прыгает, зачем людей задерживать. Все так рассуждали. Но потом когда он прыгнул у меня сердце в пятки ушло.Каждый из нас разве хотя бы один раз в жизни неиспытывал дикое желание встать на край пропасти,нам повезло мы одумались, у когото нервы покрепче.Почему все кто там были не стали его уговаривать не прыгать. Все стояли и ждали прыгнет или нет!!! Никто незадумалься,что кто-то из наших близких с кем ты вчера только виделся может уже сегодня мертв,или ему плохо???Ты бы мог помочь а незделал этого,какого жить и знать после этого что ты мог помочь и незделал этого??? Меня очень совесть теперь мучает что я так говорила,вдруг он слышал все это??? ядаже в церьков сходила и спать теперь немогу, только усну мне его полет сниться. Он живой??? Кто в курсе?Что с ним?

Гость
14 окт 2010 в 14:50

я птичка птичка птичка
мне хочется летать
а вы менты смотрите
вам это не понять