Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинск впервые принимает международный форум «Дороги России ХХI века»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
11 окт 2010 в 21:27

из ранее озвученных средств,выделенных на ремонт дорог в Челябинске 4,5 миллиарда рублей, неосвоенными остались деньги от незавершенки дорожной развязки Каширина-Свободы-Труда-Российской. Откуда и с чьих уст появилась цифра 6 миллиардов освоенных? Необходима тщательная ревизия. Где 300 отремонтированных внутридворовых проездов, если деятели гормэрии только сегодня сказали что,внутридворовыми проездами будут заниматься в 2011г. Где деньги "Зин"? А на выставку-форум председателя Счетной палаты Степашина не ждут? Вопрос очень интересный!

Nhjkkbyu
11 окт 2010 в 20:02

Стыдно будет перед специалистами-дорожниками за новую эстакаду Меридиан-Копейское шоссе и разваливающийся мост у вокзала и качество обновленных перекрестков, а федеральную трассу -"дорогу смерти"....

ssp
11 окт 2010 в 22:27

Насколько я знаю реконструкцию (перевод в более высокую категорию) на этой дороге делают только на участке от Тимирязевского до поворота на Мисяш. А вот про "от Кропачево до Аши" я впервые слышу. Когда это они успели то ее начать чтоб к концу года закончить?

субъективное мнение
12 окт 2010 в 09:24

Не знаю как в области, но в городе качество работ плачевное, неужели в других регионах оно еще плачевней, что решили собраться здесь и похвастаться "достижениями" бригад непонятной принадлежности.

12 окт 2010 в 11:15

совсем даже не стыдно перед специалистами-дорожниками за дороги области,проехали с мужем от Челябинска до Адлера и обратно,самые лучшие дороги у нас в области.