Если вы знаете, что такое «зеленое» пиво, для чего используется карамельный солод и какой смысл скрыт во фразе «три сантиметра за две минуты», значит, у вас есть все шансы стать слушателем Академии дегустации.
Впервые пивоваренная компания «Балтика» предлагает совершеннолетним жителям Екатеринбурга и Челябинска приоткрыть тайны искусства дегустации и узнать об основных критериях оценки качества пива. Студентам Академии дегустации предстоит пройти краткосрочный практический курс обучения у специалистов «Балтики» на территории завода в Челябинске.
Дегустация пива – процесс, требующий знания многих нюансов и тонкостей. Выпускники академии смогут с легкостью ответить на любой даже самый каверзный вопрос: зачем в пиве дрожжи и почему образуется пена, что такое солод и от чего зависит крепость пива.
Хотите изучить тонкости процесса производства и искусство дегустации пива? Поступайте в Академию дегустации и узнавайте профессиональные секреты пивоваров. Чтобы стать учеником академии, нужно заполнить анкету соискателя, выложенную на сайте, и ответить на несколько вопросов о пиве.