Все новости
Все новости

В центре Челябинска застрелили директора «Уралснаба» Евгения Шишкова

Поделиться

Сегодня в центре Челябинска убили 52-летнего предпринимателя, директора компании «Уралснаб» Евгения Шишкова. Предположительно, в коммерсанта выстрелили, когда он находился в своей иномарке, после чего он убегал от киллера целый квартал и был застрелен на автомобильной парковке возле увеселительного заведения.

Труп мужчины был обнаружен несколько часов назад на парковке по улице Российская, неподалеку от заведения «Веселый кабан». В соседнем квартале, рядом с лицеем №11, следственно-оперативная группа обнаружила Mercedes ML 350 потерпевшего с отверстием от пули. Предположительно, в предпринимателя выстрелили, когда он находился в машине, после чего коммерсант бросился наутек, сумел пробежать еще какое-то расстояние, после чего был убит прямо на автопарковке. Свидетели пока не установлены.

Отметим, что на Евгения Шишкова уже покушались 12 сентября 2005 года. В тот день около 22:00 предприниматель подъезжал к своему дому по улице Милицейской в поселке автоматно-механического завода. Неожиданно раздались выстрелы. Одна пуля пробила левое крыло автомобиля, две попали в водительскую дверь. Сам Евгений Шишков не пострадал.

Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». На тот момент это было уже второе покушение на Шишкова, однако преступников во всех случаях установить так и не удалось.

Между тем имена тех, кто может стоять за всеми этими покушениями и сегодняшним роковым выстрелом, корреспонденту Chelyabinsk.ru озвучила семья Евгения Шишкова. Дочь предпринимателя Ульяна Шишкова просит всех, кто видел моменты погони за ее отцом и его убийства, позвонить по телефону: 238-26-26, поскольку не надеется на следствие.

Подробности и кадры с места преступления – в ленте новостей в ближайшее время.

Фото: Фото из архива Chelyabinsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter