28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Провидец 1
15 окт 2010 в 23:44

Если подозрения пали на компанию поставщика металла в Трек. Так и должны ловить бухгалтерию в этой металлоторговой компании, но не как не в Треке. А только по факту наличия фальшивой документации в металлоторговой компании объявить о дате подготовке и сдачи для проверки документации Трек в налоговую инспекцию для проверки. А так это полная чушь. Можно было послать этих автоматчиков. Они не могли бы по этому поводу применить оружие, это попадает под статью превышение должностных полномочий.

ОТВЕТИТЬ
Бывший ЧП
16 окт 2010 в 00:40

Это банальный грубый экономический шпионаж. Забыли что-ли в какой стране живете?

Тостер
16 окт 2010 в 01:21

да в нашей стране можно только на рынке торговать. стоит организовать маломальски серьезное производство, набегут дармоеды со всех сторон как коршуны. сочувствую треку.
урок для всех, берегите и защищайте информацию важную для вашего бизнеса, резервируйте в десятках мест, думайте и предугадывайте такие наезды, чтобы никому ничего не досталось в случае чего.
технических решений навалом, надо только заранее такие риски просчитывать, в нашей бандитской стране только так выжить можно.

Евгений
16 окт 2010 в 05:45

Выход простой дробить предприятие на более мелкие и тогда всё разом не прикроют. Раз в два года перерегистрировать, а основные фонды брать у себя же в аренду. Или "дружить" с проверяющими - в России живём....

друг олигарха
16 окт 2010 в 08:32

Интересно а какие такие секретные разработки проводит "Трек",что их бумаги интересуют конкурентов.Прям шпионские страсти.Самое сложное чем они в рекламе гордятся это для "классики" рычаги переднего колеса и шаровые туда же.Не надо только считать это происком конкурентов.В любом бизнесе есть масса нарушений законов,без этого его на территории России невозможности вести.Вот и тут накопали,правда ссылочка наивная про шалости с металлом их поставщиков.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2010 в 08:42

Под предлогом расследования налогового преступления - удобно кошмарить бизнес в любом государстве!

Насчет коммерческой информации - не экономить на хороших ИТ специалистах, резервировать инфу и ставить защиту от доступа не санкционированных лиц. Эти затраты окупятся в подобных случаях.

очевидец
16 окт 2010 в 09:09

Сама всё видела: ворвались с оружием против женщин в бухгалтерии. По первому этажу с автоматами, с пистолетами. Ужас просто! Кричат всем сидеть, не вставать, ничего не трогать. Мы их спрашиваем о документах, об основаниях. Реакции никакой! Просто "герои". Выставили посты - вооружённые!!! Сначала всё отключили, а только потом пошли к Падучиной Е.Ю. У нас в бухгалтерии шёл обыск самый настоящий. Молодой человек представился старшим. Так вот он лично обыскивал наш кабинет: по всем шкафам, ящикам лазил. Мы же говорим ему: что вам надо, скажите мы всё покажем. А нас выгнали из кабинета. Вообще никогда не думала, что люди так беззащитны перед милицией. Вот вам и реформа милиции. Какая разница где будет служить такой - в милиции или в полиции. Он же нас всех ненавидит! Мы все для него враги! Мы все для него уже преступники! Так мерзко ощущать себя "никем" перед этим наглецом.

Производственник
16 окт 2010 в 11:59

Добивают последние заводы, еще немного осталось.

Производственник
16 окт 2010 в 12:34

Надо было сразу взятку давать. Ох и жадные эти ребята до чужого добра.

верю автору статьи - так все и было
16 окт 2010 в 15:53

Напишите кто в курсе - а кто автор заказа? Кому это выгодно? Озвучте ЗАКАЗЧИКА ментовского наезда

макс
16 окт 2010 в 16:17

Мне кажется парой, что в нашей России нужно шифроваться!) Чтоб такие вот молочики не доставали! А именно прятать офисы руковолиделя и бухгалтера. Пусть ковыряются в отделе продаж или на производстве, под станком ищут доказательства. И высасывают уголовное дело...Потом на суде поржём)))

Вася
16 окт 2010 в 16:23

Нужно что-то делать Вам друзья! Всё равно менты не отдадут вам этот завод просто так... Кому-то он очень нужнен...Забирать людей, станки, клиентскую базу(эвакуировать завод, как во время ВОВ)И посылать нах....ГУВД Челябинской области. А молотчик конечно шестёрка в этой игре.

Производственник
16 окт 2010 в 17:00

Предприятие придется закрывать, работать точно не дадут. Возбудят уголовное дело и лет 5 судится придется.Суд наверное завод выиграет, но будет уже поздно.

Андрей
17 окт 2010 в 00:40

А мне безразлично, Трек не лучшее предприятие. Запчасти сплошной брак, не выхашивают даже заявленой гарантии. И что везите поменяем, мы признаем свой брак, а деньги потраченные на то что бы снять/поставить - кто вернет?

Тыковка
17 окт 2010 в 12:17

Похоже, наш теперь уже убогий Миасс в очередной раз прославился: то мэра посадили за дело (которые пришли вместо него, еще хуже оказались, увы), то Торнадо, то теперь вот Трек. Опять "шашлычник" будет виноват? А наши силовые структуры только с бабами воевать и могут - в бухгалтерии! Народ обоснованно спрашивает - а вдруг война? Кто нас защищать будет? Ответ ясен - никто! Как на Торнадо.

Военнослужащий
17 окт 2010 в 16:56

в эпоху главенствования денег за 20 тысяч в месяц за вас ни то не пойдет помирать, снимите розовые очки

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2010 в 19:39

Вы хотя бы правильно проголосовали? За ЕР?

оборотень
18 окт 2010 в 09:33

Самое выгодное это парализовать работу ООО,ЗАО и после никто не отвечает за это.. но цель достигается на все 500%,Поэтому тут помнить надо кто платить ДЕНЕГ , тот и хозяин всего. Деньги в РФ решают все и кто с деньгами МОЖЕТ все заказать.. помним ДЕНЬГИ это все.. нет человека кто ради ДЕНЕГ не нарушить ЗАКОНЫ и исполнить все прихоти и заказы..