18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

незнаю
25 окт 2010 в 14:10

и что теперь делать? оставить детей сиротами отправив маму за решетку или оставить ее без наказания? "имеющая психическое заболевание" - стоит на учете? у нас какая нибудь социальноя служба отслеживает таких мамочек?

я в шоке
25 окт 2010 в 14:13

Спокойно налагаем на психически больных обязанности по воспитанию, а стерилизация таких людей - жуткое насилие...
О ДЕТЯХ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ЭТО ГОСУДАРСТВО ДУМАТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Злыдня
25 окт 2010 в 14:21

"что мать-одиночка, имеющая психическое заболевание, даже не смогла точно сказать, когда ребенок упал. Она не сразу обратила внимание, что мальчик плохо себя чувствует и до последнего тянула с визитом в больницу.

У женщины есть еще двое детей семи и десяти лет, оба имеют целый букет различных заболеваний"
Жалко что таких стерилизовать нельзя, а то ноги раздвигать у них ума хватает, а за детьми следить-нет.Что ждет-то этих детей, страшно представить

Обалдевшая злыдня
25 окт 2010 в 14:37

Ага, думаю гуманнее будет детей в детский дом отдать, там их по крайней мере вылечат и они живы-здоровы будут, а то от таакой мамаши всего ждать можно. А органы опеки-то вообще в курсе этой семьи? А то могли бы и вмешаться. А то как обмен квартиры, причем в сторону улучшения,так они первые вмешиваются, а в этом случае..... ау, опееееееекааааааа, где вы быыыыыылииииии? Почему дети запущены оказались? Смерть вас подтолкнет к действиям или так и будете на конвертики намекать?

горожанка
25 окт 2010 в 14:46

Воистину, скоро в нашей стране будут детей рожать только такие - " с психическим заболеванием". От нормальных, психически здоровых, детей рождается все меньше и меньше... Нет у нас здорового будущего. И детей таких жалко - они то в чем виноваты?

ОТВЕТИТЬ
Это ж надо...
25 окт 2010 в 15:07

Бедный ребенок... За что ему такая мать досталась?..У меня самой маленькая дочка, и тоже всякое было. Где-то месяцев в 7 стала пробовать ползать. И не успела я оглянуться - она уже подползла к краю дивана и упала. Так я ревела вместе с ней, что не досмотрела. И после этого всю ночь не спала - а слушала, как спит, как дышит, трогала ручки-ножки не повредила ли...После этого, не оставляла ни на секунду без присмотра. А эта, не мать, а ..., неделю не замечала, что ребенок плохо себя чувстсвует....Лишить ее надо родительских прав пока она и других детей не угробила.

ОТВЕТИТЬ
Обалдевшая злыдня
25 окт 2010 в 15:27

Лишить, и на стерилизацию, вот, а то ...... мозги есть, еще нарожает

Еленка
25 окт 2010 в 16:03

Она когда ноги раздвигала, тоже только через неделю понимала, что от этого дети рождаются??? На кой вообще было троих детей рожать такой мамаше,ради детских пособий, чтоб потом их пропивать??????

ОТВЕТИТЬ
Любашина мама
26 окт 2010 в 00:32

Че вы несете? Думаете, если вы не состоите на учете у психиатра вы здоровы? А если вы не можете забеременеть и родить, то может быть природа защищается от таких как вы, дабы не плодить генетический брак? А? Вообще-то не всякий врач сразу болезнь определит... И букеты заболеваний у детей не факт что по вине женщины.

ОТВЕТИТЬ