17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Пьяный житель Усть-Катава сорвался с 30-метровой скалы и остался жив

Поделиться

Пьяный житель Усть-Катава прыгнул с 30-метровой скалы в городской пруд.

С помощью лодки сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области транспортировали пострадавшего на берег, оказали ему первую помощь и передали медикам.

Как сообщает пресс-служба областной ПСС, вызов спасателям поступил в 12 часов 15 минут. Очевидец происшествия сообщил, что в водоеме находится мужчина, которому необходима помощь.

По словам очевидца, 50-летний мужчина вышел из своего дома без обуви и верхней одежды, добежал до ближайшей скалы, откуда сорвался и покатился вниз. Пролетев около 30 метров, он упал в пруд. Однако его не остановили ни лед, который к этому моменту уже установился на поверхности водоема, ни температура воды в нем. Словно ледокол, мужчина начал продвигаться вперед и остановился только тогда, когда оказался в самом центре водоема.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несколькими часами позже пришлось спасать второго «скалолаза». Три супружеских пары отправились отдохнуть на скалу Большой Утес (район поселка Орловка). Один из мужчин пошел к уступу в скале, чтобы сфотографироваться, но поскользнулся и упал. По словам приехавших спасателей,фотограф пролетел около сорока метров. Он получил перелом правой ноги и ссадины. Оказав пострадавшему необходимую помощь, спасатели транспортировали его до машины скорой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...