Город Южноуральский вахтовик осужден в Тюмени за жестокую расправу над земляком

Южноуральский вахтовик осужден в Тюмени за жестокую расправу над земляком

Центральный районный суд Тюмени приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Челябинской области Николая Крупского. Летом этого года он жестоко расправился с коллегой-вахтовиком, а затем расчленил его труп.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, молодой человек работал вахтовым методом в одной из тюменских организаций. Работодатель снимал для вахтовиков квартиру в городе. 4 августа Николай Крупский хорошенько выпил с коллегой-вахтовиком, тоже с Южного Урала. Пьяная ссора переросла в драку, 21-летний Крупский бросился на 49-летнего земляка и убил его. После экспертиза насчитала на трупе более сорока следов от ударов руками, ногами и битой.

Крупский решил скрыть преступление. Отрезал ножом голову жертве, вышел во двор, выбросил голову в мусорный бак... и тут же привлек внимание милиции. Патрульные обратили внимание на кровь, испачкавшую одежду Николая. Милиционеры поднялись вместе с убийцей в квартиру, обнаружили там тело и немедленно задержали Крупского.

Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Центрального округа Тюмени, признал Николая Крупского виновным по статьям УК РФ «Убийство» и «Надругательство над телом умершего». Ближайшие 13 лет южноуралец проведет в колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления