Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Черный риелтор из Челябинска получил восемь лет «строгача»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
9 нояб 2010 в 12:50

Пожизненно надо давать за подобное !!! Особенно за махинации связанные с "долевым строительством" !!!

Вика
9 нояб 2010 в 14:29

а зачем вообще деньги за проданную квартиру давать в руки риелтору? Могу понять. когда с документами мутят, но свои кровные отдать чужому человеку... Лучше уж дома спрятать и ночами не спать.

Обыватель
9 нояб 2010 в 15:08

Вообще, неужели нельзя все самим делать? Я вот продала свою квартиру и купила новую без всякого рода посредников, довольны все. Проверить квартиру можно через ЖЭК, соседей, знакомых, да много вариантов есть. На все звонки и предложения заключить договор от разного рода риэлтеров отвечала категорическим отказом. Я не против их, но риэлтер вообще, как специалист, должен ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ за определенное вознаграждение, а не брать на себя чересчур много и чуть ли не заставляя ежедневными звонками, звонками, фразами типа "а если...", подписать с ними договор.

взыскатель
9 нояб 2010 в 12:38

То что осудили ... это хорошо, да только кто вернет людям их деньги и квартиры. Если бы ему вышак ломился, тогда другое дело, а тут и рецидив не останавливает, а через 8 лет опять за старое. Ущерб он не возместит и штраф не оплатит, только приставам лишний висяк. А он нас всех еще переживет в достатке и сытости.

пальцы
9 нояб 2010 в 13:03

За убийство меньше дают!

Вячеслав
9 нояб 2010 в 13:36

Рученьки этой ... по локоть... ффффффьььють... тупым топориком, чтоб впредь не повадно было... а то ж ведь тюрьма не исправила. И лучше сделать это показательно, на площади Революции - с обязательным присутствием всех риэлторов.

Евгений
9 нояб 2010 в 12:33

Вопрос гораздо глубже - где жить людям, которых кинули и вероятность возврата денег потерпевшим равна нулю...
Почему регистрационные действия не страхуются? И государственные регистрационные органы не за что не отвечают ?!!!

9 нояб 2010 в 12:01

изумительно! а в соседней ветке поются дифирамбы какие риэлторы молодцы и что ни день у них - то подвиг!

Роман
9 нояб 2010 в 14:04

Риэлторам, на мой взляд, можно доверять только если ты знаешь его уже давно как человека, находить нужно также через надежных знакомых. Обращаться в контры - очень дорого и слишком рисковано.