Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мониторинг сейсмоявлений в Челябинске займет месяц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
Фото пользователя
16 ноя 2010 в 17:23

Это на Шершнях чё-то взрывают! То ли карьер какой, то ли строить чего собираются...

Давно живу
16 ноя 2010 в 21:08

Не надо трогать самолеты они летают давно и сотрясают толь ко воздух но не как земную кору. И потом это гордость нашего города так сказать визитная карточка города и бывшие училища тоже. Никто же не говорил когда танки стреляли в Бишкеле у нас в городе дома рушились. А кто говорит что и за взрывов в Чебаркуле трясет у нас дома это технически безграмотные люди.

ФДД
16 ноя 2010 в 21:27

Власти ничего не делают, на все запросы - обычная сонная волокита. То, что послали они запросы в МО - обычная откорячка для обывателей. Плевать хотели генералы на запросы. Они свое довзрывают и дадут ответ, что ничего они и не делали, максимум воздух портили.
Какой толк от прибывших сейсмологов с их оборудованием, если они даже не назвали примерного срока, когда у них будут результаты?
Интересно, что Чебаркуль не особо жалуется. Может потому, что между эпицентром и городом озеро, в котором могут гаситься колебания?
Напрашивается вывод - как бы ни старался наместник президента убедить горожан, что хочет сделать Челябинск комфортным для проживания, на деле все обстоит по-другому:
Построил торговый комплекс на месте лесного массива, загубив попутно родник.
Поддерживает хранение на территории области ядерных отходов.
Поддерживает строительство автодороги через бор, строительство которой автоматически погубит бор, что бы там севостьянов ни плел всего-то "про грунтовку в две полосы" (мечта автомобилиста просто).
Поддерживает "дорожную революцию", в результате которой дороги расширяются за счет и без того скудных зеленых насаждений. Делается это, причем, как попало - едешь - то четыре полосы, то одна. Чересполосица, одним словом.
Игнорирует экологические программы - деревья не высаживаются, хотя обещал по нескольку тыщ в год. Воздух в городе вонючий, все приезжие это отмечают. Да и вообще экологов он мягко говоря, не уважает.
Так что Челябинская область по праву носит звание самого грязного места планеты и занимает последнее место в рейтинге по комфортности для проживания в стране.

Константин
18 ноя 2010 в 16:18

На тему непонятных толчков на Урале:

Пророчества почившего блаженного отрока Вячеслава Крашенинникова (Чебаркуль. 1982-1993):
http://subscribe.ru/archive/religion.vernostbogu7/200410/17210543.text
Небольшая подборка событий на эту тему:
http://www.vseneprostotak.ru/category/proval-grunta/

«Будут большие землетрясения
по местам и глады, и моры, и ужасные
явления, и великие знамения с неба»
(Лк 21:11)
***
(выдержки из пророчеств о провалах)
Что будет происходить в России, то же будет происходить и во всем Mipe. Все тяжелые здания и сооружения провалятся, будет огромное движение пластов земли. Появятся в земле огромные трещины - как пропасти...
- На Урале будет несколько землетрясений очень большой силы.
* * *
Да и все тяжелые здания и сооружения провалятся, будет огромное движение пластов земли.
Стоять будут люди в квартире у окна, и вдруг увидят как памятник мимо «проплывает», вот такое будет происходить, мамочка.
* * *
Как-то Славочка рассказал, что Чебаркуль, деревня Непряхино и Миасс не пострадают при землетрясениях, только в Миассе в районе старого вокзала разрушится двухэтажный старый дом, но дом этот нехороший, нечистый. А на станции Мисяш упадет разгрузочно-погрузочный кран, там, где уголь.
***
Еще - именно в Китае будет самая большая и самая глубокая в мире трещина в Земле, там Земля как бы разверзнется. Погибнет огромное количество людей.
***
В те времена в некоторых местах дети будут умирать от голода, а Москва будет жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она двинется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правитель к этому времени переберется, вероятно, в Бонн и оттуда будет руководить народом..

Люди должны знать об этом!
Спаси вас Бог!

30 ноя 2010 в 12:35

Когда сейсмостанции в Тайланде, Китае и еще черт-те регистрируют толчки то сразу говорят что это в такой-то точке на дне тихого океана или ...
А тут всего-то и надо, один датчик рядом с полигоном и второй на северке или ЧМЗ. ну можно еще в Чебаре и Карасях. Бахнуло там, посмотрели цепочку. Просто сейсмологам явно приказали морочить голову Челябинцам.