ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Мальчиш-Карабашчиш
17 ноя 2010 в 09:23

"Карабаш должен стать привлекательным и уютным" - ага, и что вы сделаете? "Лысую" гору покрасите в зелёный цвет, и нарисуете на зелени ромашки...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2010 в 11:43

Желаю удачи ВФ в решении проблем Карабаша, думаю, что городу давно нужен был такой глава

Олег.Б
18 ноя 2010 в 19:47

Уважаемый Вячеслав Фёдорович!Вы говорите о каком то престиже города,когда в него заехать по такой дороге не возможно ,а про старомедный вообще говарить неочем там же тоже люди живут,старики!

Тимофеева Римма
18 ноя 2010 в 21:19

Очень хочется надеятся ,то что вы говорите было бы так.Ну посмотрим что из этого всё получится. Время покажет.УДАЧИ!!!

Пухлый
19 ноя 2010 в 00:20

«Карабаш должен стать привлекательным и уютным» Как Новая Зеландия...

Гость
19 ноя 2010 в 09:40

"Сдан 80-квартирный жилой дом, в котором получили жилье и граждане, проживавшие в ветхо-аварийных домах". Вячеслав Федорович Вы идете по стопам предыдущего мера, который также еще 2 года назад всем докладывал, что дом построен и в него заселены люди. На самом деле жильцы там не проживают, а продолжают идти отделочные работы. Фактически дом построен и заселен только на бумагах и в Вашем интервью.
Далее по шлаковым отвалам. Разговор о их переработке и о том, что они скоро не будут портить ландшафт идут уже лет 10, а воз и ныне там, только пока грануляцией дороги посыпают. Будьте правдивее.

Аля
19 ноя 2010 в 16:35

я житель Верхнего Уфалея,родом из Карабаша.Меня тоже беспокоит будущее Карабаша!!! Конечно будет классно если всё пойдёт в лучшую сторону с новым главой города УДАЧИ ВАМ**

Людмила К.
24 ноя 2010 в 11:04

Отличная идея рассказывать про города Челябинской области. Живу в Челябинске 11 лет, и к своему стыду только в этом году узнала, что Увильды по соседству с Карабашом. Интересное, позитивное интерьвью. Дай Бог, чтобы слова и обещания Главы округа были выполнены.

предложение к редакции сайта: после статьи, мне лично, было бы очень интересно посмотреть фотогалерею со снимками главных улиц города, о котором идет речь, достопримечательностей, окружающей природой и снимками горожан. Потому как про Карабаш слышала разные страшилки: и деревья зелеными не бывают почти, сразу желтеют, и вокруг все фиолетовое.

лиля
24 ноя 2010 в 13:08

удачи Ягодинцу

GeoL
24 ноя 2010 в 21:45

...где же реплика "Разумного"?

Ирина
3 дек 2010 в 14:17

Вячеслав Федорович, судя по фото, Вы человек моего возраста или чуть моложе, мне 55. И лицо кажется знакомым. Думаю, мыслим мы одними категориями и понятиями - ведь память прошлых лет объединяет. Живу в Челябинске, выросла и училась в Карабаше, в школе №3. Так сказать, взгляд со стороны - есть конкретные моменты, требующие решения неравнодушного коренного карабашца: 1.Въезд в город, как и главная дорога города, должны быть лицом города(на данный момент со стороны Миасса въезжаешь через свалку, которая почему-то начала вновь разрастаться - такое ощущение, вид отталкивающий). 2.В микрорайоне замерзают люди. По Металлургов,15/1,кв.88 живёт моя подруга Маркина Людмила - замерзает. Хотя квартплата не менее 4х тысяч за месяц. Кстати, Людмила - прекрасная спортсменка, лыжница. Почти ежедневно уходит на лыжах в лес и отмахивает по 20-30 км. Вполне может стать экспертом по вопросам развития спорта и туризма. В высшей степени порядочный человек. 3.Городская баня. Для престарелых и необеспеченных жителей Южного посёлка (Сталинка) нужно организовать хотя бы 1 раз в неделю автобус до бани по ул. Освобождения Урала. О расписании движения автобуса надо оповестить жителей. Даже во время войны бани были стратегическими объектами. 4.Городской пассажирский транспорт. Требует срочного внимания властей. Люди имеют право и должны передвигаться по родному городу. А пока это практически невозможно - уходит полдня, чтоб добраться из конца в конец. Расписание движения должно быть чётким, прозрачным, известным всем - по одной асфальтовой полосе совсем несложно отладить движение. Главное: любите Карабаш и карабашцев и Вам воздастся!

глухов серг ей
8 фев 2011 в 19:24

вечеслав вы читаете сообщения в ваш адрес или нет