5 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Запас
16 ноя 2010 в 19:12

Все всё знают. И когда взрывают, сколько (ждите гостей известной структуры за передачу закрытых материалов). И гражданские разбираются в военных делах. Страна Советов. У нас есть полигон, метро (дырки в земле уже есть), и два хим. предприятия.
Взрывы 6 ноября 18-30. Кто будет взрывать в выходной/праздничный день и в тёмное время суток.
Создаётся комиссия со всеми структурами и работают.
Похоже кто-то через массы разыгрывает карту. Или деньги для города, или на военную финансовую трубу.
Хорошая PR-акция. Да, самолёты ещё дома шатают.
Смотрите и записывайте цитаты из фильма "Гений" с Абдуловым

ОТВЕТИТЬ
Andy
16 ноя 2010 в 19:14

Народ проснитесь! Дело явно не в чебаркульском полигоне. Вон местные жители говорят что их не трясет. Это местные взрывы.
Сегодня так вообще в раоне северозапада летал какой-то бамбардировщик часов в 11. Гул стоял дикий, вибрация очень хорошо ощущалась.

16 ноя 2010 в 19:31

не, ну вы все только задумайтесь!!!! взрывали бы на Чебаркульском полигоне все окрестные деревушки трясло бы и еще как трясло, был в сентябре и октябре в Чебаре, знакомые в Мисяше (это очень и очень не далеко от полигона, да и в радиусе Челябинск - Чебаркуль расположена добрая сотня всевозможных населенных пунктов) и никто ни че не чувствует, все там "ровно"! А зато Челябинск трясет!!! направленный какой-то взрыв, так что ли??? новое оружие на нас испытывают???)))) да и расстояние за 100 км вибрация от взрывной волны с указанной мощностью просто "поглотилась" и звуковая волна тоже не дошла бы (по крайней мере в диапазоне который воспринимает человек) это понятно любому человеку изучавшему физику в школе! и не надо ересь всякую нести!!!! причина определенно техногенного характера, ибо хоть Челябинск и расположен на "сдвиге" пластов, но сейсмической активности природного характера у нас быть просто не может!!!

kos
16 ноя 2010 в 20:06

На yra.ru я уже написал.Был в воскресенье на даче на малом Кременкуле в обед было произведено пять взрывов с интервалом три секунды, в Костылях расположен щебеночный карьер и волны так трехнули дом-это было классно-и это не военные а эхо дорожной революции. И самое интересное как нам всем нравится рев самолетов-части которую с Дальнего Востока перебазировали на Щегол.

16 ноя 2010 в 20:16

Вот пусть зам министра и сидит на полигоне пока взрывают,глядишь и город трясти перестанет и 518 кг - взорвали для приличия ,а обычно сколько закладывают?

внигде
16 ноя 2010 в 20:28

я живу в частном доме и у меня от землетрясений повело туалет в огороде,теперь я нахожусь в постоянной опасности что он рухнет и не могу там расслабиться.Я буду жаловаться!

ОТВЕТИТЬ
Яна
16 ноя 2010 в 22:17

достала эта "страна дураков". людей за идиотов держат

бубо
16 ноя 2010 в 22:35

кого обмануть то хотели? юревича чтоли ? пока дом какой-нибудь не завалится и то потом строителей обвинят. что у нас за армия? видимо вражеская.

Гриф
16 ноя 2010 в 22:38

Показали сюжет по ОТВ-Звезда. Взрывали при генерале с интервалом 3-4 минуты, а ведь обычно был интервал между взрывами секунд 10. Волны могли и в резонанс входить. Абсолютно во всем провели эксперимент с иными показателями( вес тротила, интервалы между взрывами). Если Юревич акт подпишет, а видимо уже подписал, где правду то искать?

I74
17 ноя 2010 в 08:36

"Выходит, всё таки массовый психоз? Сотни жителей верхних этажей в Челябинске отчётливо слышат взрыв.....". В городе живёт около МИЛЛИОНА людей, а "трясёт" только сотни!!!! Эти сотни людей - бегом к врачам!!!!!!! Нормальных людей НЕ ТРЯСЁТ!

ОТВЕТИТЬ
ruschel
17 ноя 2010 в 11:09

Жило население Челябинска и прилегающих городков и поселений тихо, мирно, никого не трогая. Стояли веками Уральские горы спокойно и моролюбиво. А тут пришли добрые дяди, поиграли в войнушку и понеслось... . Странное совпадение. Не правда ли?

Вася
17 ноя 2010 в 17:39

было произведено семь подрывов общей мощностью 518 килограммов 518/7=74кг , а кто проверял сколько закладывали до этого, может 200, может триста кг (так сказать для ускорения процесса уничтожении боеприпасов чтобы потом отрапортовать о перевыполнение плана как у нас принято :)

Запасу
19 ноя 2010 в 17:01

В Перми упал истребитель,все таки они не правильно летают....

бубо
20 ноя 2010 в 12:19

а у нас в кайгородово взрывы и не прекращались. и теперь , после отъезда "высоких" чинов с каждым днем все сильней. кто сомневается - приезжайте. дома трясутся- емое.

Загрузка...