Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор Челябинской области: в 2011-м цены на жилье как минимум не вырастут»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Валя
17 нояб 2010 в 09:02

С таким прессом от власти просто бы выжить, о новом жилье уже мало кто думает.

ирина-пар
16 нояб 2010 в 19:34

А кому оно нужно ваше жилье? Ставки налога на имущество растут. коммунальные услуги растут. цены на продукты мин. на 30 % выросли. Людям есть нечего живут от зарплаты до зарплаты. скоро за половину стоимости предлагать будут не возьмут как в Латвии. "Дефицит" жилья...смешно....За счет чего он образуется интересно знать? Едят что-ли Ваши метры каждый год

Злобный Хомяк
16 нояб 2010 в 23:39

Что-то я ичего не пойму.Риэлторы кричат о том,что цены растут и будут расти.А губернатор говорит,что расти не будут и возможно даже снизятся.Кому верить!?

Капай
17 нояб 2010 в 09:13

Пробовал как то в том году получить участок под ИЖС через администрацию одного небольшого городишки ЧелОбл., так столько мне пришлось пройти и испытать и узнать о себе много нового, эти "полненькие" девушки из земельного комитета чуть не умерли от удивления, когда им "простой" человек сказал что ему нужен участок под ИЖС! Собрал кучу документов, справок и выписок...а в итоге сказали - опоздал! приходи через год, следующей весной! Пришел этой весной через год, сказали свободных сформированных участков нет. Нет в бюджете денег для формирования участков на торги. А через месяц на сайте администрации постановления главы о выделении участков под ИЖС каким-то гражданам, причём среди них есть даже из других районов области!!! Вот тебе и дефицит!!!

Хотел строить дом
16 нояб 2010 в 20:36

А с чего цене жилья расти. Думаю после новости о том, что к нам опять везут радиоактивные отходы ценник на квартиры в области вряд ли поднимется. Раньше к нам северяне ехали на пенсии - думаю сейчас их поток снизится. Хотел дом строить - да че-то призадумался - а оно мне надо.
Про участки - дело правильное. Ну не должна земля стоить столько - сколько за нее сегодня риелторы просят.

Алексей
16 нояб 2010 в 21:14

Я за малоэтажное строительство, только нужно к участкам подводить комуникации, а не продовать наделы в чистом поле на выселках.И что-то участки у нас продоются по цене квартир,что ни как не способствует удешевлению жилья.

Гриф
16 нояб 2010 в 23:06

Выложите хоть пару десятков приличных участков. С тех условиями на подключения. И информацию подробную на сайт. А то приходишь вкомитет посмотреть план и тех условия, дык за поганые "развязки",комитетские девчушки все нервы вытрепят.

Леонид.
17 нояб 2010 в 04:19

Дайте землю молодым. Пусть строят. + льготы им.+ материнский капитал -.
Не надо грабить тех. кто будет жить. У них дети и они будут жить в нашем городе.
Земли то полно.

111
17 нояб 2010 в 10:57

Интересно, почему все цены вырастут, а цуены на жилье нет. Как то странно это. Не логично.

чип
17 нояб 2010 в 22:40

Надо же, до сих пор всё талдычили, что цены растут и дальше будут расти, и вдруг такой финт. Похоже, дела у недвижимости совсем плохи...

Ирина
17 мая 2011 в 13:06

А цены то на недвижимость в Челябинске всё таки постепенно растет. И всё таки прогноз на 2012 год - цены, к примеру, на новостройки в Челябинске еще выше поднимутся?