Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске задержана группа «черных» риелторов, обманувших сотню горожан»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ166
митяй
19 ноя 2010 в 14:35

чорные риэлторы списки облапошаных людей в жэках получали? И кто живет в квартире, и другие сведения Сидят в ЖЭках или управлябших кампаниях такие серые мышки - миллионерши и иформацию сливают, руководят процессом? А боксёры - это исполнители, технари? А название этого агентства по недвижимости можно озвучить?

Анд
19 ноя 2010 в 15:05

Да перестаньте вы.. "работают как лошади".. я самостоятельно провёл 3 сделки с недвижимостью и ничего сложного в этом не вижу. В процессе дела приходилось сталкиваться с "лошадьми" которые наворачивают по 50-100 т.р со сделки безо всяких гарантий на чистоту сделки.. ЗА ЧТО? да о чём говорить если за распечатку бланк договора (простая бумажка, образец в регпалате или инете)хотят 600р. Люди, проводите сделки самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Безопасней и дешевле будет. Порядок оформления, список необходимых документов и т.д. есть в регпалате и нете. Риэлторы это посредники с непомерными аппетитами.

Graf Vishenka
19 ноя 2010 в 18:49

Да уж, я сам пострадал от этих "афро-янки", я жертва этой подставы, точнее сын убитой ими матери. Хоть она и пьянствовала и задолжность за квартиру, которая стоила на то время полтора миллиона, составляла всего лишь 30 т.р. Сейчас я живу в Ниж.Новгороде из-за всех этих проблем, один, без всех, без родственников, которые после этого случая совершали суицид, сходили с ума, спивались и умирали "под соседским забором". Тогда мне было 16-17, сейчас почти 21,и я не забыл имя и фамилию того, кто сделал все это, как вы думаете, что я сделаю с ним, когда найду?

19 ноя 2010 в 14:23

ГДЕ информацию получало о потепциальных жертвах это >? Не сотрудничали ли с ними руководители управляющих компаний ? А пожилых одиноких людей среди них сколько? И нотариусы и сотрудники регистрационной палаты ничего подозрительного

коркинец
19 ноя 2010 в 18:04

А доверенности кто подписывает?
Правильно, НОТАРИУС.
Отмените завтра доверенности---никаких "риэлторов афро-американского происхождения " станет.
А нотариусов следом за риэлторами...

Экономный
19 ноя 2010 в 16:21

Риэлторы, за что вы берете деньги у людей, которые хотят снять квартиру и пожить там год-полтора? Вот не понимаю людей, кто обращается в агенства, которые "перепродают" номер телефона хозяина квартиры.
требуют обычно 50% от месячной ренты.. ЗА ЧТО?

СОЧУВСТВУЮЩИЙ
19 ноя 2010 в 14:23

Заметьте, не 1, не 2, не 10 обманутых, а более 100. И всё под носом у милиции-полиции. А виноваты алкоголики, да риэлторы.

дядя Вова
19 ноя 2010 в 14:03

"Чёрные риэлторы" - это не политкорректное выражение. Надо говорить " риэлторы афро-американского происхождения".

юрист
19 ноя 2010 в 13:35

интересные господа журналисты - "чёрные" у вас только риэлторы, а адвокаты, продавцы в магазинах, сотрудники администраций, бухгалтера и т.д. почему не бывают "чёрные"? пришлёпали звание "Чёрного" только риэлтору и радуются! почему бы не называть их согласно закону - мошенники?

Баба яга
19 ноя 2010 в 14:41

Наталье. Риэлторы люди которые делают деньги из воздуха, так что не надо тут говорить что Вы работаете как лошади. Объявление в газету и на сайт школьник дать может. Единственным людям которые честно получают свой хлеб это юристы сопровождающую сделку.

Гость
19 ноя 2010 в 16:55

Действительно почему не названы фамилии, а такие бригады действуют совместно с ЖЭКами, у моих знакомых даже прописку в в паспортном столе поставили в паспорт, а потом "оказалось", что по этому адресу они только "арендуют" квартиру!!! Кошмар. (кстати,Ленинский район).

белый и пушистый риелтор
19 ноя 2010 в 22:17

Профессия риелтора самая высокооплачиваямая в цивилизованном мире и достойная. Настоящий риелтор работающий ни один год на рынке, прежде всего зарабатывает репутацию и конечно же деньги. То о чем идет здесь речь это преступники и мошенники. Дак какого хрена господа вы слово риелтор "черный он у вас там или негр" применяете к мошенникам! Есть преступник его место за решеткой, а есть риелтор. В любой сфере в наше время можно столкнуться с фактами мошенничества, обмана, просто недвижимость самая больная тема.

20 ноя 2010 в 10:58

Абсолютно солидарна с Павлом,но вот вопрос,а как же органы опеки пропускади такие сделки? В данном деле должны быть выявлены еще многие ведомства,без согласований с которыми невозможно проводить сделки

19 ноя 2010 в 23:28

В самом деле, если сказали "А" , то теперь надо сказать и "Б".
Раз уж написали статью, типа, - новость дня. То уж бодьте добры - сообщите теперь название и расположение Агентства и имена этих бандитов -риэлторов.
А иначе , напрашивается мысль , что журналист все высосал из пальца. И запустил "утку".
Вобщем, сообщите людям, о ком конкретно речь. Слишком много людей пострадало от этой швали (я в том числе). Это уже не шутки. Дайте людям возможность убедиться в правосудии и поучаствовать в наказании, если кто-то из читателей стал жертвой или свидетелем преступлений этох мошенников. И, ксати, говоря - сделайте постоянно действующую горячую линию куда можно жаловаться по всем проделкам таких Агентств. Думаю, риэлторских контор после этого сразу трети на две поубавится.. кого повяжут, а кто с перепугу сам с рынка уйдет.

Александр
20 ноя 2010 в 01:41

С...и вы зажравшиеся вы уверены что они только алкашей обманывали? Вас похоже устраевает кагда какой-то бывший боксёр устраивает разборки над слабыми ни дав им не единого шанса. Но я знаю что настоящий борец никогда так не поступит. \а это просто отморозки. Каждый должен иметь право на хоть маленький но шанс на спасение.

iron
20 ноя 2010 в 11:52

почитал комментарии, вот что удивительно: нету положительных отзывов клиентов риэлтеров, положительно о себе говорят только сами риэлтеры. В свое время общался с несколькими агенствами по поводу съема жилья, в итоге либы пытались развести на 50 % от стоимости съема зп месяц, при этом не заключая никакого договора, либо за смешную сумму в 200 -300 рублей давали фиктивные адреса по которым можно покататься. Квартиры таки находил сам.
Дорогие риэлтеры! Удачи вам в вашем лошадинном труде! Берегите себя, не перетрудитесь, пожалуйста.

19 ноя 2010 в 14:26

Перестаньте пожайлусто называть обычных бандюг, риэлторами, даже черными, этим вы бросаете тень на Порядочные, честные Агенства недвижимости, после ваших таких высказываний люди бояться честных риэлторов, которые, в отличии от этих ваших бандюг, работают как лошади без права на отдых.

19 ноя 2010 в 13:48

Пожизненно таких надо "риэлторов" отправить на северный полюс!

чубук
19 ноя 2010 в 16:15

А почему не говорят и не показывают их лица.У меня брат двоюродный умер два года назад при загадочных обстоятельствах.Но перед этим как то так получилось переписал квартиру на левых лиц.Сын его судился раз пять с риэлторами,которые проводили сделку.Так и не выиграл.Фото в студию и фамилии.

Иду мимо
19 ноя 2010 в 14:59

а как название Агенства недвижимости?

Люся
19 ноя 2010 в 14:17

Громадные сроки им теперь, а сделки онулировать!!!

Chaser.
19 ноя 2010 в 22:54

Тому, который/которая "для Павла". Так ведь грязь-это не цвет кожи. Это ведь суть, смысл деятельности и принципы так называемой "работы". Кто-то совсем "чорнiй", а кто-то чуть почище.То есть использующий те же самые методы работы не в подворотне, а в офисе.Демонстрирующий ту же самую дичайшую правовую некомпетентность, неразборчивость в методах работы,уклонение от уплаты налогов и абсолютная безответственность в правовом результате сделок. И плюс к тому - воспрепятствование участникам гражданского оборота возможности заключения сделок напрямую.
Содержание социального паразитизма деятельности от степени легализации и законности существования ее представителей нисколько не меняется. "Чорнiй", он и есть "чорнiй" по своей сути.Белым этот афроянки никогда не станет.Ибо черные не только кожа, но и гены.

Гость
20 ноя 2010 в 07:53

Все чиновники-воры и проходимцы.они обязаны,и имеют ресурсы для наведения порядка.но делают это к приезду ВВ(территория близ ЧТПЗ)!

Павел
19 ноя 2010 в 17:58

любой риэлтор - потенциальный кидала
купил 2 квартиры
1 раз пытались развести на деньги, называя не веную цену - ладно в инете посмотрел случайно!!!! а так потерял бы ни много ни мало 70 к тем 30, что должен был за сделку
после вскрытия обмана заставил довести дело до ума за 20
второй раз - пытались продать квартиру с плохими документами, не зная, что я уже умудрен маленько в квартирных делах
у нового риэлтора потребовал телефон потенциального продавца, вони было!!!

риэлторы разные во всех случаях, а идея одна - обмануть

19 ноя 2010 в 23:53

а про нотариусов... - правильно люди здесь пишут. Без их участия не обошлось!!! так же как и жэки, и регистраторы в регпалате - "при делах". Самой довелось как-то раз увидеть, как мужика, пьянущего в дугу, прямо в присутствии нотариуса "оболтали" обычную доверенность на предствительство при совершении регистрационных действий "дополнить" пунктом, дающим право на совершение сделок купли-продажи квартиры. Нотариус все прекрасно видел и понимал. Мужик даже писать толком не мог , а риэлтор с нотариусом на пару мужику ручку в руки заталкивали. Мерзость!!! к сожалению, не всегда есть возможность вмешаться в такие ситуации без вреда для себя. Да и доказательства в таких случаях как правило отсутствуют. Так что в самом деле - сделайте круглосуточную горячую линию для сообщений о фактах мошенничества. А по собранной информации пусть наша новоявленная полиция - пашет, раз уж им такие большие полномочия дали.

19 ноя 2010 в 13:28

"Потерпевшие – люди злоупотребляющие алкоголем"
Всему виной АЛКОГОЛЬ! Не пили бы, горя не знали бы.
Пока будут алкаши, такие черные риелторы будут процветать.

Знающий
19 ноя 2010 в 17:07

Очень много пострадавших проживают в п.Первомайском,а также п.Депутатское,это 20 км от Коркино.

ура
19 ноя 2010 в 13:19

Давайте выберем из них луччщева теперь)))

19 ноя 2010 в 22:03

Люди вы че а если б с вами так ? поменяйтесь с теми кто потерял квартиру какого им? какие на...р санитары ?
Мария Шраменко будьте любезны напишите фамилии очень нужно!

друг олигарха
19 ноя 2010 в 22:25

Россия в юридическом плане страна темная.Дух доверчивости сидит в генах.Особо продвинутые в плохом смысле этого слова пользуются тем,что чиновники как правило без денег жалобы не рассматриваают. И человек облапошенный становится изгоем.Что касаается красивого словосочетания "черные реэлтры" это обыкновенные бандиты и даже не мошенникии как их пытаются ласково представить.Это сродни разбою по тихому.

19 ноя 2010 в 22:39

А фамилию затруднилась редакция написать. Нужно знать "героев" как говориться в лицо. Вообще моя позиция по реэлтором это развод на лохов. Есть газеты в которые объявления подает продавец там и надо смотреть, а вот эти агентства нужно посылать за холм куда нибудь.

вопрос
20 ноя 2010 в 13:17

А как называется преступное агентство? Почему нет фамилий черных риелторов?Вечно мы носимся с преступниками - ни фамилий ,никакой конкретики нет. Что,бережем их честное имя что ли?

Рыба
20 ноя 2010 в 12:07

Рыба гниет с головы! Если государство дает возможность мошенникам проворачивать махинации на рынке недвижимости, но оно виновато в сто раз больше, чем один конкретный мошенник или даже преступная группировка!
Мы вот без квартиры остались, потому что рег.палата, выдавая зеленку, не удосужилась подлинность документов проверить! Причем целых 2 раза (пока эта квартира в нашу собственность не перешла). Продавали нашу квартиру мошенники по поддельному паспорту и поддельной доверенности, все сделки рег.палата одобряла, а теперь вот настоящие собственники появились! А рег.палата как всегда ни за что не отвечатет((((
Спасибо государтсву нашему, что так наши права защищает...

19 ноя 2010 в 16:32

Цитата: "У меня, например, соседи - бухарики конченные. В подъезде - не продохнуть, вонь и смрад!!!"
А мы живем в таком доме, куда вселяют алкашей: 2 квартиры откупили "Черные риелторы", сделали из них коммунальные квартиры и расселяют их по комнатам. А потом, когда они и здесь по коммунальным счетам не платят, их вывозят в деревню, в том числе и мамашек с маленькими детьми (у нас была даже многодетная мамаша, тоже в деревню поехала...). В подъезде накурено, наплевано, наблевано (извините), постоянные драки и скандалы. Участковый в курсе, приходил пару раз, ему нет дела не до чего. А мы вынуждены терпеть эту "красоту" у себя под "боком".

макс
19 ноя 2010 в 16:02

За решётку .... Привыкли на чужом......в рай въезжать!!!!!!!

челябинец
19 ноя 2010 в 15:53

Агентство недвижимости - в студию!

Справедливый
19 ноя 2010 в 15:11

На мой взгляд, это неизбежность естественного отбора. Сильный забирает кусок мяса у слабого..
У меня, например, соседи - бухарики конченные. В подъезде - не продохнуть, вонь и смрад!!! В этом плане, согласитесь, что "Черные риэлторы" выполняют роль санитаров. В итоге , на место маргиналов - поселяются порой адекватные люди с целью в голове, приносящие пользу обществу)) Тем более, что как я понял, бухариков без жилья не оставляли... Предоставляют "соответсвующее их образу жизни" жилье. Вопрос гуманности, конечно, спорный, но очевидный!
Несмотря на все "+", действия их не одобряю. Считаю, что они все равно должны понести наказание.

для Павла
19 ноя 2010 в 19:39

Если Вам довелось работать с некомпетентными называющими себя риэлторами людьми, согласитесь это проблема только Ваша, и не стоит всех мазать грязью из-за кучки дилетантов. Есть достойные специалисты способные решать жилищные проблемы любой сложности, без вмешательства которых, люди бы так и жили со своей проблемой, за что многие искренне благодарны.

19 ноя 2010 в 22:02

риелторов к мартену...

Богарт
19 ноя 2010 в 19:11

Молодцы ребята, не преступники, а санитары леса! Алкаши и нарики должны жить в гетто!

HellFire
19 ноя 2010 в 15:02

Был студентом, снамил комнату в Ебурге у алкаша, на лето уезжал домой, приехал, а с ним уже бухает девушка, потом они зарегистрировали фиктивный брак, и его прописали в деревне, когда он умер (после запоя не дали опохмелиться), квартиру продали. она все это время не работала, ее и егорегулярно обеспечивали продуктами, бухлом и деньгами. (спасибо, что не выгнали, а дали дожить до следущего лета).
сам виноват. и родственникам не нужны такие алкаши, а только их квартиры.

19 ноя 2010 в 16:41

Пакостно все это , но соблазнительно ... Навар то какой ! Немудрено , что при нашей "заботе" об алкашах и членах их семей всякого рода шушера их об"егоривает . Плановку в Ленинском сколько раз "зачищали"? И до сих пор "зачищают"...Мошенник должен сидеть в тюрьме , но учтите , судьи , что многие из таких "риэлторов" просто убивали обманутых алкашей - а наши - гуманисты . Не оправдываю ни в коем разе , но всеж таки...

риэлтор
19 ноя 2010 в 21:02

Не надо всех под одну гребенку чесать, что значит-одна цель, обмануть, цель-отработать так, чтобы, люди сказали большое спасбо, были все довольны, рекомендовали своим знакомым, ну и конечно честно заработать, то, что положено, и заранее оговарено с клиентами. По работе случайно сталкивалась с подобными типами, так у них на лице написано, я "черный риэлтор"

Серж
20 ноя 2010 в 11:06

Да правильно делали ,что выселяли всякую мразь подальше от людей

20 ноя 2010 в 11:55

вообще по-хорошему надо фамилии озвучивать, а не разглагольствовать:"-Вот,да все, да риелторы, да такие плохие..." Сначала зажмут 50т.р. на достойное агенство и квалифицированного риелтора, а потом плачутся.

Антон
20 ноя 2010 в 13:50

Ну не верю в честность риэлторов, но некуда деваться приходилось к ним обращаться, а они этим пользуются. Хорошо хоть кризис им крылья подрезал.

неужели
20 ноя 2010 в 22:44

взялись за эту сторону вопроса, судя по статье? Согласна на 100%, что в доле, кроме "агентства", был еще кто-то. Одной моей престарелой знакомой, которая проживает одна, время от времени названивают с предложениями продать квартиру. а насчет нотариусов - неоднократно обращалась к ним, и поняла, что к некоторым не пробиться НИКОГДА - они все время страшно заняты, у них толпы народу... Зато у других в приемной - пустота, и эти-то нотариусы и оказываются дотошными, непредвзятыми, честными специалистами, какими и должны быть нотариусы. Так почему к ним-то очередь не стоит?

fyjybv
28 янв 2011 в 12:04

все об этом знают

знающий
25 ноя 2010 в 15:27

один из них Дима Большой.Помогпли им в плане инфы участковые, а крышу обеспечивали менты повыше.То что это бандюки и отморозки факт, но риелтеров оставьте в покое.

768
19 ноя 2010 в 20:44

действительно, преступников в любой профессии хватает! в нашем городе есть много достойных солидных фирм, которые при сделках с недвижимостью страхуют риск любого кидалова! наверное, стоит не раз задуматься при обращении к риэлтору -одиночке, да и вообще не стоит пользоваться услугами риэлтора без документального оформления таких взаимоотношений!

Риэлтор-ша
19 ноя 2010 в 21:02

Господи, об чём опять базар, чего все надрываетесь. Я в жизни поступаю проще. Если меня не устраивает соотношение качество - цена чьих-либо услуг, а тем более сомнения в их необходимости для меня присутствуют, просто не пользуюсь, и всё. Ну неужели же я стану кого-то воспитывать и подсчитывать чужие доходы, что попахивает, действительно, завистливой жабой. У меня слишком насыщенна моя жизнь, чтобы совать нос в чужие дела. Кто сколько зарабатывает, мне неинтересно. Необходимы чьи-то услуги - плачу, не нужны - до свиданья.

риэлтор
19 ноя 2010 в 17:19

Неплохой бизнес план, надо пару синяков отправить на свежий воздух в домик у реки.

Сеня
19 ноя 2010 в 20:31

В Челябинске каждый день какого нибудь задерживают, но разве из этого делать новости.

28 янв 2011 в 11:37

это агеев дима и остальные

аноним
28 янв 2011 в 11:45

так не только дима и максимум белошапкина

19 ноя 2010 в 15:51

"коГда до них доходИло,что обмен не совсем равноценный" - КОГДА ПРОТРЕЗВЕЛИ ЧТО ЛИ ? ТАК ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО !