Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Воспитатель в заложниках, или Ясли в бегах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Егоза
19 ноя 2010 в 17:30

Офигеть! Ну то что многие люди у нас с большим прибабахом - это понятно. Но милиция-то! Милиция! Как всегда у нас: авось само рассосется. Один сбежал от буйных хозяев квартир и рад, и другая пошумит и успокоится. Родители, я обращаюсь к вам. Воспитатель, конечно, будет отстаивать свои права, но она, как и в случае с "передачей ключей", одна против НИХ. Ваша поддержка и ваше внимание, даже если это формально и не ваше дело, - помогут Светлане. Не бросайте ее! Кто знает, в какой ситуации вы можете оказаться в нашей гребаной стране.

Аркадий
19 ноя 2010 в 19:13

Однозначно в суд на эту гоп стоп компанию!!!
И еще за моральный ущерб и побои (если хоть один мало мальский синяк зафиксировали).

21 ноя 2010 в 09:13

Удивительная у нас милиция(полиция или как ее там)! Налицо умышленный захват заложника,кража,а они даже не арестовали виновных! Здесь попахивает преступным сговором!

Аська
19 ноя 2010 в 20:26

Случай вопиющего грабежа, с попыткой нанесения побоев и лишением свободы,неужели этого мало для задержания ,тем более дамочка ранее судимая.Если она освобождена по УДО,то любой привод в милицию должен быть поводом для нового срока.Я что-то не поняла в позиции милиции,почему не задержали?

Светлана, не встречайтесь более с этими хозяевами квартиры без свидетелей и охраны,имейте с собой диктофон и обязательно подайте иск на возмещение материального и морального вреда! Удачи Вам в отстаивании своих прав!

О.М.
20 ноя 2010 в 12:33

Светлане нужен хороший адвокат. По-моему, с арендодателя еще за безосновательное нарушение срока договора аренды причитается неустоечка, это помимо всех прочих компенсаций и нарушений. Сил и терпения. Я уверена, эта гопота еще в ногах валяться будет - вот тут не надо давать слабину. Вор должен сидеть в тюрьме. Девица уже давно катится - пора бы на подольше изолировать "изобретательницу" в местах не столь отдаленных.

19 ноя 2010 в 23:48

семейка адамс

ну тут
20 ноя 2010 в 21:50

призывают вон на всех соседних сайтах - "не берите ипотеку, снимать дешевле, снимать спокойнее..." А мне вот бывшая квартирная хозяйка на работу названивала, после того как я съехала, с требованием отдать сидение для унитаза :-). Опись надо составлять имеющегося в съемной квартире имущества, до заезда, и подписывать обеим сторонам. А также надо сразу замки менять (см. предыдущий пост). А еще у меня есть пианино, перевозить которое с места на место обошлось бы минимум в 4 тыс. руб каждый раз (переезд+настройка), и это только пианино. Привет всем агитаторам за съем жилья.

ирина-пар
20 ноя 2010 в 19:58

Да. съем квартиры кот в мешке. У меня сосед алкаш сдал квартиру въехали молодые люди с техникой. а через 2 дня все исчезло....

30 ноя 2010 в 11:17

Дети-то в рабочее время в квартире :) И в это время соседи на работе должны быть. Уверена, этот деликатный момент был урегулирован, раз садик столько времени существовал и никаких жалоб от жильцов не поступало.

Ольга
22 ноя 2010 в 15:43

Странно только одно. Почему Светлана, когда заключала договор не проверила "зеленку". Это ведь не просто квартиру снять. Это бизнес ее и дети маленькие, за которых она отвечает. Если договор заключался с мужчиной и его документы в порядке, то по поводу угроз- заявление в милицию. С гопотой конечно бесполезно договором трясти, но все-таки подстраховаться документами стоит.

silence
26 ноя 2010 в 17:20

Шестеро мелких детей, представляю какая веселуха соседям!

wws
25 дек 2010 в 21:05

У меня детский клуб по месту жительства в жилом доме с....1975года по наст. время!ничего так.....по-маленьку регулируем отношения с соседями:))

А Светлане, конечно, перед(во время) заключением договора надо было выяснить на кого "зелёнка", чтобы потом с собственником и строить отношения......, а то вряд ли что-то можно сейчас сделать в суде