Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Гора: «Вымогательства не было. Это подстава»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ85
Палыч
22 ноя 2010 в 08:26

Да что вы запричитали- православный, христианин!? Что, христианин теперь защиту от суда автоматом получает? Знаем мы таких "христиан"- пол России их церквями утыкано, которые на кровавые деньги построены. Сначала убивают, грабят, воруют да и вообще все 10 грехов ото дня ко дню совершают, а потом церкви строят, меценатством занимаются! Вон в краснодарском крае тоже говорят- "хорошие ребята, бедным помогали, в церкви деньги носили", а копнули чуток и оказывается мясники...

Деев
20 ноя 2010 в 17:08

Фертильный мужчина со смутными делами, персонаж то ли из Салтыкова-Щедрина, то ли из Гоголя.Посмотрел интервью, ощущение будто сам шарахался между пошлятиной муниципальных выкручиваний и предъявами южноуральской братвы. Дело тухлое и понятное.

Политолог
21 ноя 2010 в 11:58

Суд его посадит, потому, что надо же показывать, что идет борьба с коррупцией. А вообще всех коммерсантов надо гнать вшивой метлой из власти. Как была у них коммерсантская психология так она у них и осталась постоянные откаты , подкаты и т.д. а цены на молоко, бензин, хлебобулочные изделия растут.

ЮЖНОУРАЛЬСК
20 ноя 2010 в 20:06

Типа белый и пушистый........ Ребята, Вы плохо копали, покапали бы за все его 5 лет "правления" ...... Лет на 100 бы потянуло. И хватит Прикрываться Богом...

Аська
22 ноя 2010 в 10:32

Читаю комментарии и тоже не пойму,что за странный акцент на православии В.Горы ??? Светские законы подлежат одинаковому соблюдению всеми,независимо от вероисповедания. Верующий человек должен жить в ладу с законами, и Божественными, и светскими, но требовать особого отношения от суда к человеку по признаку вероисповедания как-то не очень понятно.

Человек
19 ноя 2010 в 20:57

Жалко, человек Заранее сказал что за Власть бороться не будет, и на "честные" Выборы в качестве кандидата в Мэры городы не пойдет. Неужели у нас Никому не верят??? Неужели все и всё меряют только по себе -"а я бы обязательно кинул"!!!

Chaser.
19 ноя 2010 в 20:33

Практика привлечения к уголовной ответственности разного рода бывших начальников показывает, что условиями для совершения преступлений является их деятельность, предшествующая назначению на выборные должности, а также должности государственной либо муниципальной службы в качестве субъектов предпринимательской деятельности.Иными словами, все эти люди занимались предпринимательством, и совершали преступления в целях получения имущественной выгоды для целей коммерческой деятельности либо своей, либо близких родственников.
Поэтому было бы вполне целесообразным установить ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ для занятия выборных должностей глав муниципальных образований разного рода коммерсантов либо ближайших родственников коммерсантов.Хочешь служить народу-так служи, будучи нанятым работником у общества. А не приспосабливай бюджет для интересов своей хозяйственной деятельности.
Дорога во власть коммерсантам либо их родственникам должна быть закрыта.

Доктор_Чел
20 ноя 2010 в 00:19

подстава была, так как этот мер не в обойме нынешней власти

Раиса
21 ноя 2010 в 12:51

Отвяжитесь по -хорошему от этого честного человека, или вы так и не поняли до сих пор , что его подставили. Потому, что нам не нужны правдоискатели, весь мир погряз в разврате и бесчестиях.Кого ВЫ здесь судите, люди? Опомнитесь! Это христианин и православный человек, который будучи на посту Главы старался для ВАс же. А вы все , как стадо бешенных собак теперь готовы его разорвать. Но правда так или иначе, все равно будет на его сторне. ЯКО С НАМИ БОГ! РАЗУМЕЙТЕ ЯЗЫЦЫ И ПОКОРЯЙТЕСЯ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

дмитрий
20 ноя 2010 в 12:56

знаю Гору как порядочного человека с моральными принципами. Держись, Володя.

бендер остап ибрагимович
20 ноя 2010 в 15:23

Гора виновен.Это не та птица из за которой можно делать подставы .Можно подумать,кому то дорогу перешел мученик,за народ боролся.Попался ,отвечай и не переживай вся суровость российского закона компенсируется его неисполнением.Самое оптимистичное уже то что не сидит на нарах,а даже опять при должности.Правда выплченный залог в 3 лимона навевает на то что Гора жил не на зарплату городского головы в 60 тысяч рублей, да еще столько детей.

Александр
20 ноя 2010 в 00:44

Выборы прошли, а они все не успокоятся!

Злобный Хомяк
20 ноя 2010 в 10:12

Почему все наши чиновники,которых берут за ....,начинают кричать о то,что их подставили,что они больные и т.д.!? Ведут себя как нашкодившие дети,честное слово.Противно на все это смотреть!!Если уж попался,имей силы признать это.

Феларет
22 ноя 2010 в 13:52

Дело не в христианстве и тем более не в его новой работе! То, что у нас неугодных могут уничтожать: подставить, подбросить наркотики, пачку денег - это факт давно известный! Второе и,
немаловажно! Российское следствие не только коррумпировано (!!!), но и зависимо от высшего руководства: прокуратуры, городской, областной администрации и непосредственно заказчика!
Вы знаете сколько сидит в тюрьмах и зонах ни в чем НЕ ВИНОВНЫХ РОССИЯН? Не менее, я так думаю, 30% от числа заключенных. Сегодня наши силовые структуры работают, в основном, не по законам, а по ПОНЯТИЯМ! К чему это приведет в нашей стране не трудно догадаться! Все это очень печально!

русский
23 ноя 2010 в 21:17

...торговый комплекс -универсальный рынок-земля выделена представителям игорного бизнеса без аукциона и публикации в сми.торговый комплекс- южный-такая же история.список можно продолжить.владимир ильич очень любит деньги и власть это его погубило.во время нахождения у власти любил просить деньги в долг у предпринимателей.просил у кого1млн рублей у кого 2млн рублей разумеется без отдачи кто отказывал того зажимал мешал работать.об этом многие знают кто занимается бизнесом.

Экстрасенс
20 ноя 2010 в 01:29

Z и без суда вижу, что он порядочный человек, к сожалению он понесет незаслуженное наказание.
Сегодня суд и справедливость не одно и тоже. Был бы человек, статья найдется.

19 ноя 2010 в 22:47

Уважаемый Гора вы же образованный человек и понимаете, если проскочили 1 инстанцию и не поддержали вас то и вторая инстанция проскочит также на ура! И третья и верховный поддержит всех судей наверняка! Пройдете две инстанции и в путь в Страсбург суд по правам человека

Южноуральский
20 ноя 2010 в 00:17

самое радостное, что Гора больше не вернётся в наш город. Дел наворотил немеренно, лживый и хваткий.По делам и судить будут.

Олег
22 ноя 2010 в 10:54

Про правосудие говорить не будем - о нём всё сказано:) Просто аналитически: он плохой, а город один из лучших и был и есть ( для проживания), рядом все мэры хорошие ( Пласт, Троицк, Еманжелинск, Октябрьское и пр.), а люди стремятся переезжать в Южноуральск. И строительство именно там идёт, причём и индивидуальное. Что то мне думается - где лучше, там и возня за власть злее.

19 ноя 2010 в 18:50

н-е-у-д-и-в-и-т-е-л-ь-н-о

кто-то сомневается что даже если невиновен то посадят?

Разумный
21 ноя 2010 в 00:55

Выборы прошли, у "руля" единоросс, так нет все же продолжают втапывать в грязь порядочных людей.Только почему от далеко не тех кто этого заслуживает! Жаль, что гражданка Власова совсем не думает,что ее руками пытаются на солить человеку, унизить, поставить на колени, упечь за решетку невинновного человека,грамотного управленца, прекрасного семьянина - отца, мужа. Самое удивительное, что Власова - это делает не сама, а по указке других лиц. Ей диктуют каждый шаг, а она как актриса их исполняет. Мне искрине ее жаль, что она использует свой талант не во благо людям, а против них. Дай Бог ей оказается в таком положении как Владимир Ильич и попасть за решотку на пару десятку лет! А вы, Владимир Ильич не сдавайтесь, идите до последнего, вплоть до Стразбурга и добивайтесь безоговорочного оправдания! Я верю в вашу невиновность и надеюсь справеливость восторжествуют! Держитесь!

Дзынь
21 ноя 2010 в 17:33

Раиса, а Вам 13 пенсию Гора выплатил?

вжик9
2 дек 2010 в 16:01

Сам живу в Южноуральске про нашего бывшего мера Гору похого сказать ничего не скажу он нармальный мер,был а про територию про которую говорится это сгоревший во времена царя горохо ресторан.Здоровое сгоревшее здание почти в центре города когда его начали приводить в порядок то мы горожане подумали ну хоть ктото занялся.Атут дело шют якобы за взятку.Да на него без слезы не взглянеш.Нашим комерсантом было лучше построить навые малюсинкие кафешки чем его реставрировать а тут рестоврация пошла да причем в предвыбоная компания вовсю идет вот и замутили воду а сами руки потирают

Серега
9 янв 2011 в 17:55

Володя, мы молимся за тебя. Крепости духа тебе!

гость
20 ноя 2010 в 16:09

А я Горе верю.Вы посмотри в его глаза...разве могут быть у бандита такие чистые и светлые глаза?Я знаю его по Ю-Уральску...он просто мешал...и его за это подставили.Не верю в наше правосудие, но времена потихоньку меняются...Поэтому желаю Владимиру и его жене набраться терпения.

"а судьи где"?
22 ноя 2010 в 11:45

Криминальный авторитет незаконным путем "нахапал", его посадили, но забыли конфисковать имущество, оно ж на жене записано, а теперь "несчастная" борется якобы за свои права.Это же очевидно!!!

Знакомый
20 ноя 2010 в 10:10

Гора - христианин и за это его посадят, а взятки и злоупотребления придуманы, поскольку нет сейчас статьи, по которой можно убивать христиан.

22 ноя 2010 в 22:03

Не судите!!! Да не судимы будете!!!
У судьи такое лицо,что она Гору покарает по полной!!!

Судья Середонин
20 ноя 2010 в 00:51

Нет, Вы знаете, а я верю. Что если человек невиновен,
а в данном случае многое на это указывает, то гражданина все же оправдают.

Кроме того, некоторые обстоятельства - фактический недопуск
к выборам (Вы где нибудь видели, чтобы действующий мэр не стал кандидатом на след.выборах?), и возможное на это давление в виде уголовного преследования, и аж 2 прокурора на процессе - достаточно "полно" характеризует обстоятельства данного дела.

Lik
20 ноя 2010 в 15:20

Володя тебе терпенья удачи,
Один наш общий знакомый, говорил ты знаешь за чем идешь.