В Троицке столкнулись школьный КАВЗ и «Лада»: погибли трое детей и двое взрослых

Поделиться

Сегодня в 10:30 в двух километрах от Троицка, близ села Гончарка, произошлостолкновение школьного автобуса  КАВЗ и автомобиля «Лада-Приора». В ДТП погибли троедетей и двое взрослых. Еще один ребенок находится в реанимации в тяжеломсостоянии.

Как сообщилив пресс-центре управления МЧС по Челябинской области, в КАВЗе, перевозившемдетей, находились 11 человек: восемь ребятишек и трое взрослых. В салонелегкового автомобиля ехали шестеро: двое взрослых и четверо детей.

Поделиться

Послепоступления сигнала о происшествии на место немедленно выехали подразделения троицкой пожарной охраны, сотрудники местного отряда областной поисково-спасательной службы, скорой помощи и Госавтоинспекции.

«В результате произошедшего ДТП погибли пять человек – это водитель ипассажиры автомобиля «Лада-Приора», из них двое взрослых и три ребенка, –сообщает сотрудник пресс-центра регионального управления МЧС БорисГолобородько. – Четвертый ребенок, ехавший в Ладе, в настоящее время находитсяв реанимации. Пассажиры и водитель автобуса КАВЗ не пострадали, для оказанияпсихологической помощи к ним был направлен психолог».

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причинытрагедии.

На место происшествия прибыл начальник УГИБДД по Челябинской области Сергей Курышев.

Фото: Фото предоставлены Поисково-спасательной службой Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter