Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Линии электропередач в столице Южного Урала не выдержали двойной нагрузки»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
работник ЖКХ
22 нояб 2010 в 20:47

Да вам как не спили все не так. лишь бы погундеть. это не такое плевое дело, как кажется. спил каждого дерева надо согласовать с черт знает сколькими инстанциями, какое дерево пилить, какое нет - на схеме нарисовано, и не дай Бог лишнее...штрафы для УК заоблачные. так что не судите о том, чего не знаете.

привет из Ленинского
22 нояб 2010 в 16:02

Думаете в Ленинском районе вывозят деревья, поваленные ветром ещё 6 ноября ? Ничего подобного! Такое ощущение, что районная власть просто "вымерла".

Челябинец
22 нояб 2010 в 15:19

С удивлением прочитал о действующей в Челябинске программе по обрезке деревьев. На протяжении нескольких лет обращаемся в различные инстанции, чтобы спилили деревья во дворе дома и со стороны улицы Горького (дом №60). Результата нет.

Любопытный
22 нояб 2010 в 15:51

Абсолютно согласна с вышесказанным, насчет санитарной обрезки деревьев, это просто игра в "глухой телефон" подаешь заявку, потом оказывается что она выполнена теоретически, а практически все осталось на прежних местах. Начинаешь спрашивать кто выполнил и где никто ничего не знает. Во дворах по ул. Ереванской 40-50 стоят очень старые тополя которые лежат на крышах, но их не пилят потому что электропровода висят, обращаешься в Челябэнергосбыт все тоже самое. И где же эта чудо программа действуте???

житель п.АМЗ
22 нояб 2010 в 15:33

Откуда вывозите скажите!!!С п.АМЗ ничего не вывозили, как повалил снегопад прошедший так всё и лежит!!!Ждем следующих выборов,тогда все и приберут)

Троллинг
22 нояб 2010 в 16:04

Опиливают великовозрастные деревья ЖЭКи и УК опять за счет населения, да так грамотно, не ниже 2-х метров ...., беспредел...
Рядом все деревья почикал Ремжилзаказчик со своими доблестными ЖЭКами, на следующий год половина опиленных грамотно высохнет и опять работа за счет населения....

слон
22 нояб 2010 в 16:02

Пгавильно,пгавильно!!!Сгочно,всем,нужно сделать обгезание!!!

челябинка
22 нояб 2010 в 20:53

Во дворе дома по ереванской 10, сломало дерево, вот вот рухнет от ветра.. ЖКХ нет ни какого дела, а ведь там бегают дети... одно дерево кстати уже ломалось, жильцы распилили, но вот убрать у ЖКХ сил и времени нет. За что только платим такие большие деньги?!!