ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

слон
24 ноя 2010 в 14:07

Да...Времена меняются,скоро у деток начнут спрашивать,хотят они служить или нет...Раньше было проще-не хотиш служить,иди посиди (по моему было до 3-х лет)...И в Афган ,хотиш ты идти или нет,у нас никто не спрашивал...А эти детки,в случае войны,по моему сразу в плен сдаваться будут-зачем лишние проблемы...Что это за государство,которое плодит потенциальных предателей и дезертиров?

ОТВЕТИТЬ
Со Златоуста
24 ноя 2010 в 14:28

"отдать долг Родине")))))) Что она мне дала??? Обучение за которое мои РОДИТЕЛИ платили??? Университет за который тоже платили??? Она мне точно ничего не дала и детям моим будущим не даст... Только мы ей отдаем ввиде налогов... Ненавижу наше руководство, партию, милицию...

ОТВЕТИТЬ
Олег
24 ноя 2010 в 14:41

Рассказы друзей и знакомых для ребят более правдивы, чем намеченная показушная акция под названием "Мне нравиться стирать портянки деда" или "я научился класть кирпич на даче генерала"

МАМА
24 ноя 2010 в 14:46

Сейчас нам Родина ничего бесплатно не дает, с какой стати молодые люди что-то должны отдать Родине? Пусть хотя бы Родина прогарантирует мне, что мой сын возвратится через год здоровый физически и психически, тогда еще подумаю, будет он отдавать долг Родине или нет. А при нынешмем положении дел в армии - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

Роман
24 ноя 2010 в 14:56

В нашей стране давно уже понятно, что люди будут служить только за заработную плату. И немало таких. Пусть армия будет меньше, но желающих в ней служить не надо будет искать с собаками, и служба их будет более качественной, как и умения, которые они приобретут. А если начнется (не дай Бог) война, то каждый настоящий мужик пойдет защищать, может и не Родину, но своих близких и родных. Научиться держать автомат и стрелять можно и за месяц.

24 ноя 2010 в 14:57

Большинство друзей и знакомых, отслуживших в армии с 2000г, в один голос говорят, что там делать нечего. "отдать - престижно" - престижно нынче отдать денег, что бы не пойти в армию. Так что ищите получше призывников в квартирах начальников и "бизнесменов" %)

Максим70
24 ноя 2010 в 15:02

Попробуйте меня, как руководителя предприятия, привлечь к ответственности за то, что мой сотрудник не пришел в военкомат!!! Замучаетесь!
А сотруднику своему, не желающему служить в пропитой и проворовавшейся армии, я помогу откосить от службы не считаясь с личным временем.
И сына своего я министерству обороны на съеденье не отдам. Пусть зажравшиеся сыночки власть предержащих подыхают на будущей третьей чеченской войне, которую вы тоже проиграете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2010 в 15:10

Какой еще такой долг???

56789
24 ноя 2010 в 15:13

А ещё они сами себе уклонистов создают. Люди уезжают на ПМЖ официально, а они их в розыск объявляют,а с учёта снять не хотят. Зачем им это, не пойму.

ОТВЕТИТЬ
L90
24 ноя 2010 в 16:38

Рейды совместно с ГИБДД незаконны!!!
а все эти военкоматы - всего лишь слега узаконеным мокрушники!

Павел
24 ноя 2010 в 16:43

вывесите спски следующего характера:
дети Мякуша - служили срочную в в/ч такой-то
дети Юревича - служили срочную в в/ч такой-то
дети Путина, Лужкова, Медведева и рочих караваевых - служили срочную в в/ч такой-то

да, и о себе укажите, где служили, а если по состоянию здоровья не могете, то надо решить вопрос, а в состоянии ли вы занимать высшие посты

и это будет лучшей рекламой

налогоплательщица
24 ноя 2010 в 16:54

Предлагали же дать официальную возможность от армии откупаться - так нет, им лучше взятки. Какого черта тащить в армию тех, кто туда идти не хочет? Собрали бы откупные деньги и наняли на них контрактников! И вообще - сокращать армию надо в разы и делать контрактную целиком, без призыва. Никому сейчас не нужны толпы пехотинцев, бегающих по куликовскому полю. Я хочу, чтобы мои налоги тратились на нормальную, современную, компактную и боеспособную армию, в которой служат профи, а не отбывают срок в казарме пацаны, у которых в силу возраста один дым в голове да гормоны, а их в кучу собрали и оружие выдали. Кошмар! А мэру в Златоусте, похоже, заняться больше нечем - неужели все остальные проблемы решены?

ОТВЕТИТЬ
ГРЦ
24 ноя 2010 в 19:52

Все специалисты ГРЦ КБМ им. Макеева и конструктора по теме "БАРК" БРПЛ Р-39 (РСМ-52)были целенаправленно загублены начиная с 2000 г. У всех схожая клиническая картина заболевания
и смерти, все лежат на кладбище в г.Миасс под машгородком.

Минобщемаш
24 ноя 2010 в 20:45

Изотопы под боком, помаленьку, помаленьку и на погост, вдруг секреты не тем отдадут да еще и наживутся при этом и налоги не уплатят...

Уклонист
25 ноя 2010 в 11:14

Есть адреса, что помогают , реально,платить надо, но все легально,ты негоден..Обращаетесь , дам иНФУ...Мы своих все решили,зачем им там здоровье, голод,битье,отдали и все декабре в\билет получаем , негоден к строевой..