Комментарии к публикации «Зарплата опять в конвертах?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

1 дек 2010 в 16:55

у меня предложение для модератора, отправите мнение людей на сайт Медведеву и Путину, пусть вместе снами порадуются , а заодно может что нового для себя или про себя вычитают. Интересно,а они в каких конвертах з\п получают?

Гунька
1 дек 2010 в 17:04

Предлагаю правительству брать налог на налог .

государство
1 дек 2010 в 17:32

Откормили БЫЧКА, теперь пора!

китаец
1 дек 2010 в 17:44

так вам и надо пусть дерут с вас три шкуры - не голосовали за компартию, развалили оппозицию - получите не обляпайтесь

1 дек 2010 в 17:45

У кого то через 10 лет наступит пенсионный возраст. У кого то через 25, 30, 40. Но ни "Здравый Смысл", ни "Больной", ни в конвертах, ни в ещё чём либо, вам уже платить не будут.
Реально обеспечить вас сможет, земельный участок в 1-2 Га. Но начинать заниматься этим надо уже сейчас. Вот кто вас не обманит, так это Природа. Наглядно и доказательно в этом можно убедиться на примере Австрийского агрария-революционера (последнее, мне не нравиться, так как ни чего революционного, он не делал, просто люди восхитились "таблицей умножения") Зеппа Хольцера. В 1962 году, он в 19-летнем возрасте, перенял горно крестьянс-
кое хозяйство своих родителей. С тех пор он обустраивает свой участок в 25 Га (сегодня 45), не традиционным способом. Бережно и с любовью, относясь к каждой травинке своего участка. Правильность такого подхода доказана опытом многих лет. Хотя многие по началу называли его "чокнутым", который со своим способом ведения хозяйства "далеко не уйдёт" и скоро будет вынужден продать его. Успех доказал правоту Хольцера. С годами он сумел расширить Краметерхов вдвое от первоначальной площади. В то время, как многие из его критиков, вынуждены были бросить свои хозяйства или же искать дополнительные источники дохода. Зепп пишет:"Сегодня ещё многие называют меня "чокнутым", но меня это не задевает.
И правильно делает. "ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВЫ НА СТОРОНЕ БОЛЬШИНСТВА, ЭТО ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬСЯ". МАРК ТВЕН, (американский писатель)

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2010 в 18:30

Я не буду переписывать то, что может сегодня прочитать каждый. У Зеппа Хольцера есть книги:
Часть первая "Практическое применение для сада, огорода и сельского хозяйства" и "Аграрий-
-революционер". Если кто считает, что лучше увидеть, чем сто раз услышать и есть финансовая возможность посетить Краметерхоф (он на высоте 1100-1500 м над уровнем моря, но там растут яблоки, груши, сливы, виноград, грибы и даже киви (Без теплиц и удобрений, как в природе)), то можно обратиться к Эдуарду и Анжелике Шек на e-mail: ecodorf@yahoo.de.
Я тоже с 2005 года, обустраиваю таким методом, свой, купленный земельный участок в 1,67 Га.
И уже сейчас, мне не страшно за будущее. В этом году: 0,5 т отличного картофеля, 38 трёхлитровок огурцов и помидор, 8,2 кг (со своего(!)участка) сухих белых грибов(это при такой то засухе(!)), 11 двухлитровок, лесной(!), со своего(!) участка земляники. Смородина, малина, вишня, это уже, как само собой. Более 45(пока) плодовых деревьев (яблони, груши, сливы), 38 абрикосовых деревьев, зимуют 4-ю зиму. Вот тот, далеко не полный потенциал, который я и дальше буду обихаживать и преумножать. Надо учесть, что живу и работаю я в Челябинске, а на своей земле, только наездами. Она в 35 км от города, в сторону Москвы. И я как и Зепп, очень не люблю фермеров. Потому, что ни кто сегодня, не вредит земле, так, как они. Вот куда я, вкладываю свои сбережения на старость и на будущую жизнь. Может кто ещё поделится другим опытом, а кто то выберет лучший.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2010 в 19:52

"В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЯКОМУ УВАЖАЮЩЕМУ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЕЛЮ, НЕЛЬЗЯ ВСТУПАТЬ В КАКИЕ-ЛИБО ДОБРОВОЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМ СБРОДОМ ЗАБЛУДШИХ И РАЗВРАЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ, НАЗЫВАЕМЫХ У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, И ТЕМ БОЛЕЕ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРЕДПИСАНИЯМИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ"!
ЛЕВ ТОЛСТОЙ, русский писатель

политика
2 дек 2010 в 09:54

А ну и правильно! драть со всех три шкуры! ведь никто не против.......

Челябинец
2 дек 2010 в 10:47

Ни кто же на баррикады не полезет, как в Европе. Потому что МЫ-РАБЫ, живущие в государстве РАБОВ и ХОЛОПОВ. Вера наша РАБСКАЯ, которая учит ТЕРПЕТЬ и СМИРЯТЬСЯ. Нас уже давно на эти рельсы поставили.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Иванов
3 дек 2010 в 14:20

Законопроект о двухлетних льготах для малого бизнеса будет готов за неделю – А.Дворкович (см. http://www.audit-it.ru/news/account/277234.html)

4 дек 2010 в 19:51

"НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ"
МРГАРЕТ ТЭТЧЕР, британский политик

4 дек 2010 в 20:04

"НИ ЧТО ТАК НЕ ДЕМОРАЛИЗУЕТ, КАК СКРОМНЫЙ, НО ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД".
ЭДМОНД УИЛСОН, американский писатель

4 дек 2010 в 20:15

Что бы, во время затишья, не было скучно, я продолжу...
"НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ, ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СТРАНУ, ОТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА" ЭДВАРД ЭББИ, американский философ

4 дек 2010 в 20:18

"НЕДОВЕРИЕ К ВЛАСТИ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРВЕЙШИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ"
НОРМАНН ДУГЛАС, шотландский писатель

4 дек 2010 в 20:22

"ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРЕДПИСАНИЙ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЗАКОНУ".
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ, британский политик

4 дек 2010 в 20:49

Сейчас идёт судилище над Ходорковским и Лебедевым. Не все могли слышать или видеть данную программу и что за "заклинание", произнёс судье, который ведёт дело, Римский Папа? Это всего два слова: "НЕ БОЙТЕСЬ!"
Моё мнение, эти слова, были адресованы, не только Фемиде, но и всем Россиянам.

5 дек 2010 в 13:54

"ДЕМОКРАТИЯ - ВЕСЬМА НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ, НО ЧЕЛОВЕЧЕТВО ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАЛО НИ ЧЕГО ЛУЧШЕГО".
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ, британский политик
Демократия! А что это вообще такое? Какое понятие определяет само слово? Большенство ответит цитатой из известного Большого энциклопедического словаря или Толкового словаря русского языка, в них примерно одинаковые и лаконичные трактовки: "Демократия - форма государственного политического устройства общества, основанная на признании народа, в качестве источника власти. Основные принципы демократии - власть большенства, равноправие граждан ...".
И выбирают люди большинством голосов в высокоразвитых демократических странах парламенты и президентов.
Выбирают?! Полный бред! Полная иллюзия! Нет ни каких выборов! Ни разу, ни в какой, считающейся самой демократичной и цивилизованной стране, народ не стоял у власти.
А выборы? Они полностью иллюзорны! Вспомните, что всегда происходит перед выборами в любой так называемой демократической стране. Между собой сражаются группы политтехнологов от кандидатов, используя огромные денежные средства, изощрённые методы воздействия на людей через средства массовой информации, телевидение, наглядную агитацию.
И чем высокоразвитиее страна, тем изощрённее в техническом отношении способы внушения.
Совершенно очевиден тот факт, что побеждает всегда команда политтехнологов, сумевшая оказать наибольшее влияние, внушение. Это уже потом под воздействием этого внушения люди идут и голосуют. Думают, что голосуют по собственному желанию. На самом деле исполняют чью-то волю.

5 дек 2010 в 14:32

Таким образом, современная демократия - есть иллюзия людских масс. Их вера в нереальное построение сообщества, нереальный иллюзорный мир.
Всё дело в том, что подчинения большинству не существует в природе. Все сообщества растений, животных, насекомых могут подчиняться инстинкту, движению планет, природой установленному порядку, вожаку стаи. И человеческим сообществом всегда управляло меньшинство.
НЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕЛАЛО РЕВОЛЮЦИИ И ЗАТЕВАЛО ВОЙНЫ, А ПОД ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ ВНУШЕНИЕМ МЕНЬШИНСТВА, БОЛЬШИНСТВО УЧАСТВОВАЛО В РЕВОЛЮЦИЯХ И ВОЙНАХ. Так было и так есть!
ДЕМОКРАТИЯ - самая опасная иллюзия, которой подвержено огромное количество людей. Опасное потому, что в демократическом мире, действительно с лёгкостью может управлять всеми демократическими странами один или несколько человек, для этого им необходимо лишь много денег и хорошая команда психологов и политтехнологов.
И мы - сегодняшние родители, находясь под воздействием иллюзий, пытаемся ещё и воспитывать своих детей. А фактически сами же вводим, вталкиваем их сознание в иллюзорный мир... Фактически отдавая их в лапы кому-то... Но только не Разуму. Мы отдаём их некой противоположности.
И среди прочего, в своей РОДОВОЙ КНИГЕ, для своих потомков для себя я обязательно напишу, что жил в период, когда человечество не существовало в реальном мире. Его плоть питалась дарами реального мира, а сознание блуждало в иллюзорном. Это был очень не лёгкий период жизни людей. Сейчас я пытаюсь вернуть своё сознанье в реальный Божественный мир. Этот Божественный мир Природы пострадал от сознания людей. Сильно пострадал. Я понял это и постараюсь сделать для него сколько смогу, сколько успею.

5 дек 2010 в 14:38

Ну, а тем, кто решил продолжить "олимпийские" игры с правительством (а ведь вас подавляющее большенство) за главные награды: Счастливую жизнь и беззаботную старость, хочу дать маленький совет: В ИГРАХ БЕЗ ПРАВИЛ, ПРАВИЛА НАДО ЗНАТЬ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО.
(из поговорки карточных шуллеров)

ОТВЕТИТЬ
Злой
6 дек 2010 в 12:30

А Я вот без фамилий, .....
Один наш самый первый руководитель длительное время (8 лет)Был!!! Председателем правления "Газпрома". Так Вот, из источников известно, что по итогам года, квартала предоставлялись бонусы. В том числе "Председателю".
Бонусы в среднем по итогам года достигали 150 000 000 аммериканских бумажек!! Кто у нас был председателем? Правильно! Президент!
Хотя в декларации у него - автомобильный прицеп!
Знаете почему? Очень важное оборудование, ведь 150 000 000 аммериканских бумажек!! в руках не унесешь!

@@@
10 дек 2010 в 09:38

Почитал, почитал высказывания и вот что пришло на ум, сначала было возмущение "вот ведь какая несправедливость" и со многими был согласен, впринципе не был просто согласен, вот только паршивенько стало все равно, тут и веру приплели и высказывания умных людей, и правительство проскланяли во всех позах, А я вот у всех хочу спросить раз мы все такие умные и недовольные какого ...спрашивается мы сидим у компов и умничаем, у нас ведь демократия, встали и пошли бастовать как в цивилизованых странах, здесь ведь многие работодатели высказались, вот подняли весь свой коллектив да еще и с коллегой договорились, плюс по инету клич кинули и вот живым щитом перекрыли железку и М-5 на месячишко и таким образом высказали све недовольство налогами. И как за кардоном, недовольны пошли и опустили экономику на забастовках на энную сумму, ну а не добились ни чего, пошли работать и выполнять решение правительства т.к. сами его выбрали. У нас же все умные зачем бастовать проще у компа, а законы не выполнять и ростить коррупцию при этом на нее же жаловаться. Господа коли ни на что не способны как на то чтобы увести з/п работников в тень так уж давайте на других не пинять, а воспринимать нашу жизнь как есть. К стати я не хчу сказать, что я лучше я такой же как вы мои родные соотечественники, сижу и разглагольствую...