Все новости
Все новости

Ространснадзор: автобус, разбившийся на Южном Урале, принадлежал частнику

Рейсовый автобус марки Higer, в результате крушения которого 25 ноября на трассе Челябинск–Троицк погибли шесть человек, принадлежит индивидуальному предпринимателю А. В. Брусницыну. Комиссия Ространснадзора проведет внеплановую проверку соблюдения лицензионных требования в деятельности этого ИП, по результатам проверки материалы дела будут переданы в суд, сообщает пресс-служба ведомства.

«Автобус Higer, регистрационный знак ВО 422 74, принадлежит индивидуальному предпринимателю А. В. Брусницыну, имеется действующая лицензия на осуществление перевозки пассажиров до 12.10.2013 г., – говорится в официальном сообщении пресс-службы Ространснадзора. – На месте ДТП работает начальник управления государственного автодорожного надзора по Челябинской области Владимир Катайцев».

Напомним, 25 ноября в 16:04 в районе поселка Еманжелинка Еманжелинского района Челябинской области, на 47-м километре трассы Челябинск–Троицк, автобус марки Higer, следовавший по маршруту №597 Челябинск–Троицк, по неустановленным пока причинам слетел в кювет. В салоне находились около 35 пассажиров, шестеро из них – четыре женщины и двое мужчин – погибли, 12 человек пострадали, пятерым из них понадобилась госпитализация.

В главном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям по региону открыта горячая линия для родственников пострадавших и погибших в ДТП: 8 (351) 239-71-05.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter