Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ространснадзор: автобус, разбившийся на Южном Урале, принадлежал частнику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
надо же!
25 ноя 2010 в 22:04

Какая разница-частная или нет. У Вас в крови -лишь бы с себя ответственность снять!!! Истребители летают над городом -нормально. В Перми упал один,вертолет рухнул....

Mishlen
26 ноя 2010 в 12:27

Ну вот сразу и понятно. ГИБДД от своей пятой точки отгребает. Водилу сразу в кутузку чтобы ничего рассказать не мог, и проводят там с ним "...неотложные следственные действия..."?! Чтобы говорил так как надо, а не так как было. А мент который останавливал - думал что сейчас ему взяточку дадут, ручки потирал, а тут вон как все обернулось. Соболезнования всем постравдавшим и погибшим...

Миха
25 ноя 2010 в 23:12

Как это по не известным причинам слетел в кювет? Его ментяра который стоял у въезда на мост тормознул его! Тот по тормозам и пошло поехало! От своего мягкого места отгребают!

25 ноя 2010 в 21:36

Насколько мне известно - все рейсовые автобусы принадлежат частникам. Возразите?

И правда "принадлежал частнику" - звучит как упрек.
Гораздо корректнее было написать и в заголовке - "принадлежит индивидуальному предпринимателю А. В. Брусницыну" было бы повествовательно.

елена
26 ноя 2010 в 08:31

вы это к чему? А если бы перевернулся не частный автобус-вам бы было легче или наоборот труднее?Автобус-то частный. Да приписан он к какому-то парку.

Молчун
27 ноя 2010 в 20:51

Да, к сожалению наше государство и власть имущие считают так: "Тот прав у кого больше прав", а ведь погибших не вернуть.
Вот только почему-то про действия ментов никто слово не сказал.
Сделали себе из этого километра золотой и доят водил, а люди им побоку. Ведь как гибли граждане с. Еманжелинка на "чёрном" переходе, так они и будут гибнуть, а всё сетуют нет денег.
Интересно что важнее 50 ну пусть 100 т.р. для того чтобы сделать переходы через дорогу светлее или чьи-то амбиции.
Ведь поставили знаки, а 1 знак стоит 5-10т.р. нашли деньжат и превратили участок дороги в золотой, а с аварийной ситуацией на этом участке так и не разобрались.
Вообщем что не говори, а мента к ответственности не привлекут.
А ведь в их обязанность входит следить за состоянием дорожного полотна и делать предписания в дорожные службы, но зачем зря время терять, луче лишний час на дороге постоять бабла срубить по быстрому, чем заниматься своей профессиональной деятельностью.
Можно много говорить про всё это, вот только жаль нужные люди, те которые могут на это повлиять, не отреагируют должным образом. А ЖАЛЬ!

troichanin
25 ноя 2010 в 22:06

В Троицке действует МУП "Троицкое ПАТП" - это не частник!

123
26 ноя 2010 в 09:19

вопрос тогда: за что его ентот ментяра тормознул? рейсовый то автобус...... явно что не счастливого пути пожелать

yagr-i
25 ноя 2010 в 22:55

На межгороде все частные есть правда автобусный парк 1 пока еще МУП Челябгортранс но все автобусы которые выполняют междугородние перевозки распихнаны по ООО видели наверное под кабиной слева стикеры а на них МУП Челябгортранс ООО Шестой автобусный парк МУП Челябгортранс ООО Четвертый автобусный парк и т д

слон
26 ноя 2010 в 06:23

Если автобус частный,то что от этого ответственность ужесточается или наоборот ослабевает?Может и автобус был исправный,просто водитель-ездюк!!!В салоне комфортно(по автобусу видно),тихо,скорость не чувствуется,вот наверное и решил поднажать...Может быть просто ужесточить требования к резине на автобусах,что бы ставили только зимнюю(хотя ещё неизвестно,какая на нём стояла),зачастую и протектор глубокий и резина импортная,а поверхность всё равно как голова Хрущёва-пальцу зацепиться не за что...Такую хорошо на самолёты ставить...Там взлётка всегда сухая...

местный
26 ноя 2010 в 09:30

село Еманжелинка относится не к Еманжелинскому муниципальному району а к Еткульскому. Вот такой вот парадокс. Соболезную родственникам погибших, вчера проезжал мимо когда автобус доставали.

Ёжк@
26 ноя 2010 в 12:19

на трассе Челябинск-Троицк всегда и все автобусы нарушают скоростной режим вваливают как ненормальные, а еще начинают лезть на встречку...Ну и конечно Автопарки незнают что такое переобуваться..ездят круглый год на летней пока не лопнет..

Света
26 ноя 2010 в 16:10

В июле, на этой же трассе въехали на автобусе в фуру. Сильный удар был и конечно страх. И вот уже полгода обращаю внимание на скорость автобусов - мчатся больше 100 км... Для многих водителей видно свои правила Д.Д. Соболезную родственникам погибших.

26 ноя 2010 в 22:14

"Там взлётка всегда сухая..." - шутить изволите?

Сергей
27 ноя 2010 в 13:35

Еткульский район, а не Еманжелинский внимательней прессе надо быть.

частник
26 ноя 2010 в 07:02

Вот частники проклятые, до чего страну довели!

26 ноя 2010 в 00:25

не смотря ни на что нужна оценка безопасности КИТАЙСКИХ автобусов!!! Ведь на них люди ездят!

26 ноя 2010 в 12:46

Пишут, что автобус на летней резине был. Это нормально сейчас, в ноябре, по снегу????

32G0
26 ноя 2010 в 21:08

Коментаторы ..., захотел гаец тормознуть автобус, вот и тормознул, и это не его вина, что дальше произошло. Баранку он не крутил, и педалей у него под ногами небыло. У него свои обязанности - у водителя свои. Кто знает, что вообще там было. Пока следствие не установит точных причин проишествия - нечего собак спускать.