ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

26 ноя 2010 в 12:46

Пишут, что автобус на летней резине был. Это нормально сейчас, в ноябре, по снегу????

Света
26 ноя 2010 в 16:10

В июле, на этой же трассе въехали на автобусе в фуру. Сильный удар был и конечно страх. И вот уже полгода обращаю внимание на скорость автобусов - мчатся больше 100 км... Для многих водителей видно свои правила Д.Д. Соболезную родственникам погибших.

32G0
26 ноя 2010 в 21:08

Коментаторы ..., захотел гаец тормознуть автобус, вот и тормознул, и это не его вина, что дальше произошло. Баранку он не крутил, и педалей у него под ногами небыло. У него свои обязанности - у водителя свои. Кто знает, что вообще там было. Пока следствие не установит точных причин проишествия - нечего собак спускать.

26 ноя 2010 в 22:14

"Там взлётка всегда сухая..." - шутить изволите?

Сергей
27 ноя 2010 в 13:35

Еткульский район, а не Еманжелинский внимательней прессе надо быть.

Молчун
27 ноя 2010 в 20:51

Да, к сожалению наше государство и власть имущие считают так: "Тот прав у кого больше прав", а ведь погибших не вернуть.
Вот только почему-то про действия ментов никто слово не сказал.
Сделали себе из этого километра золотой и доят водил, а люди им побоку. Ведь как гибли граждане с. Еманжелинка на "чёрном" переходе, так они и будут гибнуть, а всё сетуют нет денег.
Интересно что важнее 50 ну пусть 100 т.р. для того чтобы сделать переходы через дорогу светлее или чьи-то амбиции.
Ведь поставили знаки, а 1 знак стоит 5-10т.р. нашли деньжат и превратили участок дороги в золотой, а с аварийной ситуацией на этом участке так и не разобрались.
Вообщем что не говори, а мента к ответственности не привлекут.
А ведь в их обязанность входит следить за состоянием дорожного полотна и делать предписания в дорожные службы, но зачем зря время терять, луче лишний час на дороге постоять бабла срубить по быстрому, чем заниматься своей профессиональной деятельностью.
Можно много говорить про всё это, вот только жаль нужные люди, те которые могут на это повлиять, не отреагируют должным образом. А ЖАЛЬ!