Все новости
Все новости

Возбуждено уголовное дело о смерти пожилой челябинки, выпавшей из автобуса

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту смерти пожилой женщины, скончавшейся при падении из рейсового автобуса. Расследование проводится по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 сентября на Комсомольском проспекте на остановке общественного транспорта «Улица Чайковского».

«80-летняя женщина осуществляла посадку в рейсовый автобус «Икарус», – рассказывает суть произошедшего Владимир Шишков. – Водитель автобуса, не убедившись, что все пассажиры закончили посадку, закрыл двери в салон, зажав пожилую женщину между ними. Пассажиры автобуса сообщили ему об этом. Водитель открыл двери, и женщина упала на площадку остановки, ударившись головой об асфальтовое покрытие. Полученная в результате падения черепно-мозговая травма оказалась смертельной».

По итогам доследственной проверки возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter