Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Возбуждено уголовное дело о смерти пожилой челябинки, выпавшей из автобуса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ64
Эnter
29 ноя 2010 в 19:39

да видели бы вы, как эти бабульки лезут в переполненный транспорт!!! это же ужасно! как дикари какие-то!!!

местная
29 ноя 2010 в 19:24

А почему пассажиры автобуса не держали бабушку: молча смотрели и все? Обвиняете водителя, а сами не смогли помочь старушке. Вы то кто после этого? Или автобус был пуст? В чем я сильно сомневаюсь.

П.Е.В.
29 ноя 2010 в 20:29

Эти пожилые женщины уже не одну судьбу вот так сломали!! А водителю - сил и терпения!!!!

Лис
30 ноя 2010 в 09:10

Наверняка бабуся по всегдашней привычке стоя в дверях пыталась выяснить, куда автобус собственно едет...Водила, удачи тебе!!

Роман
29 ноя 2010 в 21:24

А что должен был делать водитель, когда весь салон кричит, что зажало бабушку, ехать дальше что ли. Он сделал правильно, остановился, открыл дверь. Это просто несчастный случай, что бабушка упала неровно.

Алекс
30 ноя 2010 в 00:22

Расскажу один анекдот стоял на остановке поворот ЧМЗ в сторону
ЧВАКУШа в августе месяце подошел автобус №16 я пыталься отойти от дверей что-бы пропустить бабушек АГА меня 110 кг кабана хрупкие божьи одуванчики внесли на руках я итак не претиндовал на сиденье ехать не далеко до садов.Так что кажый по моему встречался с такими ситуациями когда пожилые люди безумствуют.Ну а про водителя держись друг

Роман Михаилович
30 ноя 2010 в 07:00

Да вы чо тут все??? С ума посходили что ли? Водила видит в зеркало что в автобус никто не заходит а во внутреннее видит что не выходит, там ступеньки есть еси чо и бабку просто не было видно. Водила то причем? Тут каждый второи норовил нахаляву проехать а если и вкатит прокатиться бесплатно так и проедет слова не скажет а тут набросились на общественный транспорт. Страшно? Ходите пешком-раньше когда то так и делали, если нет мозга у конструкторов поставить датчики на нахождение между ними препятствия а у людеи мозгов для суетливои посадки, то не нужно обвинять кого то, по сути в несчастном случае.

Ужас
29 ноя 2010 в 18:51

вот так пожилая женщина и поломала мужику жизнь

Ужас какой!
29 ноя 2010 в 17:13

правильно абсолютно, надо наказать водителя.Кошмар. Случись это с моей мамой или бабушкой, я бы собственными руками удавила водителя.

Виталий
30 ноя 2010 в 06:48

Эх, бабулька - барабулька... А ведь это же просто несчастный случай...

30 ноя 2010 в 08:53

Эти 80-е бабки по двору то еле ползают а тут атобус!Нефиг попу морозить им пенсию и так на дом приносят.Икарус машина длинная,прицеп иногда под углом ставится-обзорности в задних дверях нету.А бабка поди на ступеньку нижнюю залезла и давай перекур устраивать -вспоминать комсомольскую юность.И вообще почему старушка без каски была?не иначе как суицид в чистом виде))))

да эти водители совсем уже обнаглели
29 ноя 2010 в 19:58

да эти водители совсем обнаглели, меня тоже троллейбус в дверях зажала пока я ребенка спускала из салона троллейбуса, а если бы этими дверями прижало моего 3-летнего ребенка??мало нам южных гостей на газелях, которые гоняют по городу-убиваю пешеходов и пассажиров-так теперь и на общественном транспорте так же опасно ездить. возишь людей смотри в оба, а не клюв разевай

Светлана
29 ноя 2010 в 23:36

Все так за водителя переживают - ну так если бы он внимательнее двери закрывал, ничего бы и не случилось. Вот моя бабушка из-за такого водителя ногу потеряла - закрыл двери и поехал, она под колесо упала. Мы тоже его жалели, пока на суде не услышали, что бабушка наша на него чуть ли не напала, а он лишь защищался. Даже судья от такой чуши в шоке был. Присудили всего 50 тысяч за это, а моя мама 6 лет как привязанная дома сидела потом с бабушкой, не выйти, не отойти лишний раз.
Тоже видела несколько раз, как женщины с детьми выходят, а водитель не глядя двери закрывает.
Подумайте о своих родственниках, прежде чем водителя жалеть.

чиж
30 ноя 2010 в 10:53

Надо же, сколько у нас циничных людей - непрофессиональный водитель у них "бедный", а погибшую женщину как только не обложили. Дай бог и вам, люди "добрые", такого же водителя. Надеюсь, суд будет более адекватным и объяснит водителю, что если он не желает выполнять свои обязанности по перевозке ЛЮДЕЙ, то пусть сменит профессию на менее общественно опасную.

Дмитрий
30 ноя 2010 в 09:16

Иногда читая комментарии, я не понимаю людей. Неужели вы думаете, что вы никогда не постареете и будете вечно молодыми?? Старших нужно уважать!!!

Елена
30 ноя 2010 в 12:46

НА МОИХ глазах на остановке Больница на Румянцева погиб так же мальчик-водитель поехал, а у ребенка застряла рука с ранцем.Мальчик попал под задние колеса.Голова раскололась как орех.Хотя все пассажиры орали-стой! Представляю, сколько миллионов долларов заплатили бы за эту бабушку в Америке.И как лет на 20 бы сел водитель за смерть пассажира.

30 ноя 2010 в 00:03

Ниче какой умный, старушка ему жизнь сломала, чем это интересно, тем что на автобусе решила поехать? Смотреть надо в зеркла

Ромашка
29 ноя 2010 в 22:16

Кошмар! Вот такое отношение у нас к детям и пожилым людям! Что же со страной стало?! Нет у неё будущего!

Братс
29 ноя 2010 в 22:15

В детстве лет в 12 ногой ступила на подножку, а водятел автобуса закрыл двери и поехал, зажав мою ногу. А после того, как я упала, захлопнул двери и даже не оказал медицинскую помощь.