17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

некто
30 ноя 2010 в 12:58

Радует, что не забывают погибших...
но не плохо было бы не забывать про не боевые потери.

ОТВЕТИТЬ
ТОМ
30 ноя 2010 в 14:13

Считаю, что семьи погибших военнослужащих должны получать достойные пенсионные отчисления , а дети этих погибших должны получать бесплатное образование в учебных заведениях. Семьи должны быть обеспечены жильем, а не углы снимать с тазиками и туалетами на улицах. Тогда я скажу, что горжусь таким государством, в котором слова с делом не расходятся и героев на самом деле не забывают. А не боевых потерь вообще не должно быть. Это всегда чья-то преступная халатность, в основном, ничего вокруг себя не видящие глаза отцов-командиров.

Алексей
30 ноя 2010 в 14:36

Сначала уничтожили традиции,облили грязью людей создававших эти традиции, а теперь хотят ВОЗРОДИТЬ.

Ленинский район Челябинска
30 ноя 2010 в 18:40

КАК МАЛО ПОЗИТИВА В НАШЕЙ ПРЕССЕ. С каким удовольствием я прочитала бы , ЧТО в Челябинской области НАЧАТО ОКАЗАНИЕ дополнительной помощи.... В соседнем подъезде живёт с родителями " чеченец", искренне , не первый год, надеещийся на обещанную квартиру. Каждый год районная администрация присылает меу для заполнения АНКЕТУ УЧАСТНИКА ВОННЫХ ДЕЙСТВИЙ... с десятками вопросов, в том числе: нуждаетесь ли в санаторной лечении, в улучшении условий проживания и так далее.... Хоть бы раз в чём - либо хоть на копейку помогли. Издеваются над сотнями наших детей, ОТДАВШИХ ДОЛГ государству, а им за это издевки?

мама
30 ноя 2010 в 23:26

Согласна с Алексеем.То, что унитожили,а сами ни чего не создали.Помогал только Влад Жиганов. Не стало Влада и мамы брошены, разве только3-4 матери. За последнии 6 лет о родителях рядового состава совсем забыли, да и раньше чиновники нас не знали, а сейчас даже в статье написали ( родственники пр--ов, сер--тов и т. д.), но не родителей. Обидно за тех кто не вернулся, за тех, кто инвалидом остался.А СВЕРДЛОВЧАНЕ МОЛОДЦЫ!!!

СЕРГЕЙ
2 дек 2010 в 17:10

Мамаправа. При Жиганове и мы Афганцы бывали на встречах. Камнев, Жиганов вели работу и Тарасов как Мэр учавствовал иподдерживал нас. А мы предали и поддержали не того кого надо. Зависть заела. Вот и получили. Я за то , чтоб всё возродить. А опыт есть у кого перенять.