Юревич предложил Маргариту Боровченко на пост детского омбудсмена

Сегодня губернатор Михаил Юревич внес кандидатуру журналистки Маргариты Боровченко на пост уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области.

В настоящее время глава региона находится в Кремлевском дворце в Москве на оглашении ежегодного послания президента России Дмитрия Медведева. В своем блоге на Твиттере он написал сообщение: «В послании президента много социальных вопросов, включая тему защиты детей. Вношу кандидатуру Маргариты Боровченко на пост уполномоченного по правам детей. Предложение рассмотрит Законодательное собрание 23 декабря».

Маргарита Боровченко – ведущая программы «Новости 31». «На 31-й канал попала случайно, – рассказывает о себе на сайте канала Маргарита. – Как все студенты, искала подработку – предложили попробоваться в роли телеведущей. Понравилась, понравилось. В телекомпании поставили лишь одно условие – должна освоить и профессию репортера. Получилось не сразу, зато когда получилось – поняла, что это мое. Семь лет пролетели незаметно. В данный момент воспитываю дочь, а потому на телевидении появляюсь крайне редко. В основном по пятницам и субботам. Но по-прежнему люблю бывать в центре событий, встречаться с интересными людьми, помогать обиженным и оскорбленным».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter