Все новости
Все новости

Volvo S60: два взгляда на один автомобиль

Volvo S60 одинаково идеально вписывается в динамичную обстановку мегаполиса и тишину природы. В городе в нем просыпается непреодолимое желание двигаться вперед...

ds

Поделиться

Поделиться

Volvo S60

одинаково идеально вписывается в динамичную обстановку мегаполиса и тишину природы. В городе в нем просыпается непреодолимое желание двигаться вперед, ускоряясь в ритме окружающих потоков. Среди автомобильной толпы его гладкие, лощеные линии вместе с приземистой посадкой выделяют его натуру лидера, знающего себе цену и гордящегося своими достоинствами. Крадучись, он словно перетекает из полосы в полосу, оставляя за собой яркие вспышки красок.

Оказываясь за чертой города, он словно чувствует свободу, дает волю своим порывам – и вот автомобиль несется на полных оборотах к горизонту. Но и здесь никаких резких движений: динамичный старт незаметно перерастает в высокие скорости и уверенно держит темп. Сочная окраска постепенно впитывает в себя палитру окружающих пейзажей: солнце играет на гранях изгибов, в металлическом отсвете отражается природа. Но потерять контроль над своими ощущениями Volvo S60 не позволит: он следит за каждым вашим движением, так что придется держать руку на пульсе – автомобиль под стать самому себе требует от водителя собранности. Хотя часть функций машина охотно берет на себя, поэтому в долгой дороге Volvo – отличный помощник и проводник.

Новый Volvo S60 – это прорыв для скандинавской марки, вобравший в себя лучшие характеристики предшественника и новые технологии. А после воплотивший их в непривычных чертах, которые оказываются в выигрыше буквально на каждом полотне художника. В нашем случае – на снимках, сделанных разными фотографами. Каждый из них по-своему увидел автомобиль, вписав его в более гармоничную, на свой взгляд, обстановку. Индивидуальное прочтение нового S60 двумя творческими людьми еще раз подчеркивает – Volvo фотогеничен перед любым объективом и на любом фоне.

Автомобиль представлен официальным дилером Volvo в Челябинской области ЗАО «ТД «БОВИД»: г. Челябинск, пр. Ленина, 28д, тел./факс: 775-11-11.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА, фотограф-любитель Артем КРАСНОВ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter