Все новости
Все новости

Путин вернулся на пост главного налоговика Челябинской области

ds

Поделиться

Вчера приказом министерства финансов РФ Александр Путин был назначен руководителем управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области. До последнего времени он возглавлял УФНС по Удмуртии, а с 2004 по 2007 год уже трудился главным налоговиком Южного Урала.

В УФНС по Челябинской области подтвердили, что Александр Путин уже приступил к работе. До этого момента управление временно возглавляла Валентина Зыкова, сменившая Олега Хорошего, уволенного в июле 2010 года.

Александр Валентинович Путин – советник государственной гражданской службы Российской Федерации третьего класса. Он родился 16 июня1963 года в Челябинске. Образование: Челябинский политехнический институт (инженер-механик), Всероссийский заочный финансово – экономический институт (экономист). После окончания вуза проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1988 года – младший научный сотрудник, аспирант Челябинского политехнического института. С 1991-го на государственной службе в налоговых органах – старший государственный налоговый инспектор, начальник отдела. В 2001 году – заместитель руководителя управления министерства РФ по налогам и сборам по Челябинской области. С 2004 года – исполняющий обязанности руководителя УФНС по региону. 22 августа 2007 года был назначен руководителем УФНС по Удмуртской Республике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter