Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Золото без лишнего шума»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
ВИКТОРИЯ
3 дек 2010 в 17:13

Молодцы! Спасибо вам огромное за ваши успехи . победы . и просто за то, что вы есть!Подаёте положительный пример и учите альтернативной жизни здоровых бездельников, наркоманов и алкашей! Баскетбол - мой один из самых любимых игровых видов спорта. Сама когда играла за спортивный клуб " ВОСХОД". УДАЧИ ВАМ, ПОБЕД, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ !

МИТЯЙ
3 дек 2010 в 17:19

Функционеры местные от спорта, ПОМОГИТЕ этим замечательным ребятам! Может, хватит на липовые "обрезки" деревьев, "вывоз" снега и подобные " мероприятия" бюджетные деньги списывать? Ребята - вы МОЛОДЦЫ! Так держать , удачи вам, новых побед!

А.С.С.........
3 дек 2010 в 17:33

Геннадий Анатольевич вы потрясающий человек!Желаю вашему клубу огромного процветания во всем!!!!!и главное не сдаваться!!!!!!

3 дек 2010 в 20:22

Гена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, что бы мысль ваша и мечта, в единое слились, ограничений не встречая. И что бы в жизни, нави, яви, прави, воплотили бы всё то, о чём другие, лишь мечтают!

ВОВАН
6 дек 2010 в 18:00

Хватит вбухивать бесполезные деньги в Трактор!все равно не видать им чемпионства,отдайте наши деньги(деньги налогоплательщиков)этим мужественным ребятам,они больше сделают для нашей области,чем пустые хоккейные легионеры!!!!!

Татьяна
21 дек 2010 в 16:16

Здорово, что есть такие люди как Геннадий Анатольевич. 10 раз-чемпионы России, есть чем гордиться! Надеюсь, что город заметит это и поможет "Метеору".

Александр Шеин
22 мая 2011 в 17:21

Правда читая вашт комментарии у меня мурашки бегают. А особенно ВОВАН классно подметил)) спасибо братишка)

Конечно финансовые трудности у нас большие, но есть цели, есть игроки, которые считают команду одной семьей и лишь на этом мы вместе. Конечно мы в раздевалке между собой иногда и переговариваем и обговариваем что мол нам не платят а мы силы тратим. Но суть в том что на следующую тренировку мы идем как ни в чем не бывало и РАБОТАЕМ!!!

я благодарен своим партнерам по команде, тренеру, ветеранам которые от времени приходят к нам и передают опыт, и нашему директору за то что мы можем преодолевать трудности несмотря ни на что!