30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Злой
1 дек 2010 в 11:36

А Вот президент сказал в своем послании. Что наибольшее количество воровства, окатов, взяток, больше всего осуществляется при реализации 94 Закона!
(Это, как раз закон говорящий о гос. закупках!)
Президент твердо сказал, что систему гос.закупок надо менять! Все, кто сейчас участвует в системе гос. закупок так или иначе воруют?!
До 1 триллиона рублей в год идет в качестве воровства, окатов, взяток.
Так вопрос к Захарову, что стимулирует этот закон? Вы Президента поддерживаете или нет?

Ольга
1 дек 2010 в 11:54

Для того , чтобы развивался рынок есть все: открывай бизнес , кредитные организации могут выдавать бизнесу кредиты под гибкие проценты , государство для вновь организованных предприятий регулирует гибкую систему налообложения и ВСЕ. Находи покупателей , заказчиков и работай . Так нет у нас же госчиновникам негде поживиться , организуем систему закупок у кого есть знакомые в тех организациях которые объявляют конкурс, аукцион и т.д. дают ему откат и выигрывают. ИЛИ ВЫИГРЫВАЮТ ТЕ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ И ЧТО : ТРАВЯТ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ,САДАХ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЛИ ПОСТАВЛЯЮТ ЛЕКАРСТВО ЛЕВОЕ ИЛИИЗГОТОВЛЕННОЕ НЕПОНЯТНО ГДЕ И КЕМ . КАК ЭТО СПОСОБСТВУЕТ ПРОЦВЕТАНИЮ БИЗНЕСА ГОСПОДИН ЗАХАРОВ??????

ОТВЕТИТЬ
dok
1 дек 2010 в 12:57

Стимулирует бизнес... но чей, это вопрос

ОТВЕТИТЬ
Чинуша
1 дек 2010 в 10:46

Очень! Очень мало денег! Пилить просто совсем почти нечего! Как жить...как жить..

:)))

Буратино
1 дек 2010 в 11:19

Согласен, бюджетное обеспечение одного одного человека в Москве выше, пусть не в 4, а в 3,5 раза. Это не справедливо. В Челябинске живут такие же люди, им необходима качественная медицина, бесплатные обеды для школьников, соответствующая зарплата учителям и т.д. Но утверждение депутата, что наш регион один из самых благополучных - не корректно.

Lee
1 дек 2010 в 12:04

Система госзакупок стимулирует коррупцию.

1 дек 2010 в 12:24

И дело Скрынника это наглядно подтверждает !

Троллинг
1 дек 2010 в 13:03

И как они догадались о этом, уму непостижимо...
Кроме импровизации, что означает что угодно, но, похоже, ничего хорошего от этой болтовни не было и не будет....

Cthutq L
1 дек 2010 в 13:37

система госзакупок у нас хорошая, у нас система контроля за закупками плохая - вся система постоена на чисто субъективном мнении фасовцев - им что есть в законе требование, что нет - они считают что нарушение есть и все им верят. Надо прописать чёткие требования закона и проблем будет меньше - везде где есть возможность двойного толкования будут проблемы. Лучше бы озаботились в госзакупках не развитием конкуренции (а на деле имеем - госорган покупает не то, что нужно, а то, что втюхают), а контролем за "хотелкой" - чтоб действительно закупалось то, что нужно, а не то, что хочется.

1 дек 2010 в 20:42

В чем проблема госзаказов? В желании получить откат. Правильно оформленные документы, выигрышная цена, ОБЖАЛОВАНИЕ решения по конкурсу (если есть сомнения в его правильности), обращение в органы и суд. Зачем давать им деньги? Зачем плеваться на этот непорядок и не приводить систему в порядок?

Злой
1 дек 2010 в 13:28

И Владимир Владимирович в течении 10 лет, неуклонно настаивал о перераспределении бюджета в сторону Центра!
Тащить все в центр!
Да как Путин скажет, так и будет! Будет он спрашивать Ваше мнение. Вы его до смерти боитесь!

Загрузка...