Все новости
Все новости

У кого болит голова перед праздником?

Они улыбаются даже во сне. Они работают, как говорится, в поте лица своего, когда мы отдыхаем. Чтобы сделать сюрприз клиенту, эти люди покупают участки на Луне, заказывают негра – Деда Мороза и обнаженную Снегурочку, сбрасывают с парашютом молодоженов...

ds

Поделиться

Они улыбаются даже во сне. Они работают, как говорится, в поте лица своего, когда мы отдыхаем. Чтобы сделать сюрприз клиенту, эти люди покупают участки на Луне, заказывают негра – Деда Мороза и обнаженную Снегурочку, сбрасывают с парашютом молодоженов и запускают в небо аэростаты. Они – это работники ивент-агентств, которые занимаются организацией праздников. Сегодня в качестве экспертов в нашу студию приглашены Виктор Ереклинцев («Особый день»), Константин Кораблев («Оранжевый Еж и К»), Алексей Ческидов («Звездный дождь») и Александр Файрузов («Изюм»).

О чем разговор? О том, чем удивят нас ивент-агентства во время новогодних праздников (как провести праздник весело, дешево, и не сердито?). О том, что нужно сделать для того, чтобы повысить качество услуг. О необходимости объединения в ассоциацию. И так далее и тому подобное. Смотрите – возможно, это покажется вам интересным.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter