Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Решать проблемы бюджетников на Южном Урале будет специальная комиссия»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Евгений
1 дек 2010 в 19:52

О каком повышении зарплат говорится? Главное кому? Учителя не видели повышения зарплат уже 4 года. В этом году как и обещали повысили на 10%, но вот только правда почему то только на месяц, и именно перед выборами. А растрындели на весь город. А потом быстренько всё свернули и зарплата опять стала прежней. Это что же можно значит ждаь, что учитель может получить в июне 2011 года максимум на 500 рублей больше, надеемся что на более долги срок. А эти комиссии скорее создаются, что кому-то не хватает денег на свои махинации. А лучший способ решить свои финансовые проблемы это прикрыться бюджетниками!!!

гуру
1 дек 2010 в 20:12

Прибавка заложена в размере 6.5%. А тарифы жкх на сколько , а налоги на недвижимость насколько добавили слуги наши из ЗСО?

Ольга
2 дек 2010 в 09:06

Возмущает, что зарплату помощникам депутатов в Челябинске повысили с 45 до 60 тысяч рублей без проблем с нового года. А про несчастные 6,5% с июня месяца для бюджетников начинают кричать с трибуны уже сейчас. А может просто учителям, врачам и др. бюджетникам платить по 45 тысяч рублей на сэкономлены средства от расформирования комитетов и комиссий???

Дед.
1 дек 2010 в 20:05

rojer+barber зря вы так. В озс уже есть комитет,в правительстве региона (как звучит!)тоже есть управление с аналогичными функциями,но ведь не могут же решить эту проблему.
А вот комиссия - то другое дело.Жванецкий еще 30 лет назад это подметил.

rojer+barber
1 дек 2010 в 19:02

Хочешь загубить дело - создай комиссию...

...
1 дек 2010 в 23:07

вот про служебное жилье это интересно, написали бы поподробнее, что и кому полагается,а то на работе такие вопросы как правило замалчиваются

Бывший учитель
2 дек 2010 в 09:11

На общешкольном родительском собрании кандидат осенью выступал: типа, в ближайшие дни з/плата будет прибавлена на 10%, а с 1 января еще на 30% - уже принято такое решение. а в результате? СОЗДАНА КОМИССИЯ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСА, НЕ ПОДНЯТЬ ЛИ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА... НА 6,5% ИЛИ НА 10%! Всегда с болью воспринимаю такие вот новости. Учителя скоро станут редкостью, как динозавры (спросите администрацию любой школы, скольких штатных единиц недостает, сколько учителей вынуждены вести 2 - 2,5 ставки, каков средний возраст педагогов!) Бережнее относитесь к учителям своих детей! Про них государство вспоминает только перед выборами. Бог с ним, с нашим государством, есть еще и Родина - мы с Вами.

Умная
2 дек 2010 в 13:35

Хотелось бы работать в этой комиссии. Куда скинуть резюме?

учитель
2 дек 2010 в 18:42

А как Вам нравится,что Вас насильно,как баранов, отправляют обслуживаться в Банк Северный морской путь?В Челябинске лишь 1 офис, а банкоматов нет.Когда в сбербанке(где сейчас обслуживаемся) куча филиалов и бакоматов,как в России,так и в странах СНГ.Директоров школ Управления образования заставляют переходить под угрозой увольнения.Никого не интересует мнение самих сотрудников, где им удобно получать зарплату.Когда закончится этот произвол чиновников?
А бюджетники перестанут быть заложниками их произвола?!!

Недоуменно...
2 дек 2010 в 20:16

...."оздоровления высококвалифицированных работников бюджетной сферы." вот это мне особенно понравилось!... Бизнесмены от власти оздоравливаться естественно будут за счет бюджетников..., ну не беспредельная наглость областной ТОР100 во власти?

Житель города
1 дек 2010 в 21:15

Ну всё!!! Копец бюджетничкам. Комиссия их теперь, хошь - не хошь, осчастливит. Денег бюджетники конечно не получат,зато обещаний будет много. Интересно, а сумеют эти члены комиссии прожить на бюджетную зарплату. Не на зарплату главного врача,это святое - не покусись, а на обычную ? )))) Вот бы поглядеть, как это у них получится!!!

ЖОРИК
1 дек 2010 в 20:09

И денежные средства, которые пошли бы бюджетникам , будут направлены на оплату ДУМАНЬЯ членов комиссии как прибавка к и так уже заоблачным, по сравнению с бюджетными, зарплатам ???

антон
2 дек 2010 в 16:37

почему-то так устроено в государстве нашем,когда говорят о плате за труд бюджетникам,то цифры повышения ее с каждым годом уменьшаются.Было и 45% и 35.А в последние годы -2,5 года вообще о нас забыли.А сейчас 6 и 6,5.Вот отблагоденствовали.Лишь бы не умереть от голода и выжить.Господи спаси и сохрани нас.