ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
шахматовец
2 дек 2010 в 00:19

Все хорошо писать и читать. Губернатор приказал, а в Чебаркульском районе плевали на указания губернатора. 28 ноября в 6 вечера погас свет в Шахматово и плевали на народ электросети Тимирязева, которые нас обслуживают. Диспечер ответила что мастер устал и никуда не поедет и вообще им запрещено законом работать в темное время суток. А люди замерзайте, (у всех котлы от электричества работают) на улице 15 градусов мороза, а Вы говорите Губернатор приказал... . Никому нет дела до нас: ни Главе поселения Першину ни главе района Королю. Вот вам и губернтор приказал.

ОТВЕТИТЬ
Макс
2 дек 2010 в 12:33

Ну как всегда полно нытиков.
А основная проблемы у уборщиков - припаркованные там и сям машины. Особенно бесят те кто на основных дорогах (не во дворах) машины на ночь оставлюят. Тут коммунальщикам вообще тяжко. Люди думайте не только о себе.

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга против
2 дек 2010 в 11:59

нужно что-то делать с мостом на металлобазе по троицкому тракту.....
это же без конца там фуры буксовать будут..... транспортный коллапс!!!
Нужны объездные пути!!!!! либо...своевременно посыпать этот мост.
что-то нужно делать

2 дек 2010 в 11:04

Дороги очищают,а весь снег сгребают на тротуары.Пешеходам то как ходить?

неудовлетворенный потребитель
2 дек 2010 в 11:17

Лучше б водой залили весь город и всем коньки выдали.

1 дек 2010 в 21:59

Так красноречиво рассказывается про огромное количество снегоуборочной техники,но я лично ни одной не увидела.И вообще в этом году что-то туго с чисткой дорог,куда же новый мэр смотрит.

ОТВЕТИТЬ
юлия
1 дек 2010 в 21:10

Все понимаю что дороги в городе и за городом чистятся и посыпаются. Но дорогие коммунальщики примите к сведению что на трассе нужно хотя чистить (хотя бы через один) развороты налево. Сегодня я смогла развернуться только на четвертом развороте. И этот разворот был не чищенный просто около него было меньше снега и вполне более или менее можно было проехать.

чел\пат
2 дек 2010 в 00:16

Люди, приезжайте в Паттаю, тут почти так дома тока + ну немного больше. Ждемс

2 дек 2010 в 16:37

по сравнению с прошлым годом на улице полный хаос,а за два дня снегопада у видела только несчастный трактор,который стоял у обочины и ничего не чистил.а в 6 утра вообще ехать было невозможно.куда только мэр смотрит

Троллинг
1 дек 2010 в 21:34

Как в Челябинске умеют рапортовать о ТОННАЖЕ вывоза снега на "СПЕЦПЛОЩАДКИ" - не успел снег выпать а уже более 2 ТЫСЯЧ тонн (где заказывали грузовики? и сколько их и сколько ходок и за какое время), а ЮУЖД за сутки смогли убрать 2,98 тыс тонн без вывоза....
И к сожадению недолго любители лыж открывать сезон, городской бор будет разрезан 3 дорогами и лыжникам будет заказан путь в остатки этого соснового леса, радуйтесь лыжники последнему открытию лыжного сезона...

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2010 в 22:03

Мы с другом недавно тоже катались - в это воскресенье. долго ждали открытия базы.
и дождались.
Мы были первые кто пришёл в этом году

2 дек 2010 в 10:26

Самый счастливый здесь дедушка, который был на видео))))

Инж
2 дек 2010 в 12:18

За последний год осадков было катастрофически мало. Природа свое возьмет - и надеемся, что снега будет очень много и это только начало.
А с перевалом на М-5 надо что-то решать кардинально, прохождение трассы менять, мосты, туннели строить и т.п. Не предназначена она для современного движения транспорта даже летом, тем более зимой. В таких условиях никто не поможет и никакая дорожная техника не спасет.

Вынужденный ездить
2 дек 2010 в 12:44

Люди! Ау! Вы не были в Свердловской области , в Екатеринбурге, Вот где срамота. И зря вы на Довыдова наступаете . Что касается города и трассы до Чебаркуля Большое спасибо дорожникам, молодцы. Каждый день еду на работу и с работы 35 км и в этом году довольна. А что касается сельских дорог то это отдельная песня. У нас в Чипышево наверное собака сдохла первый раз почистили дороги, ехали с работы и не поверили глазам чего не было последние годы . Вечно пробивались как на необитамом острове, что это нашло на наше ЖКХ? Хоть бы не сглазить.

2 дек 2010 в 12:49

Смешно смотреть и слушать , когда Давыдов говорит,что он дал указания почистить от снега(после уборки тракторами)и посыпать дорожки.Что у него за менеджеры работают, которые элементарных вещей не знают.

НАТАЛИ
2 дек 2010 в 13:27

А мне нравится, что снег идет и идет. и пусть дальше идет. наконец-то снег не тает чрез сутки, а все удеглось и установилась хорошая зимняя погода! Ну и пусть снег, метель и морозец! надоело по асфальту в зимних сапогах ходить и в дубленке! должно быть соответствие погоды -природе! зимой должна быть зима.

1 дек 2010 в 23:48

... И зима как обычно пришла неожиданно в декабре.

КоМа
1 дек 2010 в 22:16

Уже который год почистить улицы не могут нормально, только болтают что все делают, не могут правду сказать, что чистить будем по возможности 10% дорог!

Трололо
2 дек 2010 в 10:07

В этот год, зима наступила 1 декабря, красота, но для дорожников это всё равно стало - НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!

Аналогично тому, что для Деда Мороза Новый Год станет неожиданностью :)))

яна
2 дек 2010 в 10:11

Губернатор сказал, что не доволен коммунальными службами, но похоже все всех устраивает и его тоже.

Павел
2 дек 2010 в 10:18

А я вот видел несколько снегоуборочной техники, только ехали они просто так не чего не убирая ковши и метелки к верху подняты, только вот маячок желтый мигает и вся работа...

111
3 дек 2010 в 12:16

Администрации города не мешало бы обратить внимания и на тротуары. На ул. К. Маркса возле кафе "The Бочка" у входа почистили снег, а сугроб свалили на тротуар. Теперь пройти тот участок можно только далеко про проезжей части, т.к. вдоль тротуара обычно плотно стоят машины. И таких последствий уборки снега (главное, от себя отгрести, на остальных наплевать) по городу сколько угодно.

123
4 дек 2010 в 08:24

А вот у нас в Карабаше никто и не парится, что снегу навалило! По дорогам не пройти, ни проехать. Не говоря уж про тротуары. За весь снегопад один раз только и видела, как расчищали только главную улицу города -Металлургов . Люди по тротуарам ходят, как манекенщицы по подиуму - след в след. Начальники на авто ездят, им по барабану! Никто ни за что не отвечает. Как всегда. Где и чем заняты коммунальщики - не понятно. Ау! Откопайте нас хоть кто-нибудь, а то мы до весны не оттаем!!!

2 дек 2010 в 12:55

Первый раз за зиму доволен работой комунальщиков, косяки есть но хоть видно что работали, во всяком случае там где ездил..

ОТВЕТИТЬ
чел\пат
2 дек 2010 в 00:21

посмотрел репортаж, настроение - отличное (дедук сказал), от члб на 100 % видимо. Всем совет: бегайте по парку загазованного города в - 20 и здоровья прибавится, но может луче сюда?