Комментарии к публикации «На инструктора пейнтбольного клуба, стрелявшего в детей, заведено дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
мутко фром хиз харт
3 дек 2010 в 16:55

Проблема не в том, что взрослый поставил ребенку пару синяков - до свадьбы заживет. А в том, что так называемая "прокуратура" раздувает из этого уголовное дело, и может поломать жизнь человеку.

3 дек 2010 в 17:00

Читаю и не верю своим глазам... Вы все с ума посходили, что ли??? Вам когда-нибудь попадало шариком из маркера??? Мне попадало... Даже через защиту остались ТАКИЕ синяки... И боль была просто адская... Я взрослый человек не могла слез сдержать... А тут дети... У инструктора у этого явно не все дома... Своих бы детей обстреливал... Изверг... Я согласна, что дети вели себя неправильно, возможно даже безобразно... Но это разве повод СТРЕЛЯТЬ??? Вы только вдумайтесь: он ВЫСТРЕЛИЛ в ребенка... А если бы попал в глаз или в висок, например... И дите на всю жизнь инвалидом могла остаться... Да я бы просто на месте матери этих детей взяла бы тот же самый маркер и зарядила бы этому гению воспитательного процесса по причинному место раз так пять... Чтоб месяц сидеть не мог...
И не надо говорить про нынешних детей... Работаю вожатой... Проблемы бывают, но они же дети... А если не можете справиться с ребенком, то ищите проблему в себе... Как говорится, если в десятый раз бьют по лицу, то наверное дело в лице...

Явно бэд этот мент
3 дек 2010 в 17:03

И почему это из этого следует, что никто, кроме мамашки, не имеет права воспитывать? У матери преимущество, но не более. А где она была, эта мать? Почему не выполняла свои прямые обязанности? Более того, сама разрешила им влезть за чужой забор и брать чужое имущество! И не контролировала этот процесс! Неудивительно, что в таком случае воспитанием ее детей пришлось заняться другим людям. Уж как сумели, так и воспитали. Поделом.Плохо мамашка сделала, чего уж тут.

суды у нас
3 дек 2010 в 17:08

Докатились.Теперь за синяки на голяшке судят. А потом они, деточки, пьяные задавят толпу народа на перекрестке. Опять дело заведут.

вано74
3 дек 2010 в 17:10

хы,а потом эта же самая мамаша будет удивляться, что у нас в стране чинуши своих отпрысков отмазывают за последствия их детских капризов.
стрелять то конечно перебор, но надеемся будет уроком.

про суд
3 дек 2010 в 17:13

А как же статья про если вред причиненный меньше вреда предотвращенного, то человек освобождается от уголовной ответственности? Мать- то за детьми не следила, они подверглись опасности, тренер ее (опасность)ликвидировал. На мой взгляд- тренеру- медаль за спасение, матери- срок за подстрекание к опасности малолетних

Хммм....
3 дек 2010 в 17:29

Какой то защитник невоспитанных детей завелся - всем минусы ставит в тихушку.
Видимо сказать толком нечего. У самого небось дети в такие же передряги попадают периодически... воспитать не смог.. теперь за счет минусиков на форуме самореализуется...

Zzz
3 дек 2010 в 18:33

Мамаша бы спасибо сказала инструктору, если сама воспитать своих отпрысков не может. Через пару лет они ей покажут, во всей красе, плоды такого воспитания!
Этим летом подбегают ко мне двое таких вот "детишек" (7-10 лет), ударяют по руке, отбегают на приличное растояние и обкладывают таким отборным матом, что уши сворачиваются!!! Детишки развлекаются!!!!!! И что вы думаете из такого вырастет???

КПВТ
4 дек 2010 в 11:17

инструктор получит условку или штраф и пидет к мамашке уже не с пейнтбольным ружьем.... я бы так и сделал

L90
4 дек 2010 в 12:13

стрелять в детей никто ему права не давал, а то что перебивали - так в маршрутках взрослые люди друг друга перебивают и грызутся, однако никто ни в кого не стреляет! если из-за каждого перебивания стрелять - так у нас одно сплошное побоище будет а не страна!
а мужик мог бы и прикрикнуть, и в воздух стрельнуть.... вывести с территории за руку... так и учителя скоро в детей стрелять начнут! (типа урок вести мешает)
Закон есть закон, и ему придется ответить!
А у тех кто верхний коммент проплюсовал дети вообще есть?
а деток должна мать воспитывать, а не мужики с ружьями...

адьюта
4 дек 2010 в 12:49

Как легко взрослым, говорить о воспитание чужих детей особенно если нет своих. Мне стыдно за мать этого инструктора она вырастила очень плохого человека, который только и умеет что стрелять по беззащитным и не понимает простой разници между детьми влегких курточках издоровенных жлобах в защите. Стыдно за вас люди-звери

апостол
4 дек 2010 в 15:35

Жаль инструктора,не ту цель выбрал,надо было шариком в лоб "мамашке" закатить в воспитательных целях,может и задумалась бы (хотя врядли)над поведением своих "чад".

Няня
4 дек 2010 в 19:53

на самом деле я считаю что обоим надо по шапке надавать и инструктору за несдерженность а мамашке за то что не следит за своими сыновьями и не воспитывает подобающим образом, не думаю что воспитанный ребенок подойдет к незнакомому человеку на много старше себя и будет его передразнивать... Ну а на самом деле скажу из собственного опыта( а опыт общения с детьми далеко не маленький) что бывают такие детишки что их не только из пейнтбольного оружия расстрелять а вообще стереть с лица земли!!! и прошу заметить это вина только родителей !

Юрий
4 дек 2010 в 21:27

>Там они сначала собирали шарики с краской, которыми заряжают специальные ружья, – маркеры, затем подошли к очередной группе игроков,

Т.е. находились на территории пейнтбольного клуба (территории повышенной опасности) длительное время, без сопровождения родителей. При этом свободно перемещались по игровым площадкам (там как раз валяются шарики) - т.е. в зоне игры, где непосредственно СТРЕЛЯЮТ.
Каким надо быть идиотом, чтобы оправдать ТАКОЕ поведение?

>Братья стали комментировать услышанное, перебивать инструктора. Он сделал несколько замечаний,

Т.е. мешали работе коммерческого предприятия. При этом снизили качество услуги для посетителей, заплативших деньги за игру и начали "отъедать" оплаченное ими время. И, самое главное, МЕШАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ ИНСТРУКТАЖА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

Если кто-то не понимает, что такое ТБ и почему она пишется кровью - пусть не звездит про бедненьких детишек, расстрелянных зверским инструктором.
Или все это - безвредные игрушки, и тогда нефиг обижаться за то, что с ними "поиграли", или это опасный вид активного отдыха, занимаясь которым надо думать головой и слушать инструктора.

Инструктору - в несознанку, в клубе - собрать подписи против идиотов.

Гость
5 дек 2010 в 16:49

Все минусующие видимо переживают за инструктора? Я тоже за. За то чтоб к стенке неадеквата и очередью по тому же самому месту. А у мальчиков видимо папы нет.. Большинство отцов бы и в суд обращаться не стали, сами бы как нибудь "договорились" с идиотом.

Ванилин
5 дек 2010 в 18:27

Какой позор этой женщине, слов нет.
Воспитала дурачков еще в суд пошла... Хотя всё закономерно, умная бы и не пошла....
Если суд мужика осудит - это будет просто кашмар.

Фамилию судьи сюда!
И фотографию этой мамашки - на обозрение!

555
5 дек 2010 в 19:46

Такому стрелку лопату-то доверять нельзя,только совок детский - желательно пластмассовый. О чём вы все базарите? Даже в законе ответственность у детей только с 14 лет, и правильно делают что суют носы - вырастут не серой массой,как многие опосля такого воспитания.И не удивлюсь ,если из пацанов вырастет кто-то известный,может даже президент.И не надо прогнозы матери давать - время покажет,а вот про стрелка время уже показало. Если бы ему кто-то из взрослых что-то ляпнул - навряд ли стал бы стрелять,ведь в морду дать могут !