Комментарии к публикации «На инструктора пейнтбольного клуба, стрелявшего в детей, заведено дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
адьюта
4 дек 2010 в 12:49

Как легко взрослым, говорить о воспитание чужих детей особенно если нет своих. Мне стыдно за мать этого инструктора она вырастила очень плохого человека, который только и умеет что стрелять по беззащитным и не понимает простой разници между детьми влегких курточках издоровенных жлобах в защите. Стыдно за вас люди-звери

апостол
4 дек 2010 в 15:35

Жаль инструктора,не ту цель выбрал,надо было шариком в лоб "мамашке" закатить в воспитательных целях,может и задумалась бы (хотя врядли)над поведением своих "чад".

Няня
4 дек 2010 в 19:53

на самом деле я считаю что обоим надо по шапке надавать и инструктору за несдерженность а мамашке за то что не следит за своими сыновьями и не воспитывает подобающим образом, не думаю что воспитанный ребенок подойдет к незнакомому человеку на много старше себя и будет его передразнивать... Ну а на самом деле скажу из собственного опыта( а опыт общения с детьми далеко не маленький) что бывают такие детишки что их не только из пейнтбольного оружия расстрелять а вообще стереть с лица земли!!! и прошу заметить это вина только родителей !

Юрий
4 дек 2010 в 21:27

>Там они сначала собирали шарики с краской, которыми заряжают специальные ружья, – маркеры, затем подошли к очередной группе игроков,

Т.е. находились на территории пейнтбольного клуба (территории повышенной опасности) длительное время, без сопровождения родителей. При этом свободно перемещались по игровым площадкам (там как раз валяются шарики) - т.е. в зоне игры, где непосредственно СТРЕЛЯЮТ.
Каким надо быть идиотом, чтобы оправдать ТАКОЕ поведение?

>Братья стали комментировать услышанное, перебивать инструктора. Он сделал несколько замечаний,

Т.е. мешали работе коммерческого предприятия. При этом снизили качество услуги для посетителей, заплативших деньги за игру и начали "отъедать" оплаченное ими время. И, самое главное, МЕШАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ ИНСТРУКТАЖА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

Если кто-то не понимает, что такое ТБ и почему она пишется кровью - пусть не звездит про бедненьких детишек, расстрелянных зверским инструктором.
Или все это - безвредные игрушки, и тогда нефиг обижаться за то, что с ними "поиграли", или это опасный вид активного отдыха, занимаясь которым надо думать головой и слушать инструктора.

Инструктору - в несознанку, в клубе - собрать подписи против идиотов.

Гость
5 дек 2010 в 16:49

Все минусующие видимо переживают за инструктора? Я тоже за. За то чтоб к стенке неадеквата и очередью по тому же самому месту. А у мальчиков видимо папы нет.. Большинство отцов бы и в суд обращаться не стали, сами бы как нибудь "договорились" с идиотом.

Ванилин
5 дек 2010 в 18:27

Какой позор этой женщине, слов нет.
Воспитала дурачков еще в суд пошла... Хотя всё закономерно, умная бы и не пошла....
Если суд мужика осудит - это будет просто кашмар.

Фамилию судьи сюда!
И фотографию этой мамашки - на обозрение!

555
5 дек 2010 в 19:46

Такому стрелку лопату-то доверять нельзя,только совок детский - желательно пластмассовый. О чём вы все базарите? Даже в законе ответственность у детей только с 14 лет, и правильно делают что суют носы - вырастут не серой массой,как многие опосля такого воспитания.И не удивлюсь ,если из пацанов вырастет кто-то известный,может даже президент.И не надо прогнозы матери давать - время покажет,а вот про стрелка время уже показало. Если бы ему кто-то из взрослых что-то ляпнул - навряд ли стал бы стрелять,ведь в морду дать могут !