28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

читатель
3 дек 2010 в 14:49

"Но кроме денег, важен и посыл, что государство, политики уделяют этому огромное внимание" - посмотрим по факту....в какое внимание выльется данная программа.
Предлагаю через пару лет собраться и выслушать мнения тех кто попал под "внимание" и не попал под "внимание".

ula74
3 дек 2010 в 15:30

Вспомнили раз в год, показушники. Какая красивая формулировка "целевая программа по решению проблем людей с ограниченными возможностями"...Каких именно проблем? Я правильно поняла-250 млн. пойдут на инфраструктуру? на снос ненужных пандусов и установку нужных? на установку лифтов для неходящих инвалидов в судах, поликлиниках и пр. организациях? на открытие бассейнов и других спортивных зданий и сооружений с доступом для колясочников? Или протезка начнет работать - протезы людям делать, костыли и пр.средства реабилитации выдавать? А может на дополнительные путевки в санаторий? Ну на что конкретно пойдут эти деньги? и кто даст полный отчет по использованию???
Или как всегда - на чаек пригласят с конфетками с десяток инвалидов, по телевизору покажут, а остальное - в черную дыру???

Владимир
3 дек 2010 в 22:58

Я, отношусь к инвалидам, но денег никаких не видел. Может быть к Новому году выделят?

Владимиру
4 дек 2010 в 14:59

К какому НОВОМУ ГОДУ по летоисчислению ждете? Пенсионерам уже дади...
А 250 миллионов уйдут на содержание "...представители общественных организаций, занимающихся их проблемами." и на подачки к ..... .оду..., а что останется - "в черную дыру.........."